Абонент МТС скачал навигатор в роуминге и получил счёт на 120 тысяч рублей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msoro 10 авг. 2017 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
МТС уже давно зарекомендовал себя как оператор, который просто ворует деньги со счетов
Grishan 10 авг. 2017 г. в 12:53
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Меня МТС тоже кинуло на 3000 р., использовал интернет в роуминге по России. Суки.
GreatALF 10 авг. 2017 г. в 13:23
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
1
Yota - наше фсе, ниразу не слышал о кидаловах
Barsick 10 авг. 2017 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
у тех же яиц есть фишка - 7 рублей в день,и все входяшки бесплатно,где бы ты в России не находился ( кроме крыма)

Вот не надо грязи. "Смарты" в Крыму работают. Роуминг, но тарифы - внутрисетевые
DeMan 10 авг. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тариф "Лохотронище". Он почему себе до Греции не догадался скачать навигатор?
Sadomatic 10 авг. 2017 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Этот говноМТС уже одолел.. За звонки внутри сети снимают пакет минут, это сука ацкая наглость! А виджет у них живёт своей жизнью. На виджет есть пакет минут и инэт, а по факту уже нет, звоню в поддержку - извините, мы направили информацию в тех поддержку, я а деньги? Не можем вернуть.. Или ч знаю, что мой пакет обновился уже как пару дней, пользуюсь.. А по факту - извините были тех проблемы, я - а деньги? Не можем вернуть.. И так уже не один год.. Купил сим др оператора, где нет этого говна, пока полет нормальный))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rice 10 авг. 2017 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Трансплантация (пересадка) яичек — является операцией, которую делают с целью восполнения дефицита гормонов, с невозможностью восстановления детородной функции. Подобные операции делают уже свыше 20 лет.
Sergiost 10 авг. 2017 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergo123 @ 9.08.2017 - 15:25)
тариф "Лохотронище" с опцией прокатило.

moderator.gif

Абонент МТС скачал навигатор в роуминге и получил счёт на 120 тысяч рублей
kartoshka 10 авг. 2017 г. в 18:07
мне плевать на ваше мнение  •  На сайте 15 лет
0
выкинул бы симку и забыл как страшный сон,делов то.. помню в 95м в Крыму отдыхали с семьей и тогда мобильный интернет был не такой как сейчас и дорогой, в общем я качал какуюто музыку или картинки смотрел и нагорело -25000р..выкинул симку (хоть оформлена на меня была) и все. С тех пор никто меня не беспокоил. А тут раздули трагедию..пост создали аж.
Evgexogen 10 авг. 2017 г. в 19:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У моей тёщеньке в роуминге по России 25 рэ в день снималось просто за то, что подключена опция МиниБит. Она даже передачей данных не пользовалась. В распечатке указывали 1кБайт - 25 руб. Отключили нахер
DEMIURGUS 12 авг. 2017 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Брал давно симку для интернета на даче, только начнешь что-нибудь качать, хуяк, скорость падает, в чём проблема?
Да просто отключают 3G, остаётся только 2G, а на нём фильм качать месяц. Пакет 20 ГБ, а потратить больше 5 нереально. Больше к ним ни ногой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх