Поддельные часы Diesel, лохотрон

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimitriyk 8 ноя 2015 в 23:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Такое Г еще и подделывают))
maksim0110 автор 9 ноя 2015 в 00:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dimitriyk @ 8.11.2015 - 23:59)
Такое Г еще и подделывают))

А у тебя какая машина? lol.gif
gorsky77 9 ноя 2015 в 00:16
Гость  •  На сайте 12 лет
3
32 года не носил часов, а тут купил себе сначала эти

Поддельные часы Diesel
Dim007 9 ноя 2015 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Да ладно тебе стенать-то. Если ты дундук готовый платить за понты - ну так плати. Эту же хуйню ты покупаешь не для дела, не для работы, а только лишь для того, чтобы выебнуться. Пионэр, еби тебя в жопу. Еще и плачешься что надули, так надували такие же пионэры.
WinniPuh 9 ноя 2015 в 00:27
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
3
Была уже тема про часы на ЯПе, все хвастались своими.
ТС молодец что распознал подделку и реально повезло что вернули деньги.
Я с первого класса ношу часы - привык до безумия! Если не одел часы - чувствую себя голым.
Часы это не только удобно, но ещё и способ показать своё благополучие и тд...
Девушки носят серьги, кольца, цепи, брошки и тд... Настоящий мужик может одеть только часы!
Я помню только свои последние трое часов:
- механика "Ориент" за 1 тыс рублей, проходил три года, на работе на стройке через два года после покупки, кварцевое стекло разбил об арматуру, ещё год проходил с разбитым, в один момент взглянул на часы и там не оказалось ни стрелок ни стекла. Отдал отцу, он любительски занимается ремонтом часов. Отец подобрал стрелки и в часовой мастерской подобрали стекло. После этого ещё 9 лет уже идут отлично и точно. Раньше отец носил их пару лет, пока я не подарил ему другие. Сейчас лежат на полке, завода хватает почти на двое суток, отец их регулярно зачем-то заводит.
- кварцевые "Casio", купил за 2 тыс рублей, продавец сказал что механизм Япония, а корпус Китай. Носил почти 5 лет, пока не села батарейка (хотя на циферблате написано было что батарейка на 10 лет), потом поменял батарейку, опять идут точно как и раньше, подвожу раз в год. Браслет и корпус в царапинах, на стекле (кварц) пару микрометрических сколов.
- кварцевые Swiss Military Hanowa. Походив 3 месяца после замены батарейки в Касио и захотел новые часы. После НГ, в январе 2015 года, что-то психанул и купил эти часы, за 12,5 тыс рублей blink.gif С января ещё ни разу не подводил, в связи с работой на браслете и корпусе вокруг стекла много царапин, стекло (сапфировое) в идеале.
Конечно жабе неймётся до сих пор от покупки Swiss Military Hanowa, не привык носить часы дороже пары тыс руб, но часы идеально сидят на руке, очень комфортная масса, равновесие между корпусом и браслетом, ну очень доволен покупкой.
Ну а сэкономить всегда хочется: последние часы на витрине лежали за 17000 рублей, понравились, но я не готов был столько потратить, пообщался с продавцом, пару раз уходил в другие салоны часов посмотреть их предложения, на третий заход продавец предложил супер скидку и я забрал часы за 12500.
maksim0110 автор 9 ноя 2015 в 00:34
0
Цитата (Dim007 @ 9.11.2015 - 00:22)
...Пионэр, еби тебя в жопу...

Ой как неприятно высказался.
Guk 9 ноя 2015 в 00:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Вот паренёк тоже купил
seriouspoul 9 ноя 2015 в 01:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
я один раз купил башмаки дизель в интернет-магазине. Тоже поддельные - порвались на 5 день, правда все деньги вернули
VCrowbar 9 ноя 2015 в 01:48
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
не много инфы , швейцарцы считают приемлемым для себя иметь часы стоимостью
равную своей месячной зарплате .
maksim0110 автор 9 ноя 2015 в 02:07
0
Цитата (VCrowbar @ 9.11.2015 - 01:48)
не много инфы , швейцарцы считают приемлемым  для себя иметь часы стоимостью

у них средняя зарплата составляет более $7000
Пруф http://prian.ru/news/27964.html

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 9 ноя 2015 в 02:13
VCrowbar 9 ноя 2015 в 02:10
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maksim0110 @ 9.11.2015 - 05:07)

И скока у них средняя зарплата?

не в курсах )) .
maksim0110 автор 9 ноя 2015 в 02:13
-1
Цитата (VCrowbar @ 9.11.2015 - 02:10)
Цитата (maksim0110 @ 9.11.2015 - 05:07)

И скока у них средняя зарплата?

не в курсах )) .

Нашел уже)))
Thor11rus 9 ноя 2015 в 02:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
блин, вот честно ,первый раз услышал что такие часы существуют lol.gif

Добавлено в 03:04
created: 2013.09.21 не насторожило?
https://instagram.com/michaelkors/ напиши сюда, может подгонит, все таки главный вроде biggrin.gif

Добавлено в 03:08
Официальный дистрибьютор Diesel в России - ООО "Фортуна" во как))

Добавлено в 03:09
Официальная заводская сборка ВСЕХ часов Diesel происходит в Китае. В Америке просто нет подобных заводов, это не выгодно fashion-производителям. Здесь надо различать кустарное производство "на коленке" и производство на официальном заводе с соблюдением всех технологий - это совершенно разные вещи. gigi.gif
Thor11rus 9 ноя 2015 в 03:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
smile.gif

Поддельные часы Diesel
Gooph 9 ноя 2015 в 04:23
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Сколько же людей по этим граблям топчится ежедневно...
Советы мои собственные.

1) Нашли брендовый сайт со скидками, сразу смотрите, что вообще это за сайт.
На примере этого дизеля. У сайта ТС, даже нет ни одной ссылки к оригинальному сайту, который в сети легко находится. Этого в принципе быть не может, ссылки просто обязаны быть.

2) Откройте оригинальный сайт. Увидите, что с сайтом ТС они разные совсем. Что для брендов неестественно. Ибо всегда есть корпоративный стиль.

3) Ищем на официальном сайте адреса представителей в России. Видим, что они есть, но адреса с фейкосайта среди них нет. Значит заявление об официальности - враньё.

4) Скидки. Скидки всегда идут от головного магазина. Если на нём тишь да гладь, то и у представителей не будет скидок. Не в убыток же им работать самовольно...

Собрав весь этот простейший анализ воедино, даже самый доверчивый задумается...
ЗлойКупидман 9 ноя 2015 в 04:30
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
Сергей Михайлович Зуев
«Не гонись за дешевизной»-
Говорил попу Балда.
Это правило по жизни
Пригодится иногда.

Если даже грош навскидку
Вещи красная цена—
Этот грош с одной попытки
Отобьёт своё сполна.

Лучше будет вещь дороже,
Но с гарантией зато,
Что и качество есть тоже;
Что не взял мешок с котом…

В этой фразе, словом каждым
Пушкин вёл к морали нас,
Что скупые платят дважды,
Ну, а щедрые – лишь раз.

Тот, кто щедр – вне всяких правил!
Он – рождён, добро творить!
Я считаю личным правом
Им стихи свои дарить.
Кофеек 9 ноя 2015 в 04:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В киосках продают Тиссот, Луи Виттон за полторы тыщи. Могу подсказать где smile.gif
apollion 9 ноя 2015 в 04:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор красавчик. Решил что купит оригинал по цене дерьмовой копии.
AMac 9 ноя 2015 в 04:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Смысл то какой в этих часах? Ну я понимаю титановые были. Насечки все эти.
где там время смотреть?
Механизм абсолютно обычный. Отработан технически и применяется во всех дешевых реализациях.в надписи дизель нет фень шуя, как и в Армани. И не могут они стоить как пылесос. Да и сертификат странная вещь. На стенку повесишь?
Когда нашёл часы на левом сайте о чем думал вообще? Дёшево красивое чудо не купишь.
apollion 9 ноя 2015 в 04:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пользуясь случаем продай Бентли за 300 тысяч рублей. Все бумажки есть. lol.gif
Стентор 9 ноя 2015 в 04:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maksim0110 @ 8.11.2015 - 17:50)
Первое, что смутило - не было кассового чека. Ну да фиг с ним, международная гарантия же. Сами часы слегка насторожили, т.к. в документах одна модель, а фактически другая (на задней крышке виден номер модели).

Ну, вы, сударь бестолочъ! gigi.gif

Я купил себе оригинальные китайские часы за 3$, ибо остальные часики, что продавались по более "высокой" цене, на вид были явными подделками shum_lol.gif

Поддельные часы Diesel
S718 9 ноя 2015 в 05:34
Читинский  •  На сайте 13 лет
-1
У меня такие

Поддельные часы Diesel
S718 9 ноя 2015 в 05:35
Читинский  •  На сайте 13 лет
-1
и такие

Поддельные часы Diesel
Рами 9 ноя 2015 в 05:57
Святой  •  На сайте 13 лет
0
Тоже заказывал часы ) Тиссот классик... вначале переписывался долгое время о том оригинал это или нет.. меня убеждали что это 100% оригинал, и я дурень поверил, купил за 6500 на аукционе... опыта тогда было мало и не знал что на ебэе можно было деньги вернуть. Краска слезла за месяц часы сильно врали , стекло царапалось от пыли .. в общем я стал немного умнее и не так уж и дорого
Koka08 9 ноя 2015 в 06:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
От ТС малодчик.... а чо ты по инету не выписал - хуалингус какой нить.... настоящий был бы !!!! ueban.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх