Huawei представила Mate 30 — свои первые смартфоны без сервисов Google

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Как же они теперь без "цивилизованного" мира-то? hz.gif
arz 20.09.2019 - 08:18
Ярила
0
Цитата
Многие кастомные прошивки как раз выпиливают эти сервисы, но с ними не работают банковские приложения.

Они их туда не впиливают, но возможность их установить есть. Opengapps для этого есть.

Банковские приложения не работают на рутованых устройствах, где рут не спрятан.
papatyn 20.09.2019 - 08:18
Быть Такого Не Может !!!
2
Цитата
И нахуй он нужен без гугло сервисов - просто понтовая звонился с камерами.

какие же вы, которые без гуглосервисов страдающие, трудные...
там будет тот же самый Андроид, что и везде, только без гугола. хочется вам гугла - так поставье себе гугол, какие проблемы?
крики насчет приложений - тоже мимо.
корпорация гугл приучила юзверей к плеймаркету, а ведь есть ещё сотни способов найти и поставить нужный софт... мозг включите...
Цитата (lar4uk @ 19.09.2019 - 16:42)
Уж точно не хуже, и дешевле наверняка говно-айфона за 130к. Ура товарищи! rulez.gif

Хехе, говнари-фетишисты подтягиваюцо gigi.gif

айфоном не пользуюсь у самого сяоми, но работаю на макбук про и использую планшет Айпад про 2017 и скажу я тебе может там и железо не такое как у китайцев с 500 тысяч ядрами, но сука те 4 ядра что стоят в их процах так охуенно работают с их вылезанной ОСью, что за полтора года ни один из этих девайсов не завис, не вылетел с ошибкой и не стал обновлятся когда я работаю и не успел сохранить данные. На нынешнем рынке Винда это просто сраное дно, линукс очень хорош, но к сожалению для обыкновенного пользователя довольно сложноват. Потому только эпл ось, да и чего греха таить сборка их девайсов очень хорошая. Так что нахуй мне те 50 тысяч мегапикселей если они нихуя нормально не работают, а супер охуенный проц который стоит в хуавей использует свою мощность на 30% и при этом греется как газовая плита. Да и если посомтреть те же айфоны стоимость 11го айфона в районе 800 баксов, 10ка уже дешевле, а этот хуавей будет стоить не меньше
0
Цитата (Urikbl @ 19.09.2019 - 16:59)
Они обещали вроде свой хуамаркет.

Хуамаркет уже давно есть, но там нет нихуя. Хотел опробовать, но там нет даже необходимого мне минимума.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (papatyn @ 20.09.2019 - 08:18)
Цитата

там будет тот же самый Андроид, что и везде, только без гугола. хочется вам гугла - так поставье себе гугол, какие проблемы?
корпорация гугл приучила юзверей к плеймаркету, а ведь есть ещё сотни способов найти и поставить нужный софт... мозг включите...

да никто ж не спорит что это можно сделать, но нахуй себе усложнять жизнь если можно купить тот же Xiaomi или Мейзу с гугло сервисами и не ебать свой мозг? Это я могу заморочится перепрошить телефон, или ты. Но большинство пользователей этот гемор не нужен - им нужен вайбер и инстаграмм
Цитата

Интересно. Вот говорят, что айфон с геморроем - это плохо, а китаец с проблемами - это хорошо?
Зачем сложности и героическое их преодоление, если на рынке предложений хоть лопатой греби. На любой вкус и кошелек.
Цитата (Феларет @ 20.09.2019 - 08:38)
Цитата

Интересно. Вот говорят, что айфон с геморроем - это плохо, а китаец с проблемами - это хорошо?
Зачем сложности и героическое их преодоление, если на рынке предложений хоть лопатой греби. На любой вкус и кошелек.

кстаи не слышал гемороя на айосях кроме того что иногда приходится за приложухи платить, но с дургой стороны в плей маркете тоже полно платных приложений, и если мне надо купить что-то то 5-15 баксов за то что мне нужно я заплачу, это же тоже товар за него надо платить
Басаревъ 20.09.2019 - 08:50
Призыватель призывников
2
Цитата
Huawei представила Mate 30 — свои первые смартфоны без сервисов Google

Зато там полно сервисов Хявэй, которые не в меньшей степени шпионят, возможно, даже в большей, учитывая действующий в Китае рейтинг граждан.
А новость то в чём? Телефоны с голым андроидом как бы всегда выпускались. Нокии те же.
2
Видя Huawei, всякий раз вспоминаются ебанутые бабки из отрядов Путена... "А что американцы сделали с Хуавей..."
Ридикюль с гнутыми стёклами и иллюминатором в заду за почти 1.5к ?
Самсунг гэлакси s10е, не лопата, с прямым стеклом, можно рст взять ~ за 24000 руб....

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 20.09.2019 - 09:41
Хуавэй больше расчитывают на свой внутренний китайский рынок У нас его купят только истинные любители, читающие 4pda. Я сам свое время на p20 заглядывался думаю в будущем для продвижения рынка они всё-таки наладят отношения с Google

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 20.09.2019 - 09:50
-2
А цена вопроса ???

Цитата (evg489 @ 19.09.2019 - 16:55)
Дорого за китайца без гугл сервисов.
Качать приложения апк-шками в 2019-ом это пзц как убого.

Т.е. на компе ты установщик игрушки качаешь не напрягаясь. А тут резко потяжелело?

0
Цитата
Самсунг гэлакси s10е, не лопата, с прямым стеклом, можно рст взять ~ за 24000 руб....

Можно поподробнее на этом моменте......Как s10e взять за 24тыс?
Цитата (serega57 @ 20.09.2019 - 15:45)
Цитата

Можно поподробнее на этом моменте......Как s10e взять за 24тыс?

Ну, серый, например.
Или в минимальной комплектации по трейд-ин.

Тогда реально, наверное. А так минимальная цена - 34 тыщщи.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 20.09.2019 - 11:08
mys 20.09.2019 - 11:25
Ярила
2
Смысла покупать смарт без гугл сервисов не вижу. Это основное чем все привыкли пользоваться без танцев с бубнами. Ладно в этом смарте были бы супер передовые технологии, которых в других нет или цена в не конкуренции, супернизкая. Самый обычный телефон аналогов которому дохуя среди своих же китайцев.
ViMax 20.09.2019 - 11:27
Хохмач
0
Не, без Гугла не интересно.
PlavaliZnaem 20.09.2019 - 11:32
Приколист
0
Думаю, гуглпей (не путать с плеем)поставить будет невозможно, а как следствие, этот смартфон будет очень многим неинтересен. Платить телефоном сейчас очень удобно и, главное, безопасно. Уже больше года карточки пылятся дома и берут лишь в путешествия
0
Цитата (Cooltime @ 19.09.2019 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 19.09.2019 - 17:55)
Всем хорош Хуавей ... У самого 10ка.
Но вот сегодня купил s10+ Самсунг. Потому что у него есть дырка под наушники. А у Хуавей нету :(

Уже больше года пользуюсь беспроводными, и дырка не нужна и проблем с проводами не имею.

Мало того, что приходится заряжать телефон, так еще и надо харяжать наушники. Нахуй такое счастье. Тем более есть неплохие проводные, куда их теперь девать, выкидывать?
Цитата (PlavaliZnaem @ 20.09.2019 - 11:32)
Думаю, гуглпей (не путать с плеем)поставить будет невозможно, а как следствие, этот смартфон будет очень многим неинтересен. Платить телефоном сейчас очень удобно и, главное, безопасно. Уже больше года карточки пылятся дома и берут лишь в путешествия

мало того, недавно отец на своем асусе старом удалил плеймаркет гугловский, я думаю ну хуле - хром есть, щас на гуглю арк и установлю, так хуя - есть все сервисы гугла но плеймаркета нет, может где-то и лежит, но в первых ссылках гугла не нашел, дальше пошла всякая реклама. Пришлось сбрасывать телефон до заводских и тогда плеймаркет появился. Внимание вопрос ели с завода плеймаркета нет, как туда поставить плеймаркет без плясок с бубном?да, я уверн найдутся мастера которые скачают и установят этот плеймаркет с кампа. Но вот я зашел в магаз купил телефон, выхожу с магаза и сразу хочу вставить сим карту и пользоватся НО, я не могу скачать ебаные мессенджеры потому что плеймаркета нету, есть хуавей маркет. Я не знаю какой там хуавей, но у меня был мейзу и там был их родной плеймаркет - там половина программ на китайском каком-то, вайбер с горем по полам нашел, ватсапп и телеграмма нет вообще, игр популярных тоже нет и нахуй такой плеймаркет с заточкой на внутренний продукт?
Цитата (Loki3D @ 20.09.2019 - 11:33)
Цитата (Cooltime @ 19.09.2019 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 19.09.2019 - 17:55)
Всем хорош Хуавей ... У самого 10ка.
Но вот сегодня купил s10+ Самсунг. Потому что у него есть дырка под наушники. А у Хуавей нету :(

Уже больше года пользуюсь беспроводными, и дырка не нужна и проблем с проводами не имею.

Мало того, что приходится заряжать телефон, так еще и надо харяжать наушники. Нахуй такое счастье. Тем более есть неплохие проводные, куда их теперь девать, выкидывать?

у меня Сони hr 900N слушаю их каждый день заряжаю раз в 3-4 дня, по блютузу конектятся ко всему, никаких ебаных проводов которые цепляются в транспорте ко всем и за все и нет перегнутых проводков которые начинают сука отходить от любого прикосновения, тем более дешманские блюпуп наушники стоят копейки можно купить китайца хорошего баксов за 10-15, а если не жмотится и купить хотя бы те же соньки баксов за 150-200 так им сносу не будет, года 3-4 отходят при бережном использовании, проводные стока не живут - провода отваливаются еще раньше потому что каждый день вытаскиваешь и вставляешь штекер
Abdalla 20.09.2019 - 12:09
Юморист
0
Камера Leica хорошая заманушка.Кажись на каких то смартах от Нокии стояли. Но это не точно.
Цитата (mys @ 20.09.2019 - 17:25)
Смысла покупать смарт без гугл сервисов не вижу. Это основное чем все привыкли пользоваться без танцев с бубнами. Ладно в этом смарте были бы супер передовые технологии, которых в других нет или цена в не конкуренции, супернизкая. Самый обычный телефон аналогов которому дохуя среди своих же китайцев.

Ну может смысл и есть тыс за 10, ребенку там поиграть, но не за 80 же. Если ты платишь такие деньги значит у тебя они есть, зачем подвергать риску свой банковский счет, так как ставить софт на него будешь непроверенный с огромной вероятностью вирусов и бэкдоров.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32309
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх