Лучшая закуска к водке!, Ни за что не догадаетесь :)

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 30 авг 2012 в 08:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
pagerman
я помню другую пиццерию в Чернигове. Как идти от главпочтамта, слева оставив центральный рынок, в сторону ТЦ "Дружба" ("Мир"?), прямо на перекрестке, не доходя до подземного перехода метра четыре, слева. Пицца ядреная, чесночная, колбасная. Но не в ней дело. А в двух вилках, которые тебе дают, чтобы есть ту пиццу. Довольно быстро приноравливаешься ими орудовать.
Да, в эту пиццерию всегда очереди. smile.gif
Plovdiv 30 авг 2012 в 09:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
В Чернигове не был.
Хотя в Украине бывал. Киев. Днепропетровск, Винница, Шепетовка.
Опять таки дело происходит в застойных 80-х...
В Шепетовке гостил у родителей сокурсника по универу.
После голодного Урала, полуголодного Питера...
Ужин. Домашняя колбаса из трехлитровых банок, залитая салом...
(Первый раз в жизни видел такое чудо - колбаса в банке! Она была в натуральной кишке - метра на два наверное или больше... Крупно рубленное мясо, с салом и специями! Вкусно - нечеловечески!)
На сковороду - килограмма полтора, с десяток яиц туда же...
Капуста полукочанами из бочки (дело происходит в марте месяце)
Огурцы, помидоры соленые. Сало...
Домашний хлеб, кусок которого радушные хозяева настойчиво рекомендуют макнуть в домашнюю же сметану...
И - горилка. Из металлических кружек армейского образца....
250 грамм...
Я умер прямо за столом.
Очнулся утром.
"Лёгкий" затрак.
Яичница. Уже со шкварками.
Вареная курица - холодная. С варёным луком. Который тоже нужно есть, оказывается.
Сало. Хлеб. Сметана.
Упал на перины кровати и проспал до обеда.
Обед.
Борщ. Свиная рулька с мясом. Сверху плавают кусочки сала... Мне в миску наливают литра два, плюс мясо.... Второе. Жареное мясо с картошкой и луком. мясо - не какое нибудь. С жирком. Таким нежным, что он не жуется, а просто таки - пьется!
И - горилка. Чуть -чуть.... По кружечке!
Хотел снова лечь спать, но дочь хозяев (младшая сестра моего сокурсника по Питеру) потащила меня в музей Николая Островского.
Незабываемая Украина.
Не знаю, как вам, мне было там хорошо. И вкусно.

Это сообщение отредактировал Plovdiv - 30 авг 2012 в 10:14
Sergets 30 авг 2012 в 09:25
Без статуса  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сергучо @ 29.08.2012 - 18:22)
Бутылку водки и одну рафаелку пожалуйста, а нет две. я сегодня не завтракал. )))))

Надеюсь ты попросил две водки, а не рафаэлки? gigi.gif
Sam26ru 30 авг 2012 в 09:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
да хватит... можно еще на 4-х поделить...
Shokk 30 авг 2012 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Вот бля рафаэлка всего 3рубля стоит, не то что в магазине бля ! Надо сходить затарицо !
Sufix 30 авг 2012 в 10:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Двое у водочного магазина:

- Ну что, две возьмем или три?

- Наверное, три.

- А зачем? Вчера взяли, и одна осталась.

- Ну, тогда две.

К продавщице:

- Девушка, четыре бутылки водки и две ириски.
SunnyShine 30 авг 2012 в 10:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я за огурец!))
pYpS 30 авг 2012 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Самая лучшая водка это - САМОГОН, своего производства.
Никогда не будет болеть голова! Закуску- маринованный огурчик и квашенная капуста + шашлычек.
(Читайте состав водки, кроме люксового спирта в ней не должно быть добавок! + у водки срок годности НЕОГРАНИЧЕН!).
chernigov 30 авг 2012 в 11:53
UA  •  На сайте 13 лет
0
Чернигов - форева!))
Игрулька 30 авг 2012 в 11:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Было бы кашерней в меню добавить пункты:
- Занюхать рукавом - 0р.
- Занюхать головой официанта - 10р.
wwer1000 30 авг 2012 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pYpS @ 30.08.2012 - 09:56)
Самая лучшая водка это - САМОГОН, своего производства.
Никогда не будет болеть голова!

Ну это все таки достаточно индивидуально - например у меня, голова болит исключительно только после самогона, независимо от его качества. А вот от казенных напитков - никогда в жизни. Что касается утреннего похмелья, то к сожалению, или скорее всего, к счастью rulez.gif об нём знаю только понаслышке и поначитке biggrin.gif и это независимо от кол-ва принятого накануне. Даже после "Самогнали" все ограничивалось головной болью, непосредственно после принятия
pagerman автор 30 авг 2012 в 12:31
1
Цитата (Ammok @ 30.08.2012 - 08:49)
pagerman
я помню другую пиццерию в Чернигове. Как идти от главпочтамта, слева оставив центральный рынок, в сторону ТЦ "Дружба" ("Мир"?), прямо на перекрестке, не доходя до подземного перехода метра четыре, слева. Пицца ядреная, чесночная, колбасная. Но не в ней дело. А в двух вилках, которые тебе дают, чтобы есть ту пиццу. Довольно быстро приноравливаешься ими орудовать.
Да, в эту пиццерию всегда очереди. smile.gif

Да, это самая первая, наверное, пицерия в городе. Называется "БАЗИС". Сейчас их целая сеть - штук 5, плюс еще открыли целый развлекательный компекс с дискотекой и боулингом.
Но теперь есть у них и ножи для орудования smile.gif
Очереди, особенно в обеденное время, там большие.
Да, и верно - ТЦ назывался "Дружба" раньше, сейчас - Мегацентр.
Bartello 31 авг 2012 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я не знаю, но выглядит, с моей точки зрения, брутально...
Мне надо на 0,5 литра 12-20 этих конфет точно... На 3-4 часа посиделок tongue.gif
KARAGARAGA 2 сен 2012 в 15:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
както пил я крепко в Московском районе марьино и зашли мы в одну рыгаловку ради прикола взяли грамм по 100 из закуски в ассортименте предлогалось крабовые палочки по 4 рубля огурцы соленые по 3 рубля котлетки рублей по 20 кажется там даже оливки поштучно продовались ну конешно водка была на разлив от 50 грамм ржали мы дико контигент был соотвествующий вместо столов были школьные парты буфетчитца была в белом фартуке с какойто хуйней такогоже цвета на голове типа кокошника попросили мы ножик котлетки порезать и на что получили ответ что ножик нам не датут после етого 4 потдатых тела упали нахер с етих парт столов и дико ржали ищо пол часа
rudvasili 15 дек 2015 в 18:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Plovdiv @ 30.08.2012 - 09:15)
В Чернигове не был.
Хотя в Украине бывал. Киев. Днепропетровск, Винница, Шепетовка.
Опять таки дело происходит в застойных 80-х...
В Шепетовке гостил у родителей сокурсника по универу.
После голодного Урала, полуголодного Питера...
Ужин. Домашняя колбаса из трехлитровых банок, залитая салом...
(Первый раз в жизни видел такое чудо - колбаса в банке! Она была в натуральной кишке - метра на два наверное или больше... Крупно рубленное мясо, с салом и специями! Вкусно - нечеловечески!)
На сковороду - килограмма полтора, с десяток яиц туда же...
Капуста полукочанами из бочки (дело происходит в марте месяце)
Огурцы, помидоры соленые. Сало...
Домашний хлеб, кусок которого радушные хозяева настойчиво рекомендуют макнуть в домашнюю же сметану...
И - горилка. Из металлических кружек армейского образца....
250 грамм...
Я умер прямо за столом.
Очнулся утром.
"Лёгкий" затрак.
Яичница. Уже со шкварками.
Вареная курица - холодная. С варёным луком. Который тоже нужно есть, оказывается.
Сало. Хлеб. Сметана.
Упал на перины кровати и проспал до обеда.
Обед.
Борщ. Свиная рулька с мясом. Сверху плавают кусочки сала... Мне в миску наливают литра два, плюс мясо.... Второе. Жареное мясо с картошкой и луком. мясо - не какое нибудь. С жирком. Таким нежным, что он не жуется, а просто таки - пьется!
И - горилка. Чуть -чуть.... По кружечке!
Хотел снова лечь спать, но дочь хозяев (младшая сестра моего сокурсника по Питеру) потащила меня в музей Николая Островского.
Незабываемая Украина.
Не знаю, как вам, мне было там хорошо. И вкусно.

Жаль тема закрыта. Нельзя Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить. Проебали мы Украину. Или они нас
bag68 1 фев 2016 в 15:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rudvasili @ 15.12.2015 - 18:07)
Проебали мы Украину. Или они нас

Они сами её проебали, потому и бесятся.
Перед самым майданом был на Волыни, матушка попросила привезти сало с Украины, все базары облазил-только польское и немецкое, меня уже узнавать начали, так одна тётка с дома привезла, для себя держала-спасибо доброй женщине, пусть минует её это лихолетье. Мало держат-дорого, раньше в начале 90-х стадо на выпас минут 15 выгоняли с села, а сейчас(2014) пару-тройку десятков коровок.
Redd 1 фев 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Украины, все базары облазил-только польское и немецкое,

всю жизнь живу на украине еще ни разу не встретил на базаре!!!!! польское или немецкое сало, везет же тебе deg.gif
Horoshyha 9 фев 2016 в 17:09
0
Цитата (SunnyShine @ 30.08.2012 - 10:22)
Я за огурец!))

соленый lol.gif
Салют 9 фев 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кроме стандартных закусок, с удовольствием суши употребляю как закусь )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх