Гомельской бургерной со скандальным дизайном от Артемия Лебедева наконец сделали обычный логотип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avgustbordo 12 фев. 2019 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хуй с ним с логотипом...

Но что, блядь, за название такое ёбнутое? upset.gif
Hedgehog24 12 фев. 2019 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Новый логотип брутален, читаем и будет узнаваем на мировом уровне. bravo.gif
direhtor 13 фев. 2019 г. в 00:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Новый логотип мне напоминает вот это fecal.gif
ValdemarD 13 фев. 2019 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня у одного словосочетание гомельская бургерная вызывает определённые ассоциации, авось и не стоило менять то? Да простят меня жители Гомеля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GerandosX 13 фев. 2019 г. в 01:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Новый очень плохой: черный или белый в стиле заглавной буквы с первой полосы деловой газеты - это не про еду. Стиль бывает для одежды, для бизнеса, для спорта, для еды. А тут голову мучить не стали, сделали что-то якобы универсальное, да не в ту степь. Хоть и если отрешиться от того, что речь о еде, то второй лучше, а толку? Будут бургеры со вкусом типографской краски, значит, в подсознании. Какой логотип, такие и ассоциации.

Это сообщение отредактировал GerandosX - 13 фев. 2019 г. в 01:18
mrPitkin 13 фев. 2019 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ладно хоть не ПидрДжонсон.
vlad107 13 фев. 2019 г. в 03:03
0
И чё и чё?
Bigalexx 13 фев. 2019 г. в 05:25
0
Цитата (Bulrum @ 12.02.2019 - 13:08)
было говно, стало чуть лучше, но все равно - говно gigi.gif

Запретят импортные буквы в названии - и что тогда? dont.gif
ВенДетка 13 фев. 2019 г. в 06:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Минус один:
Непонятно что это за заведение и чем занимается
Лучше бы букву "Ф" хитро обыграли как булку бургера а J как котлету.

seredina 13 фев. 2019 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Новый очень плохой: черный или белый в стиле заглавной буквы с первой полосы деловой газеты - это не про еду.

все верно,цвета для еды должны быть вкусные...
stan0766 13 фев. 2019 г. в 07:32
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GerandosX @ 13.02.2019 - 04:17)
Новый очень плохой: черный или белый в стиле заглавной буквы с первой полосы деловой газеты - это не про еду.

Сука! До слез!

Гомельской бургерной со скандальным дизайном от Артемия Лебедева наконец сделали обычный логотип
yurch 13 фев. 2019 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я не понимаю, почему Лебедев такой херовый дизайнер, а к нему народ прется? Если бы мне нужен был логотип или стиль, я бы не пошел к этому "дизайнеру" с позволения сказать. Ни одной его работы не видел, чтобы впечатлила.
serajdy 13 фев. 2019 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
стало лучше 100%
KarabasBarab 13 фев. 2019 г. в 10:20
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
ой блядь.

да это заранее продуманная пиар акция.

Все так и задумывалось
gor3 13 фев. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Был уникальный запоминающийся логотип - стало унылым говном, которое никто не запомнит.
Serg435 13 фев. 2019 г. в 14:11
0
что мы наблюдаем. интернет шум (бурление говн) вокруг поделок раскрученного рекламного мажора приводит к увеличению знакомства с самим брендом. т.е. даже гавно раскрученного мажора может принести пользу.

я вот лично хотел бы например, чтоб было известно агентство, которые сделало новый логотип, а ещё хорошо бы автора узнать конкретного. но это не реально. ведь главное обсудить дерьмо мажора.
Loki3D 13 фев. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kstanton @ 12.02.2019 - 13:10)
Хер с ним, с логотипом. Название какое - то ущербное, ИМХО. МайклОлег или ГарриСергей... Какое - то странное название, короче. spy.gif

СерГей - Белоруссия таки ближе к Европе.
lossol 13 фев. 2019 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля, это PR-многоходовочка. Цель достигнута, бренд раскручен.
seredina 13 фев. 2019 г. в 14:42
0
Цитата
Я не понимаю, почему Лебедев такой херовый дизайнер, а к нему народ прется? Если бы мне нужен был логотип или стиль, я бы не пошел к этому "дизайнеру" с позволения сказать. Ни одной его работы не видел, чтобы впечатлила.

Вот, многие судят плохой-хороший,а как,просто нравится- не нравится и ли просто
из за того что он такой охуевший.
Мне всегда было интересно мнение людей,которые не посредственно этим занимаются или в этом что то понимают,которые кроме лебедева хотя бы десяток
людей известных в этом бизнесе назовут...
Я к таким специалистам не отношусь,но когда завожу разговор с дизайнерами,
которые в этом разбираются и этим занимаются,из них не кто не говорит,что лебедев "херовый" дизайнер.
bаbаука 13 фев. 2019 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Новый логотип - унылое говно, такой шлак рисуют школьники за 10 баксов.
Ladushki 14 фев. 2019 г. в 00:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (seredina @ 13.02.2019 - 14:42)
Цитата

Вот, многие судят плохой-хороший,а как,просто нравится- не нравится и ли просто
из за того что он такой охуевший.
Мне всегда было интересно мнение людей,которые не посредственно этим занимаются или в этом что то понимают,которые кроме лебедева хотя бы десяток
людей известных в этом бизнесе назовут...
Я к таким специалистам не отношусь,но когда завожу разговор с дизайнерами,
которые в этом разбираются и этим занимаются,из них не кто не говорит,что лебедев "херовый" дизайнер.

Я не могу сказать, что Лебедев плохой дизайнер. Он дело говорит.
В дизайне вообще часто начинается вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет. Да и разве всегда должны быть шедевры? Нет, можно жить и с такими логотипами.

Как человек, который работает дизайнером в тесном контакте с производством, могу сказать, что второй логотип в шесть раз дешевле печатать на всей продукции. На стаканчиках, брелочках, носках, кепках, футболках и т.д.

Лично мое мнение-оба лого "не очень". Но опять же, кто какой цели добивался... О них заговорили? Наверное, оно того стоило.
exoricst 15 фев. 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И первый и второй говно. В следующий раз заказывайте у меня. Сделаю за пол цены 5 минут молевания пойнта и черную букву из шрифтов ворлд.
Brast 18 фев. 2019 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Может для какого нибудь пафосного ресторана под ретро,второй логотип и сошёл бы, но никак не для бургерной. Зря логотипщики жрут свой хлеб, что в первом то и во втором случае.

Это сообщение отредактировал Brast - 18 фев. 2019 г. в 11:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх