ДНС, а ты не охренел ли в атаке?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MW3 1 июн 2015 в 11:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ижмитек @ 31.05.2015 - 10:40)
Какие они алчные... Вот в Эльдорадо просто дарили - от всей души! Я, когда на шуруповёрте увидел "При покупке шуруповёрта - второй аккумулятор в подарок!" - обалдел от такой щедрости tongue.gif .

когда в техно-шоке покупали кофеварку в наборе шли 10 капсул. а в м-видео они давались в подарок. такая халява мимо прошла lol.gif
VanDerKru 1 июн 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А на случай исков и прочих юридических разборок - в последнем пункте внезапно может оказаться "Ведьмак" с "ГТА 5" :)))
rmhunter 1 июн 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Продают не программы, а действия по установке ПО для тупых как пробка покупателей железа. Когда каждый второй покупающий комп просит "а загрузите туда игр и чивонибудь еще" вижу вполне здравую логику реселлера.
comptech 1 июн 2015 в 13:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Highmen @ 31.05.2015 - 11:07)
На бабушках и Мамах делают деньги.

Не поверите, но есть и папы, которые сами это установить не могут.)
ПС. Видимо надо цены на работы пересмотреть))
Zet1977 1 июн 2015 в 14:00
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Ребяты но там же на писано ПО РУССКИ "Установка программ при предъявлении чека" соответственно цена за "УСЛУГИ ПО УСТАНОВКЕ" а не как не продаже ПО.
А то что цена за 3Ка, это уже извините развод на лоха. Не каждый же может установить это ПО, кроме того что его нужно найти, скачать и т.п. А тут уже все в наличии.

Добавлено в 14:02
А так между слов, ребята в DNS манагеры от бога, генерируют идеи как из автомата, не успеваю удивляться их идеям.
Alchmist 1 июн 2015 в 14:04
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Highmen @ 31.05.2015 - 10:07)

но ты не такой конечно же, ты уволился с основной работы и теперь каждый день ходишь к рандомным бабушкам\мамам и ставишь пунтосвитчер за спасибо.
redline1987 1 июн 2015 в 14:30
0
бля совсем охренели,лишь бы деньги вымутить. щас еще одна фишка в сети продаж телефонов появилась, "страховка телефона от падения" разбил дисплей там... как она работает мне конечно пох. вчера чуть не впихнули эту херню. так же как и требуют установить платный антивирус(девушка знакомая повелась и накупила всяких таких "программ"
Blasphemy 1 июн 2015 в 14:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Highmen @ 31.05.2015 - 10:07)

хотел много написать и передумал. делают не на бабушках и матерях а на упоротых со своей атмосферой. нехуй куда деньги девать, дышы своей атмосферой. жаль бабло праёбывать включай мозг. ну или папроси кавота чёб тебе его включили. последние лет 5 я этим бабушко-мамам и прочим папо-сынам вааще не сочувствую ибо заебали. платят идиотам по 4000руб и патом ко мне приходят и я им за 200руб всё реанимирую блять alik.gif
Sline 1 июн 2015 в 14:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как хорошо когда ты бывший айтишник. Я уже лет десять не покупаю в магазинах готовые системные блоки с предустановленным софтом. Просто прихожу в магазин, ловлю консультанта, ставлю его за терминал, и вместе с ним подбираю себе нужную конфигурацию железяк. Времени занимает час. Привожу железо домой, полная сборка системника занимает от силы час времени. Установка и настройка оси с нужным софтом - ещё час-два. Итого за четыре часа получаю полностью готовый к работе комп нужной мне конфигурации. Без переплаты денег за сборку, без гемороя с гарантийным обслуживанием и срывом пломб с крышек системника. Без всяких кривожопых товарищей из СЦ магазина которые почему-то сука не знают что можно физический терабайтный диск разбить на два-три раздела и хуярят всё на диск це по умолчанию. Короче ну его в жопу такой сервис. Хочешь чтобы что-то было сделано правильно - сделай это сам.
jkl2002 1 июн 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

ДНС, а ты не охренел ли в атаке?
AJIKAIII 1 июн 2015 в 16:29
0
набор игр написано же, может там ведьмак 3
и гта 5
kototkot 1 июн 2015 в 16:58
0
Цитата (PhoenixSV @ 31.05.2015 - 15:10)
Цитата (kototkot @ 31.05.2015 - 13:12)
Человек обязан мало-мальски разбираться в технике,которую он эксплуатирует.  Вот и получается,что в СВЧ-печке сушат котят,заливают в стиральную машину бензин в качестве пятновыводителя (видел лично),льют этот же самый бензин в дизельные авто.Может,прежде чем пользоваться,каким нибудь сложным устройством,необходимо мануальчики почитать.

- поймал вирус на телефон, списали все деньги с карты - обязан мало-мальски разбираться в технике? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет.
- приехал на автосервис, а тебе там накидали вместо реально нужного копеечного ремонта еще "ремонт" рублей так на 30 - обязан мало-мальски разбираться в технике? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет.
- проблемы с официальным трудоустройством, денег нет, семью кормить не на что, устроился на подработку, в итоге отработал месяц и деньги не заплатили - обязан мало-мальски разбираться в КЗоТе и трудовом договоре? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет.
- решил приобрести себе авто, на новый денег нет, на авторынке или в автосалоне наебали и подсунули авто с перебитыми номерами - обязан мало-мальски разбираться в вин кодах и шрифтах? Не разобрался? Лох не мамонт, лох не вымрет...

Кому это по душе, и кто одобряет такое, живите и дальше по пидорским своим законам, все эти блатные утырки и "реальные поцоны", мне с такими жлобами не по пути, блевать от таких тянет.

Ежели ремонт авто копеечный-возьми отвертку в руки,сделай сам.Вирус поймал? Форумы в помощь.А ТЗ (КЗОТ уже давно в бозе почил) и трудовой договор,все таки,как и любой другой договор читать просто необходимо,особенно то,что мелким шрифтом написано.Не любите читать или не умеете? Не держали в руках отвертку? Тогда да,вы-лох. Оплачивайте услуги специалистов и расчитывайте на их порядочность.
4WezDe 1 июн 2015 в 20:33
0
Цитата (Sline @ 1.06.2015 - 14:52)
Как хорошо когда ты бывший айтишник. Я уже лет десять не покупаю в магазинах готовые системные блоки с предустановленным софтом. Просто прихожу в магазин, ловлю консультанта, ставлю его за терминал, и вместе с ним подбираю себе нужную конфигурацию железяк. Времени занимает час. Привожу железо домой, полная сборка системника занимает от силы час времени. Установка и настройка оси с нужным софтом - ещё час-два. Итого за четыре часа получаю полностью готовый к работе комп нужной мне конфигурации. Без переплаты денег за сборку, без гемороя с гарантийным обслуживанием и срывом пломб с крышек системника. Без всяких кривожопых товарищей из СЦ магазина которые почему-то сука не знают что можно физический терабайтный диск разбить на два-три раздела и хуярят всё на диск це по умолчанию. Короче ну его в жопу такой сервис. Хочешь чтобы что-то было сделано правильно - сделай это сам.

Все правильно, но с четыремя часами времени- эт ты загнул... Либо тогда ты такой же "разводила".. Даже в состоянии аврала этого времени мало, тем более не поверю, что во время установки не отвлечься на поссать-покурить-заварить чайку.
Утром еду в магазин, набираю железо, к обеду дома. Начинаю сборку часа в 2-3 дня.. Часам к 2 ночи аппарат готов- обновлен- протестирован..
jacktref 1 июн 2015 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как хорошо когда ты бывший айтишник.

lol.gif

Добавлено в 22:17
4WezDe
согласен, а для нас юзеров простых еще часов несколько накинь
Cynicum 1 июн 2015 в 22:23
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4WezDe @ 1.06.2015 - 20:33)

Все правильно, но с четыремя часами времени- эт ты загнул... Либо тогда ты такой же "разводила".. Даже в состоянии аврала этого времени мало, тем более не поверю, что во время установки не отвлечься на поссать-покурить-заварить чайку.
Утром еду в магазин, набираю железо, к обеду дома. Начинаю сборку часа в 2-3 дня.. Часам к 2 ночи аппарат готов- обновлен- протестирован..

Столько с бытовым декстопом дрочиться, это даже не слоупочество.
raffden 2 июн 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (4WezDe @ 1.06.2015 - 20:33)

Опять же, нахуя в магазе полдня торчать? Пришёл чел, грит, хочу такую тачку, распологаю таким баблом. ВСЁ!
Ты прям на сайте выбираешь железки, по деньгам и по своему внутреннему желанию, покупаешь в течении часа. Что там полдня делать..... Я не знаю. Может манагеров тамошних слушать так вот, у меня на такие концерты времени нет, мне деньги зарабатывать надо.
да ладно. Если тебе нужно просто собрать и поставить пакет прог по умолчанию, то по времени часа 2( максимум) в реале за часа полтора управишься). Для себя ты настраиваешь в разы дольше по другой причине. Куча софта, которая обычному человеку нахуй не впилась.

Добавлено в 00:46
Цитата (Cynicum @ 1.06.2015 - 22:23)

Столько с бытовым декстопом дрочиться, это даже не слоупочество.

Дык это и есть, ламер обыкновенный, который себе всяких красивостей наставит, и типа крутой мэн.
Про тесты машины, ещё большая чушь, он там что? стрессс тесты по всем параметрам производителя делает? тоже признак ламеризма, после сборки прогнал примитивные тесты, работает и ладно. 99%, что всё пучком.

Это сообщение отредактировал raffden - 2 июн 2015 в 00:53
desantURA 2 июн 2015 в 00:47
0
ебать скоко денег сэкономил deg.gif за 3 года было куплено 4 ноута alik.gif
slawomir 2 июн 2015 в 04:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4WezDe @ 2.06.2015 - 00:33)

Если ставить не с отдельных дистрибов, а заливать образ с автопоиском дров - то 2 часа на систему - это с чаем/пивом и плюшками... Для примера у меня базовый образ от заливки на винт 15 гиг до разворота в рабочую систему минут сорок тратит только если в сборке не нашлось каких-то спецефических дров и их пришлось тянуть из инета...
Обычно 25-30 минут до полного запуска...

Это сообщение отредактировал slawomir - 2 июн 2015 в 04:19
difenzo 2 июн 2015 в 04:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
продаются не программы, а услуга по их установке и минимальной настройке - базовый набор

для тех не может, а таких много, поверьте

от разводил как раз и защита какая-никакая, магазин не денется хотя бы никуда
пусть и не ставит фотошоп за 200р
когда работал в крупной сети по этим делам - купит бабуля или семейные под 50
и потом приносит с вопросом
- А почему тут нет/не работает программа Скайп - мне с дочкой/сыном надо говорить, интернет мы подключили , столько денег заплатили блаблабла, мошенники вы и тд
- а почему дочке дали реферат а он не открывается (архив) - почему у нас значок не книжечками? неб...вайте нас постоянно, ироды!
начинаешь обьяснять что это отдельные программы и в набор не входят , их надо скачать, установить и настроить, а иногда даже, о ужас, КУПИТЬ

то идет полный невмендос blink.gif

Это сообщение отредактировал difenzo - 2 июн 2015 в 04:36
Shurovik 2 июн 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно - продают именно программы или услуги по их установке? Первое незаконно, второе законно.
tamerlan056 3 июн 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxz120280 @ 1.06.2015 - 00:37)
Цитата (Jus @ 31.05.2015 - 10:04)
Продавать бесплатные программы - это просто вообще... слов нет
И ведь кто-то ведется!
via paveldp

http://www.maglan.ru/tariffs

это в белорусских рублях надеюсь?!
УпсенПупсен 5 июн 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только с пруфом и через суд, ибо 3900р - это ощутимые деньги, а начальству магазина настучать по шапке, ибо акуели! moral.gif
Bowmans 10 июн 2015 в 06:40
0
В прошлом году у них системник покупал. Так они предлагали поставить на него винду 8.1 за 1800 если не ошибаюсь, отказался от столько выгодного предложения. При включении выяснилось, что винда уже стоит.
strangefruit 10 июн 2015 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sib111 @ 31.05.2015 - 10:20)
Товарищи, помните - покупая лицензионное ПО, вы финансируете Пентагон и ЦРУ!
Будьте патриотами - качайте у пиратов!

В 1996-ом, купил диск "Вундеркинд+"
Это была единственная покупка лицензии, в моей жизни.
Остальное, только "в подарок" shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх