Социальная реклама в метро

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyliver 14 ноя 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (serge2012 @ 14.11.2014 - 15:37)
доля у нас такая, у мужиков. отхуярив смену, не отходя от станка, подрываться перед бабулей, когда хуй кто больше встанет. а че делать?

Вот такие товарищи как раз и уступят всегда, настоящие мужчины, которые хоть у станка до этого стояли, хоть в офисе жопу просидели, но ни при каких "отмазках" не проигнорируют элементарные правила вежливости и мужественности. потому что мужчина должен быть сильным - хоть на работе, хоть на войне, хоть в метро. всегда.
rem4k 14 ноя 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Уступишь место-подаст в суд за дискриминацию беременных баб
Tevtat85 14 ноя 2014 в 15:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я последнее время замечаю, что уступают в основном неруси, моя жена когда была беременна, один раз влетела в вагон резко на мужика: уступите место, он аж вздрогнул. А так, нефиг по метро шастать, особенно в час-пик.
ПростоВася 14 ноя 2014 в 15:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 15:47)
потому что мужчина должен быть сильным - хоть на работе, хоть на войне, хоть в метро. всегда.

кому мужчина должен - он всем простил, а кому не простил - те сами виноваты)))
skyliver 14 ноя 2014 в 15:53
1
Цитата (rem4k @ 14.11.2014 - 15:52)
Уступишь место-подаст в суд за дискриминацию беременных баб

таки не в европе мы) а там - да, хз как поступать :)
MessirShaman 14 ноя 2014 в 15:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 15:40)
Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 15:34)
Да похуй. Тебе можно сидеть всегда.
Если бабушка уронила клюку и балансирует, чтобы не наебнуться, тоже можешь не отрывать жопу от сиденья и не подавать ей клюку обратно. Ты ей ничего не должен. К тому же у тебя порваны все связки и ты всю ночь вагоны разгружал.
Пусть бабка крепче свою сраную клюку держит!!

ну вот, конструктивный диалог начался))) и не хер бабке кататься когда люди с работы и на работу едут, у нее весь день свободен был))

У меня нет мед. образования, но и без него я скажу, что ты больной.
А если бабушка из поликлиники едет?
Граф 14 ноя 2014 в 15:56
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (abradder @ 14.11.2014 - 12:12)
а фотографу религия не позволяет уступить место?

пиздец, вот это тройной феспалм lol.gif faceoff.gif
skyliver 14 ноя 2014 в 15:56
2
Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 15:53)
Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 15:47)
потому что мужчина должен быть сильным - хоть на работе, хоть на войне, хоть в метро. всегда.

кому мужчина должен - он всем простил, а кому не простил - те сами виноваты)))

Ну вот есть долг чести, собственного достоинства, долг перед родителями - чтобы не упасть лицом в грязь, какой из них ты готов простить, Вася?
rrrrex 14 ноя 2014 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не там они стоят, места для инвалидов дальше.
PaulX 14 ноя 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ребяты!!! Нафига по второму кругу срач разводить. Вроде же всё ужО обсудили... война остроконечников с тупоконечниками. =) Два лагеря, каждый прав по своему.
pavlika 14 ноя 2014 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PeePoy @ 14.11.2014 - 12:15)
вот неповерите, в метро если сижу - смотрю планшет в наушниках. и пока меня по плечу не потеребить - не показать беременную/с ребенком/инвалида/старика - не замечу даже. если замечу - уступлю естессно.

Ага, а когда попой плюхаешься, то конечно не знаешь что через 1-2 остановку все набито и народ стоит.
ЛютыйИнженер 14 ноя 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А что за дискриминация по половому признаку, считаю что и девушки должны уступать места беременным, пожилым, инвалидам, и не только дамочкам с детьми, а в принципе человеку с детьми. Или вы считаете что мужика не может качнуть в транспорте или случайно толкнуть кто нибудь? ОНЖЕМУЖЫКОНЖЕСИЛЬНЫЙ?

Это сообщение отредактировал ЛютыйИнженер - 14 ноя 2014 в 16:03
ПростоВася 14 ноя 2014 в 16:03
0
Цитата (MessirShaman @ 14.11.2014 - 15:54)
У меня нет мед. образования, но и без него я скажу, что ты больной.
А если бабушка из поликлиники едет?

давай я тебе проще объясню, а то образования ж нет, не поймешь еще, лично я транспортом пользуюсь с 8 утра до 10, и с 18 до 20 часов, утром я еще могу допустить что бабушка едет в поликлинику, и она может попросить уступить ей место, что чаще всего и происходит, и я уступаю, а вот вечером с какой на хер поликлиники она едет?

Добавлено в 16:05
Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 15:56)
Ну вот есть долг чести, собственного достоинства, долг перед родителями - чтобы не упасть лицом в грязь, какой из них ты готов простить, Вася?

знаешь, ситуации разные бывают, и люди все разные, у кого то родителей нет, кто то за долг чести уже лет 5 отмотал в местах не столь отдаленных, а кто то и за собственное достоинство инвалидом остался, поэтому в каждом конкретном случае все будет зависеть от обстоятельств, и сказать что я буду всегда поступать одинаково - может только идиот.
abradder 14 ноя 2014 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
пиздец, вот это тройной феспалм

вы думаете это постановочное фото? да ладно!
Невидимый 14 ноя 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
ПростоВася
Цитата
бабушка едет в поликлинику, и она может попросить уступить ей место, что чаще всего и происходит, и я уступаю,

Да ну нахуй? cool.gif

Цитата
а вот вечером с какой на хер поликлиники она едет?

Ебать вас не должно. Ещё график им установите, когда можно ездить, а когда нет. deal.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 14 ноя 2014 в 16:10
Actyon 14 ноя 2014 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 13:28)
лет 5 назад наблюдал картину, электричка, рижское направление, время часов 8 вечера, вагон полный, свободных мест нет, я стоял у окошка в начале вагона, передо мной человек 6 мужиков сидели, судя по разговорам с завода ехали с какого то, все станочники, смена по 12 часов, ну и походу не вату делали, тут в тушино заваливается бабка с тележкой, хер ее знает куда она в такое время перлась, ну да не суть, и прямо к мужикам подваливает (больше ж не к кому) и начинает их цыганить на то чтоб место ей уступили, на что они ее вежливо посылают, она не унимается, тут один из них говорит - бабка ты весь день чего делала? она - телевизор смотрела, щас вот на дачу еду, он - а мы въебывали весь, и завтра будем въебывать, и после завтра тоже, и первый раз за день присели, так что иди ты по добру по хорошему, пока мы тебя не выкинули. бабка заткнулась и упиздовала в соседний вагон.

Чёт никто и не каментит why.gif
myzeroo 14 ноя 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Выживает сильнейший, больше благ получает наглейший. Капитализм это не только экономическая система, это образ мышления, который обязательно отражается на поведении общества. Плевать что подумают, главное чтобы самому было удобно.
Граф 14 ноя 2014 в 16:10
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Я прочитал комментарии в топике и, честно скажу, ахуел от количества откровенных мудаков без намека на совесть и просто воспитание. Не мужики, а ебучие ничтожества, прикрывающиеся потребительстким "я ничего не брал, значит я ничего не должен"
Тьфу, мерзость. Будто в дерьмо наступил
Solldat 14 ноя 2014 в 16:12
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
2
Нихуя. То, что беременная баба стоит в метро, проблема только ее личная и ее мужика, который заделал ей живот и не накопил на машину. Поймите, эта вежливость - старикам почет, молодым дорогу, пережиток совка, когда все было легче. Сейчас каждый - сам за себя. Уступил место - безвозвратно потратил свои ресурсы, тебе никто их не вернет. В конце концов, бабы так давно борются за равноправие, что пора им его дать.
ПростоВася 14 ноя 2014 в 16:13
0
Цитата (Actyon @ 14.11.2014 - 16:09)
лет 5 назад наблюдал картину, электричка, рижское направление, время часов 8 вечера, вагон полный, свободных мест нет, я стоял у окошка в начале вагона, передо мной человек 6 мужиков сидели, судя по разговорам с завода ехали с какого то, все станочники, смена по 12 часов, ну и походу не вату делали, тут в тушино заваливается бабка с тележкой, хер ее знает куда она в такое время перлась, ну да не суть, и прямо к мужикам подваливает (больше ж не к кому) и начинает их цыганить на то чтоб место ей уступили, на что они ее вежливо посылают, она не унимается, тут один из них говорит - бабка ты весь день чего делала? она - телевизор смотрела, щас вот на дачу еду, он - а мы въебывали весь, и завтра будем въебывать, и после завтра тоже, и первый раз за день присели, так что иди ты по добру по хорошему, пока мы тебя не выкинули. бабка заткнулась и упиздовала в соседний вагон.

а тут этикета нет, комментировать то и нечего))
Solldat 14 ноя 2014 в 16:15
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Граф @ 14.11.2014 - 15:10)
Я прочитал комментарии в топике и, честно скажу, ахуел от количества откровенных мудаков без намека на совесть и просто воспитание. Не мужики, а ебучие ничтожества, прикрывающиеся потребительстким "я ничего не брал, значит я ничего не должен"
Тьфу, мерзость. Будто в дерьмо наступил

А ты всех по жизни должными не делай! С чего мне уступать ЧУЖОМУ индивиду любого пола? С того что 100 лет назад какая-то харя с жиру с бесу это придумала чтобы выделиться?
АквариУмная 14 ноя 2014 в 16:16
-1
Цитата (Actyon @ 14.11.2014 - 16:09)

Я откомментю...Эта бабка уже свое у станка отстояла,а может.и не только у станка,а войну прошла, чтобы вот такие вот лбы потом родились, работали и так себя вели...

Невидимый 14 ноя 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
То, что беременная баба стоит в метро, проблема только ее личная и ее мужика, который заделал ей живот и не накопил на машину

Как вас много, оказывается.. Я и не подозревал.

Цитата
старикам почет, молодым дорогу, пережиток совка

У вас в профиле написано Израиль. Там все так думают?

Цитата
Сейчас каждый - сам за себя. Уступил место - безвозвратно потратил свои ресурсы, тебе никто их не вернет.

В натуре, говном по жизни проще быть, наверное... faceoff.gif
DiscA 14 ноя 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Правила вежливости, принятые в обществе (считаю период СССР), диктуют, что в общественном транспорте и местах общего пользования места уступают Инвалидам, лицам пожилого возраста и лицам с детьми (включая беременных, естественно).
Уступают ВСЕ (юноши и девушки без разницы, тут реклама попахивает сексизмом в отношении мужчин).

Не уступать беременным считаю недопустимым, ибо им реально тяжело стоять, тяжелей, чем человеку с гипсом на ноге. И опасность падения при резком торможении транспортного средства грозит не только потерей равновесия, но и преждевременным прерыванием беременности, что может повлечь травму не совместимую с жизнью.

А когда особа с 5-ти сантиметровыми наращенными ногтями и кожей на руках не тронутой ничем грубее ватного тампончика, смоченного средством для снятия лака, корчит лицо, когда ей видите ли не досталось место в вагоне метрополитена, то все, что ей можно посоветовать - подождать следующего транспорта или отдаться тому, кто будет ее катать на машине.
И никакого морального неудобства лица среднего возраста по отношению к стоящей молодежи не испытывают, ибо они им в дети годятся. А своим родителям молодежь место точно бы уступила ... .
АквариУмная 14 ноя 2014 в 16:17
1
Цитата (Solldat @ 14.11.2014 - 16:15)
А ты всех по жизни должными не делай! С чего мне уступать ЧУЖОМУ индивиду любого пола? С того что 100 лет назад какая-то харя с жиру с бесу это придумала чтобы выделиться?

А если бы ехали со своей женой беременной/матерью/бабушкой,то тоже б фиг уступили им,мне интересно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх