Как Чичваркин обустроился в Лондоне.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
папаигоря 8 мар 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
когда он в Лондон с нулем уехал
можно поподробнее?
Ming 8 мар 2015 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Возникает вопрос на кой хер человеку даже богатому нужна бутылка за 14 млн рублей? она же стоять просто будет......
RobotVertep 8 мар 2015 в 13:48
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
0
Я бы поверил, что его гнобили, что он политический или что-там не поделился, если б одна статья. Обычно достаточно 1 статьи чтоб человека закрыть.

Но у него статей овердохуя, чтоб ты знал, женялюб ты ебаный, чичеваркодрочер.
Полиции знаешь ли пришлось бы сильно натужиться чтоб по стольким статьям доказательную базу притянуть, обычно на 1-2 останавливаются, если просто надо прессануть. Там знаешь сколько работы и сколько затрат, чтоб выйти в суд уверенно с такими обвинениями. Зачем столько геммороя, если просто за налоговые дела можно прессануть и дело с концом?

А женя этот блять по таким серьезным статьям сбежал, что сука ему лучше б не появляться в России.
Потому что за такие преступления надо сидеть и сидеть долго. Он просто купил себе на криминальные деньги покровительство страны, всю жизнь прикрывавшей всякую шваль и пиратов. Чего тут героического.
Преступник он, не романтизируйте этого черта. Он реальный угловоник, реальный из 90ых. Это реальный бандит. Что за дрочево на негодяев, бля?

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 8 мар 2015 в 13:53
Mille 8 мар 2015 в 13:49
.  •  На сайте 13 лет
4
чето не нашел на фотках

Halfblood 8 мар 2015 в 13:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не приятный он типок,раньше к нему до его бегства нейтрально относилась.Кстати Евгений организатор в Лондоне проукраинских митингов у стен Росс.посольства,с веселыми плакатами-Путлер,Путин устроил войну на Украине,Влад Кровавый итд
Вычныйжыд 8 мар 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zakery @ 7.03.2015 - 18:19)
ТС, у чичваркина отжали бизнес евросеть?) А нечего что он не единственный владелец был и остальные владельцы остались? То есть отжали только у него остальных не тронули?)

Не остались а тоже свои доли продали , компания Евросеть полностью поменяла владельцев. Иони тоже переехали в Лондон
Екчек 8 мар 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
123456789

Это сообщение отредактировал Екчек - 8 мар 2015 в 13:55
rrromzes 8 мар 2015 в 13:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Белоленточный мудила, как и остальные хомяки Навального.
CyberMe 8 мар 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Halfblood @ 8.03.2015 - 10:49)
Не приятный он типок,раньше к нему до его бегства нейтрально относилась.Кстати Евгений организатор в Лондоне проукраинских митингов у стен Росс.посольства,с веселыми плакатами-Путлер,Путин устроил войну на Украине,Влад Кровавый итд

а как ты относишься к тем, кто у тебя деньги ворует? lol.gif
zonder5000 8 мар 2015 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
да-да, классно он тогда оттролил кабздёнышей и поклонников валерии кавалерии))
leo1 8 мар 2015 в 13:56
3
Цитата (Vinil531 @ 7.03.2015 - 18:55)
Цитата (krendll @ 7.03.2015 - 18:37)
Чувак сделал бизнес в России, но кому-то это не понравилось, чувак уехал и сделал бизнес в Англии, что доказывает способности этого чудака делать деньги, а не красть их. Ну или он умудрился сделать черный бизнес в Англии, тогда ваще  красавчик.

ну как бы в РФ он бизнес вел мягко говоря не очень честно, об этом уже все знают. Так что бизнес в Англии он сделал на отчасти спиженные здесь деньги. Правда так сложилось, что в списке воров этот далеко не первый, "у нас есть рыбы и покрупнее")))
Да и как говориться еще не вечер и далеко не факт, что его новый алкобизнес в последствии не отожмут англичане.
Англичане приветствуют богатых русских только тогда, когда те тратят у них деньги, заработанные в России, но как только русские начинают зарабатывать на англичанах, отношение в корне меняется на "понаехали". Так что думаю не ту страну выбрал Женя)))

абэтом все знают.кто блять все ?я не знаю.что он украл?нефть ?нет это береза с абрамом.алюминий тоже нет .что ,какой завод он украл,каких людей обобрал,какую пирамиду создал?об чем вы говорите?че сам с нуля без папы функционера создал компанию мирового уровня.телефоны серые?да блять без него досих пор мобилы были бы привилегией новых русских,бля.телефоны в то время закупали от 10 до 100 баксов и продавали по тысяче баксов.и везли сюда весь устаревший отстой который в европе уже на вес продавали.чичваркин всех ценами нагнул.кто из крупных игроков сейчас может заработать снижая цены .никто.наоборот цены поднять и через государство заставить всех покупать свою продукцию в принудительном порядке.вот т и весь бизнес сегодня ,вот такие непидорасы остались и в лондон не съебались
LexLuger 8 мар 2015 в 13:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Metall64 @ 7.03.2015 - 18:16)
Лучше самогона может быть только самогон. Все остальное для понтов.

Двойного перегона dont.gif
leo1 8 мар 2015 в 14:00
1
Цитата (Jnker @ 7.03.2015 - 19:26)
Кстати про "Масандру революционную" Так там бутылки не такой формы были да и этикеточки не те! Похоже Женя того... по ушам ездит. dont.gif

спецов по элитному алкоголю полно на ЯПе
King1982 8 мар 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Тьфу! Противно блять! Гдето дети голодают, а тут вискарь по цене годового бюджета некоторых стран. Горите в аду! Дороже 2000р бутылка- моветон. И то только по праздникам. Самое дорогое что пил хеннеси хо- на халяву всегда. Скмое дорогое что покупал- курвуазье вс 1900р. Жена дарила ща 5 косых макаллан - разницы незаметил нихуя с глеффидичем за 1800.
STALKER102 8 мар 2015 в 14:04
0
Ахуеть цены! blink.gif я лучше своего самогона попью. И дешевле, и точно знаю из чего сделан!
parsjukin 8 мар 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну и по честности на ценниках можно быть уверенными.Цены указанны вплоть до последнего пенса.
ВОт на фото - цена винишка 234.567.80 Двеститридцатьчетыре тысячи пятьсотшестьдесятсесь фунтов восемьдесят пенсов.

Я так себе и вижу картинку:
- Эй продавец!
- Да ,сэр!.
- Любезный, заверните как мне эту бутылочку с собой.
- Разрешите я вам положу в два пакета - что бы не порвались ручки?
- Отлично! Валяй , любезный. А вы принимаете наличные деньги за товар?
- Конечно , сэр, что бы наши клиенты не испытывали неудобства - мы принимаем все виды платежей.
- Как удобно. Вот вам и денежки.....234567фунтов...обратите внимание как удачно сложены цифры стоимости...
- Всё для вас, сэр!
- Погодите вот не задача...к сожалению я вам отдал всю наличность фунтами а вот 80 пенсов у меня и нет..Мелочи не держу..Что посоветуете?
- Ну если вы не можете доплатить требуемую сумму ..то к сожалению мы не можем продать вам это вино...Я же не могу оплачивать недостачу сам из своего кошелька, сэр...Выберете что то другое - у нас богатый ассортимент..
- Эх какая жалость...Ну ладно - дайте мне две бутылочки Балтики Номер 9..
- Пожалуйста , сэр...3 фунта...Заходите ещё....

Либкнехт 8 мар 2015 в 14:04
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
...

Sloneg 8 мар 2015 в 14:08
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
А че по профилю, мобилами не занялся? А... забыл, там серый импорт сложнее ввозить...
ШаманИБубен 8 мар 2015 в 14:10
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (baldezhnik @ 7.03.2015 - 22:58)
В магазине работают лучшие сомелье в Лондоне (Женя утверждает, что лучшие в мире).

Если у него работает Оливье Пусье и другие сомелье , то поверю если нет то звездит

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 8 мар 2015 в 14:11
kezevo 8 мар 2015 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
интересно а бутылка вина с полонием 210 у него есть ? с росписью путЭна
Sertar 8 мар 2015 в 14:13
1
Напомните кто у него отжал "Евросеть"?
wadik7 8 мар 2015 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Виски.Пить можно но- самогон не стоит таких денег.
STM32 8 мар 2015 в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RobotVertep @ 8.03.2015 - 13:48)
Я бы поверил, что его гнобили, что он политический или что-там не поделился, если б одна статья. Обычно достаточно 1 статьи чтоб человека закрыть.

Но у него статей овердохуя, чтоб ты знал, женялюб ты ебаный, чичеваркодрочер.
Полиции знаешь ли пришлось бы сильно натужиться чтоб по стольким статьям доказательную базу притянуть, обычно на 1-2 останавливаются, если просто надо прессануть. Там знаешь сколько работы и сколько затрат, чтоб выйти в суд уверенно с такими обвинениями. Зачем столько геммороя, если просто за налоговые дела можно прессануть и дело с концом?

А женя этот блять по таким серьезным статьям сбежал, что сука ему лучше б не появляться в России.
Потому что за такие преступления надо сидеть и сидеть долго. Он просто купил себе на криминальные деньги покровительство страны, всю жизнь прикрывавшей всякую шваль и пиратов. Чего тут героического.
Преступник он, не романтизируйте этого черта. Он реальный угловоник, реальный из 90ых. Это реальный бандит. Что за дрочево на негодяев, бля?

че правда прям реальный угловоник? нюхал его штоле gigi.gif
luckma 8 мар 2015 в 14:16
0
Не понять мне этих понтов, ну как может винцо столько стоить. Когда жил на Украине у бабушек в частном секторе у всех виноградники, вот там было вкуснейшее. Как узнали что я из Сибири вся округа собралась, принесли подносы с лозой и бутылем вина с этого винограда. Чуть ли не до драки у кого вкусней. Так там и рецепты и технологии душевные. Крайне сомневаюсь что те что тут вина на много миллионов вкусней.
Квазимода 8 мар 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
наш чел
поработал по серым схемам сьебался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх