Импортозамещение по-русски

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ispace автор 12 дек 2015 в 15:36
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Salagin @ 12.12.2015 - 15:28)
Крызус
Цитата
3 ноября заказал баофенги на али- по России трек номер не пробился и соответственно нет отслеживания, не знаю что делать.

Тоже пооффтоплю, куча посылок с конца октября - начало ноября не дошла еще. Как отрезало, раньше за 3 недели доходили стабильно (Екат) . Это мне так везет или везде ситуация такая?

Вернешь деньги по диспуту, потом товар вдобавок придет с опозданием.
Как правило, недорогие вещи китайцы отправляют без трекинга,
экономят, соответственно, им наша почта не вернет деньги за утрату
ДедаЕж 12 дек 2015 в 15:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Крызус @ 12.12.2015 - 11:25)
Цитата (Костер @ 12.12.2015 - 01:41)
Ты лучше бы купил у нас, и копейка бы пошла в бюджет а то вы все любите смотреть как запускают

Для того, что бы покупать у нас, надо зарплату иметь, как у них.
А как "запускают", что то за последние 15 , ну хер с ним- 13 (14- 15 года не считаем), не особо было и видно. А сейчас опомнились! да только теперь "запускать" придётся на бабки не нефтяные (бездарно проёбаные), а на налоговые, вытащенные новыми поборами из и так беднеющего-нищающего со скоростью стремительного домкрата звука, народа.

Ты и вправду считаешь, что бабки выдранные из карманов у объебанных властью нищих людишек пойдут на инвестиции в производство?

Вротебергам надо кушать. И не хуже, а лучше, чем вчера. dont.gif
bartick29 12 дек 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
тс, ты же работаешь? а для того, чтобы работать, тебе достаточно оплачивать проезд и 5 дошираков в день.
каждый зарабатывает как может. не нравятся цены- вози сам да продавай без наценки. налоги со своего кармана, сайт, реклама, персонал.
Макаронный 12 дек 2015 в 15:39
Монстр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cosmo @ 12.12.2015 - 23:35)
Цитата (vasyapupgen @ 12.12.2015 - 00:43)
А вы попробуйте позавозите и продайте все официально , с растаможкой , налогами , коммунальными за магазин , зарплатами продавцам и самое главное прибыль получите . Я не спорю многие охуели , но что бы выйти в плюс накручивать надо процентов 250 как минимумум от цены закупки , это если под заказ привез , а если оно у тебя лежит пол года ?

А зачем конечному потребителю оплачивать всю эту цепочку охуевших барыг?
Если покупатель выбирает товар за 500 руб, вместо 80, то он - долбоеб!

Я считаю еще лет 10 и всем этим днсам придет конец, сейчас все таки компьютерная грамотность еще не доросла, а так будущее за интернет торговлей и российским барыгам в нем места нет.
rm2811 12 дек 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.12.2015 - 15:29)
Цитата (Еслибзнал @ 12.12.2015 - 14:53)
В нашей стране, если через год после открытия своего бизнеса не сможешь купить лексус, то этим нестоит заморачиваться. Отсюда и пять цен на товар.

не знаешь не говори, я за год лексус не купил, да приподнялся немного. конкуренция большая, цена плавно идет вниз. рабочий день с 7-00 до 22-00 каждый день, воскресенье иногда выходной. так что пять накруток на вход остались в далеких 90-х. пять накруток это путь от себестоимости производителя до цены реализации в магазине.

так вот примерно поэтому бензин и растёт, в то время когда нефть падает.

а теперь, когда "платон" ввели, наверняка продукты подорожают.
хотя там от стоимости 1% прибавился, дада, включая перевозки упаковок, канцтоваров, шлюх для начальства и прочего.
но нет, блять, сетевые магазы поднимут ценник на процентов 10, как минимум.

Антимонопольный комитет и суды разогнать к хуям, набрать новых. Снятых с должности - в тюрячку "до выяснения".
Причём всех судей.
И ввести конфискацию имущества - будет порядок.
У нас судьи думают, что должность - это привилегия, а не ответственность.
Что "я судья, я "пашти бох", я всё могу". Это мнение неправильное.
Это мнение надо выжигать калёным железом.
Им и так платят охуенные деньги, просто за должность судьи. А они творят что попало. Как следак/идпс сказал - так и будет.
И да, когда судей увольнять будут - надо что бы ВСЕ "блатные", все уголовные товарищи, во ВСЕХ зонах внезапно померли. Ну, там массовое отравление свинцом или чо... хз...

Очищаться надо со всех сторон. И никакой революции не надо будет.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 12 дек 2015 в 16:07
АндрейStavr8 12 дек 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rm2811 @ 12.12.2015 - 15:40)
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.12.2015 - 15:29)
Цитата (Еслибзнал @ 12.12.2015 - 14:53)
В нашей стране, если через год после открытия своего бизнеса не сможешь купить лексус, то этим нестоит заморачиваться. Отсюда и пять цен на товар.

не знаешь не говори, я за год лексус не купил, да приподнялся немного. конкуренция большая, цена плавно идет вниз. рабочий день с 7-00 до 22-00 каждый день, воскресенье иногда выходной. так что пять накруток на вход остались в далеких 90-х. пять накруток это путь от себестоимости производителя до цены реализации в магазине.

так вот примерно поэтому бензин и растёт, в то время когда нефть падает.

читай внимаельно "ЦЕНА ПЛАВНО ПАДАЕТ"
denevil 12 дек 2015 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
хотел написать про вкусную сырокопченую колбасу, которую я любил покупать ранее, а теперь делают аж из птицы, и нормальной не найти, даже за деньги.Даже за хорошие деньги (1 кг колбаски = 10 кг мяса. Это как бля? морда не треснет у барыг? ). ее тупо нет. И я не жрал хамон. обычная колбаса.
Но меня бомбануло. Под сказки про импортозамещение у нас банальнейше перепилили рынок между своими. вот и все нанотехнологии. а дальше только мат.
Alex5476 12 дек 2015 в 15:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это маркетинговая политика ДНС, недорогие девайсы продавать овер дорого. Я тебе навскидку могу из их прайса накидать с десяток позиций стоимостью 500-600 рублей, которые в магазинах поскромнее стоят 150 руб.
ИнструкторTP 12 дек 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pitlander @ 12.12.2015 - 00:26)
Цитата (Dobreihii @ 12.12.2015 - 00:23)
Да гон это все видать проплаченная реклама али, давно уже там дорого стало и мусор один, в магазах в Москве по крайней мере уже дешевле многое, и главное качественнее!

Ога... видать сам барыган тарится в Китае а нам тут в 5 раз дороже впаривает... gigi.gif

Похоже его товарища в начале года в Казани нахлобучили за продажу gps-трекера. Тот плакался на судьбу, а сам в пятеро дороже чем на али продовал! Не давно на рекламу elm327 наткнулся так там: - торопись купить! Всего за 1990руб. со скидкой! На пресловутом али, в среднем, 400 руб. Сам внешнюю карту заказал за полтинник, в Сити-линке- 350 руб. Да, торгаши охренели!
sogenius 12 дек 2015 в 15:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У нас, россиян, нет чувства единства. Ни того единства, про которое нам по дуроящегу каждый день поют, типа духовные скрепы и прочая шляпа, а такого..., как бы его описать то.., ну вот как в небольшом поселке люди живут, и мужик с другого края деревни воспринимается также как сосед с соседнего дома, свой в доску. Или в доме небольшом несколько семей, друг друга знают, хорошо друг к другу относятся, когда мысли наебать соседа не возникает даже если жрать нечего, знаешь что помогут кто чем может...

Не знаю, может из-за того, что Россия большая, и это накладывает свой отпечаток на менталитет, но отношение между людьми у нас в стране - хуже некуда. Будет то чуство единства, о котором писал выше, глядишь и подобного наебалова станет в разы меньше.

Это сообщение отредактировал sogenius - 12 дек 2015 в 16:02
VovanNN55 12 дек 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bondima @ 12.12.2015 - 00:39)
Какой-то ты дорогой нашел)
Во еще на четверть дешевле)

У тебя прям 7.1-канальный, китайцы не стесняются! rulez.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 12 дек 2015 в 16:03
kapratoshka 12 дек 2015 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Предпринимателей можно понять, они делают большые заказы, следовательно у них появляються дополнительные расходы. Такие как доставка, налог за растаможку, плюс еще содержание магазина, налог государству. Надо ведь что-то заработать с этого. Иначе у предприятия будет минус. Я сам торговлей занимаюсь, у нас в Литве очень много разных налогов.

Ну извиняюсь, говорю как в Литве, может у вас в России вообще никаких налогов нету, а только чистая прибыль.

Это сообщение отредактировал kapratoshka - 12 дек 2015 в 16:25
Бахчевод 12 дек 2015 в 16:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Хах. Чувак на первой странице пишет о том, что покупая гирлянды для елки в организацию, он закладывает себе "на печеньки" 5, блять, ТЫСЯЧ рублей, а все остальные на 7 страниц разводят срач на тему "почему так в стране все хуево?", срутся и недоумевают... Вы серьезно? Вы реально считаете, что виноваты санкции, Путин, Хуютин и Недимон? Серьезно?!
gigi.gif
Olexxx 12 дек 2015 в 16:10
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Где вы .., импортозамещение увидели? Где написано что она в России изготовлена?
Stetcham 12 дек 2015 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
днс цены стали гнуть. развитие компании требует много денег. но палку они перегибают. есть много отечественных интернет компаний где цена отличается очень прилично от ДНС
RRFFAA 12 дек 2015 в 16:11
-2
О чем пост ваще то?
О том, что на Али все дешевле? Та ки так все это знают.
О том, что перепродают дороже? так и так это все знают с 91 года прошлого столетия.
Это же КАПИТАЛИЗМ! Нужно сразу - плати больше.
Нужно дешевле - жди.
ПРИ ЧЕМ тут импортозамещение? Если речь идет о покупке китайской же лабуды на китайском же али?
Сттанно, что автор не вспомнил Турцию. помидоры и отдых Египте. Это обычно стандартный набор для "Путинвсеслил" и "Платонепройдет"
evel 12 дек 2015 в 16:28
-2
Цитата (kapratoshka @ 12.12.2015 - 19:02)
Предпринимателей можно понять, они делают большые заказы, следовательно у них появляються дополнительные расходы. Такие как доставка, налог за растаможку, плюс еще содержание магазина, налог государству. Надо ведь что-то заработать с этого. Иначе у предприятия будет минус. Я сам торговлей занимаюсь, у нас в Литве очень много разных налогов.

Как понять задираемую (барыгами)планку в минимум 400% ? Одним словом ухуели mad.gif
ab217 12 дек 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ромчик777 @ 12.12.2015 - 01:33)
Ха , мне вчера браслет кожаный пришел с али , в Москве на интернет сайтах он стоит 450 +200 доставка , а заказал я его за 28 рублей один в один !!! Вот тебе и бизнес !

А я на али заказал светодиодные лампочки для машины - обошлось в 400 рэ за пару, а в магазе в Москве аналогичные 4000 рэ за пару! Как говорится - бизнес, ничего личного. Покупатель голосует рублём, наверно по этому они интернет торговлю хотят налогами обложить.
ИнструкторTP 12 дек 2015 в 16:33
1
Цитата (barrakuda9111 @ 12.12.2015 - 03:26)
Я тут переходник VGA to HDMI около четырех месяцев жду! третий раз заказал недавно... эта доставка из Китая такая доставка. Цены конечно раз в 10 ниже.

Тоже самое так и не дождался. Похоже, такие адаптеры востоебованы в ПР.
ramzisVL60ru 12 дек 2015 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ANTOXA57 @ 12.12.2015 - 00:27)
Цитата (Dobreihii @ 12.12.2015 - 00:23)
Да гон это все видать проплаченная реклама али, давно уже там дорого стало и мусор один, в магазах в Москве по крайней мере уже дешевле многое, и главное качественнее!

Дык, кто ж спорит то!
Мы стали лучше одеваться © gigi.gif
Я вот малеха подсуетился и к новому году заранее заказал гирлянд на ёлочку 10-и метровую, что во дворе предприятия.
Так мне на всё про всё 43 тысячи вышло, себе правда 4,5 т.р. прикрутил на печеньки cool.gif .
А вот соседи закупились у местных неделю назад, так со скрипом в 90 т.р влезли.
и это ещё без учёта "печенек" их снабженцев, зав. складом и бухов.

во по причине того что каждый к цене товара "прикручивает" себе на "печеньки" и проблемы в РФ у нас с рублем, а не потому что Обама Чмо.
Ну тут конечно проблема куда глубже. Да и Обама все таки Чмо, но не поэтому.
Былоб нормальное правительство и налоги платились бы и из тени все вышли и рубль бы окреп. Но с Русским менталитетом это невозможно, к сожалению.
Так и живем - как только присел на хорошее место - воруй пока не сдвинут, себе и родне своей. Так и живем. По другому не будет.
gorlopan 12 дек 2015 в 16:39
0
Сейчас ноутбук дочери ищу, от цен охреневаю, причём ни одной нормальной конторы по продажам, одни эльдорады, мвидео, днс и прочее говно, цены заоблачные. Может кто посоветует интернет магазин нормальный, буду благодарен.
STARUXA 12 дек 2015 в 16:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Да у тебя еще штуковина сложная попалась, там ведь внутри микросхемка.
Я покупал на али чехол для мобилы чуть больше года назад за 40.3 р., в то время как в магазине этот чехол стоил 1500 р.
Justmoose 12 дек 2015 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
То есть то что с официальной линии у них ушло в брак они не выкидывают, а отдают этому студенту, который шаманит вещичку, придает ей товарный вид и отправляет на продажу.

Это в DNS вам рассказали?
OAngel 12 дек 2015 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Собиралась создать тему, но тут появилась возможность просто тему дополнить. Ещё терзали сомнения по поводу торгашей, что они тоже кушать хотят и всё такое, но в моём случае они уже реально просто охуели!
Волосы я окрашиваю регулярно лет 15 уже как, много красок перепробовала. С год назад решила остановиться на одной L'Oreal Preference, Платина Суперблонд (это не реклама!).
Покупала эту краску постоянно в магазине Магнит Косметик. Наблюдаю следующее : летом краска стоила там что-то около 450 руб. К осени цена поднялась к 560. Ну, думаю, ладно. Доллар растёт, нефть дешевеет (и прочая искусственно наигранная хрень, дабы наживиться на простых обывателях), раз в месяц можно позволить потратить на себя 560 руб. Но то, что случилось с ценой примерно месяц назад - ни в какие рамки уже не укладывается.

alek70 12 дек 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nilf @ 12.12.2015 - 00:25)
Как правило всякие торговые шлюхи и наживаются на патриотизме и красивых лозунгах.

Надо потерпеть ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх