Что можно найти в колбасе, 10 фото и читать, очень познавательно

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AspiD 18 мар 2009 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
любите колбасу и политику, никогда не не узнавайте как это делается....
TomTiT 18 мар 2009 в 12:42
феячко  •  На сайте 17 лет
0
вкусно позновательная статья , сразу захотелось пойти и съесть .....рыбки rulez.gif
КотячийХаус 23 апр 2009 в 07:11
=^oo^=  •  На сайте 18 лет
0
а я склепала реферат из этого. думаю всем будет интересно!
спасибо, дорогой Яп!
xuDeH 27 апр 2009 в 19:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Уж лучше мъясо) Шашлык там и фсе такое) ток натурпродукт глагно)
sqall 28 апр 2009 в 12:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ого, познавательна+)
\зы
Мне бабуля рассказывала(она на мясокомбинате работала) что коты,крыски, и т.д очень хорошо в советское время в колбаску шли.
В наше время их заменили целюлозой(бумагой....)
Вот и думай, есть или не есть..
hazzz23 2 июл 2009 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я в макдаке на заводе один день проработал от нехуй делать еще лет 5 назад, у нас в НП -один на всю москву. работал в мясном цехе: чистота охуенная, все в одноразовых перчатках, форму меняют каждую неделю в стирку(в запасе 2 комплекта). короче все мега стерильно, перерыв каждый час, три раза за смену кормят, причем охуенно)
а вот мясо думал хуйню кладут в котлеты, а вот нихуя, там в этот ебучий конвеер пихают разделанные туши говядины. те даже без каких либо добавок, 100% мяса. я охуел. и эти замроженные котлеточки уже пипл упаковывает в коробки.
в остальных цехах небыл, но думаю аналогично. так что мак дак вреден всякими жирами но качество держит

Это сообщение отредактировал hazzz23 - 2 июл 2009 в 14:12
ПУЛЯ 2 июл 2009 в 20:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

Всё,никакой колбасы-жить то хочется!Познавательная тема,тока страшнаяяя.. dead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх