Lada 2107 - автомобиль вашей мечты!, 1 фото + буквы

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chimberlen 18 ноя 2011 в 21:19
Ярилло  •  На сайте 17 лет
1
Была у меня давно семерка, думал лучше не существует, хоть и сыпалась каждый месяц, то это сломается то это, вроде все по мелочи и копеечное, но прикинув расходы за два года вышло где то 100-120 тыщ это тысяч по 5 в месяц, для немосковии это реальные деньги, расстроился пришлось поужаться в деньгах и покупать дешевенькую иномарку + недостающая сумма в кредит за 3500 в месяц, и о чудо за 3 года 4 лампочки ближнего света и все, не вру реально только 4 лампочки по 100 рублей за штуку, это был шок для меня, прикинув еще раз оказалось что наш таз в по деньгам обслуживании далеко не торт. Но все равно я рад(реально рад) что у меня была эта машина, я научился чувствовать машину как свое тело, любой заносик, любой непонятный звук любое необычное поведение автомобиля я научился распознавать и правильно реагировать благодаря этому тренажеру от ВАЗ. Сейчас я себе могу позволить хорошую новую иномарку но все равно всегда с теплом вспоминаю тазики))
Bespyatkin 18 ноя 2011 в 21:48
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Chimberlen @ 18.11.2011 - 21:19)
Была у меня давно семерка, думал лучше не существует, хоть и сыпалась каждый месяц, то это сломается то это, вроде все по мелочи и копеечное, но прикинув расходы за два года вышло где то 100-120 тыщ это тысяч по 5 в месяц, для немосковии это реальные деньги, расстроился пришлось поужаться в деньгах и покупать дешевенькую иномарку + недостающая сумма в кредит за 3500 в месяц, и о чудо за 3 года 4 лампочки ближнего света и все, не вру реально только 4 лампочки по 100 рублей за штуку, это был шок для меня, прикинув еще раз оказалось что наш таз в по деньгам обслуживании далеко не торт. Но все равно я рад(реально рад) что у меня была эта машина, я научился чувствовать машину как свое тело, любой заносик, любой непонятный звук любое необычное поведение автомобиля я научился распознавать и правильно реагировать благодаря этому тренажеру от ВАЗ. Сейчас я себе могу позволить хорошую новую иномарку но все равно всегда с теплом вспоминаю тазики))

В самую точку. Недавно сел в Корсу, правда пассажиром. Когда захлопнулась дверь думал что меня похоронили. Словно в гробу. Тишина. Я не слышал нарастающих звуков моторов в потоке машин, приглушенные сигналы, неровности дороги вапще незаметно(представляю что там с подвеской) а они есть. Только по зеркалам и стеклам ориентироваться. Страшно стало. Даже музыку попросил выключить. Товарищ сказал что сам шугался поначалу. сейчас привык, но за подвеску боится, особенно на жд переездах.
Короче, кому что дано.
Zweibeiner 18 ноя 2011 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А я ненавижу современные авто, люблю классику в целом, не русскую, а вообще, мне нравится звук мотора,карбюратор, обзор капота, катался на новом фокусе- ну вообще не мое, движок не слышу, электроники понапихали, обзор как в аквариуме, так что ретро рулит
GrandAndrey 18 ноя 2011 в 22:10
добрый ФУРОВОД  •  На сайте 15 лет
0
Я выскажусь по теме...
Классика себя не исчерпала. (спрос рождает предложение (Кэп)).
По части безопасности... хм, можно и в хорошем мерсе-бмв кони двинуть.
(нех..й гонять!), опять Кэп вмешался...
Комфорт - да!!!! Кто из Вас, нас пожалел об отсутствии, ну, скажем, антипробуксовочной системы, стоя в вялой пробке зимой на Объездной какого-нибудь Усть-Вилюйска?
В противовес этому спрошу - какие мысли посещают Вас, владельцев дорогих-неочень иномарок вечером, после оставления а\м на ночь?
(наличие гаража-парковкисохраной вносит погрешность в правдивость ответа "похуйнафсе"). опять Кэп...
Подведем итог:
Сколько процентов автовладельцев пользуются, так или иначе, системами охраны своего Коня? __%.
А сколько нас всего? +100500%, из них почти все с руками хоть чуточку...
Я согласен, старую тойоту 197.. года врядли сопрут, 198.. тоже, но сжечь могут...
Просто так, по принципу "ибо не х..й!"
- "Накупили себе, вишь, машин заграничных..."
- "А Петрович-то, ты хлянь, все на своих жигулях ездит"
И пох, что Петрович свои жигули раз в три-четыре года меняет...

Опять же, жигули, если чего и долбануть не жалко, наказав урода, если приперло.

dinariys 18 ноя 2011 в 22:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ахуеть дайте две! rulez.gif
Романс 18 ноя 2011 в 23:37
русский народный  •  На сайте 19 лет
2
ЛЮЮДИИИ!
Да перестаньте вы уже сраться на тему "что лучше: новый ТАЗ или старая инопомойка классом выше?" И то и другое - лотерея, как повезет.
Покупая б/у иномарку ты обычно не знаешь - чем её заправляли, об какие заборы били и почему собственно продавец хочет избавиться от такой прекрасной машины. А может всё и не так плохо...
Покупая новый ВАЗ ты также рискуешь нарваться как на туфту, так и на вполне надежную для своей стоимости машину. И не надо сейчас ржать: заехав в любой двор в Самарской области вы увидите, что 70% машин там - вазовские. Вы всерьёз полагаете, что все эти люди хуже вас умеют считать свои деньги? Точно также подавляющее большинство жителей Дальнего востока пользуются "японками". В Нижегородской области до сих пор популярны "Волги", а в Москве покупают "всё подряд".
Потому что всё зависит от доступности СЕРВИСА, а все машины рано или поздно ломаются.
И прекратите уже с пеной у рта доказывать своё мнение относительно "тазиков". Ибо каждому своё!
BattlePorQ 18 ноя 2011 в 23:39
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zweibeiner @ 18.11.2011 - 22:03)
А я ненавижу современные авто, люблю классику в целом, не русскую, а вообще, мне нравится звук мотора,карбюратор, обзор капота, катался на новом фокусе- ну вообще не мое, движок не слышу, электроники понапихали, обзор как в аквариуме, так что ретро рулит

Увы, оно стОит денег. Я сам впадаю в меланхолию, вспоминая свой Rekord D. И мечтаю о первой Гранаде. Мечтаю, конечно, и о Дюзенберге, но Гранада как-то реальнее...

Lada 2107 - автомобиль вашей мечты!
Pafnuti 19 ноя 2011 в 00:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bespyatkin @ 18.11.2011 - 16:48)
Так ради бога , катайсо кто ж запрещает...

Пидоры которых скоро мы все выбирать будем.
Altaezy 19 ноя 2011 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
имхо, из всего ваза только нива заслуживает уважения.

Это сообщение отредактировал Altaezy - 19 ноя 2011 в 08:35
Said55 19 ноя 2011 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, наш автопром в глубокой ..опе.
Но кто-нибудь может назвать какую-либо отрасль, которая более-менее прилично развилась за последние двадцать лет в нашей стране? (трубы не предлагать, их действительно дох@я проложили).
А семерочка в свое время была вполне приличной машинкой. Она и до сих пор "пашет" на просторах России-матушки.
dayton701 19 ноя 2011 в 11:54
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
1
Сам когда то владел четвёркой и нивой, и был готов застебать любого, кто скажет что нить худое про моих "ласточек"! ass.gif Оно и понятно, ведь самая лучшая и распёздая тачко - своя! pray.gif А потом уж, с покупкой первой иномарки, пришло бля озарение и просветление. Первая мысль была - Какого йуха я не сделал этого раньше?!!! : Я не отрицаю - в качестве корпоративного разгонного транспорта ТАЗы имеют право на существование, но не более того. Ну и Нива, как весьма серьёзный говномес пойдёт в личное пользование. rulez.gif А в личном пользовании в нерезиновом мегаполисе напоминать себе героя бородатого анекдота - разыскивается мальчик с самокатом: особые приметы-перекачана левая нога, уж увольте! disgust.gif
И да, ТАЗовод сделал себе антикор - герой мля, а то что под краской и грунта то нет каг такового, то это ничё, да? Зато оно НОВОЕ! gigi.gif Пинцет...
ionized 19 ноя 2011 в 12:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Посмотрел экстерьер, интерьер, описание...
В 2000ом году купили в семью Сиерру 91го года. Причем в самой бедной комплектации (CLX), не было усилителя руля, подогрева задниц и прочих электроподъемников. Так извините, интерьер был в разы лучше (велюр, ммм...) и как бэ разница в 20 лет на данный момент. Отъездила без единой серьезной поломки еще 8 лет, потом сгнила электропроводка, пороги и ушла на свалку.
Ваз 2107 сгниет лет через 5?smile.gif ну 10 в крайней случае. Зато Сиерра стоила в 4.5 раза дешевле и была ничем не хуже и проездила в общей сложности 19 лет (последний год конечно из-за сгнивших проводов глюки были)

Добавлено в 13:05
Но опять же, родственник в России купил ЭТО. "Протяжку болтов" в доп услуги взял. А все просто, замкадыши не могут позволить и в деревне глину месить пойдет. В принципе для большинства это единственный доступный автомобиль из новых и это печально. Что народ не может позволить лучшего и что ТАКОЕ выпускают почти уже в 2012-ом году
r057 19 ноя 2011 в 13:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (valovik @ 17.11.2011 - 19:36)
Да это ж классно отечественный автомобиль усовершенствовать, не аратюнингом, а именно функциональностью, зеркала с подогревом, автозапуск, самому ремонтом заниматься, для души это. А если нет желания маяться, то и нечего классику брать, все-таки руки там нужны. Учит слесарным навыкам, что-то делать своими руками dont.gif

классика это камаро сс 67-69 годов, а это хуйня с болтами.
vistanor 19 ноя 2011 в 20:15
1
Цитата (GrandAndrey @ 18.11.2011 - 23:10)

В противовес этому спрошу - какие мысли посещают Вас, владельцев дорогих-неочень иномарок вечером, после оставления а\м на ночь?

Опять же, жигули, если чего и долбануть не жалко, наказав урода, если приперло.

Ну, батенька, так можно договориться до того, что , к примеру, я вам посоветую купить себе вместо Iфона какую нибудь нокию 1100 . Типа, НЕ ТАК СТРАШНО ПО ПЕРЕУЛКАМ ХОДИТЬ, ЕСЛИ ОТОЖМУТ ГОПЫ. И опять же можно менять через год, как вы пишете.. smile.gif и не страшно в порыве злости( если припрет) ёбнуть мобилой по столу...

Это сообщение отредактировал vistanor - 19 ноя 2011 в 20:16
hhhalx 23 ноя 2011 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (comp78 @ 18.11.2011 - 08:16)
Я думал что семерку сняли с производства.
Она может и хорошая но в случае аварии погибнуть в ней гораздо больше шансов чем китайском авто.
Была такая, попали в аварию, слетели с дороги на скорости около 50 км\ч.
Дак когда она в кювет катилась у нее задние дверки открылись,пассажиров выбросило.Взади то у нас никто и никогда не пристегивается.
Я б 100 раз подумал-нужно ли мне такое чудо за 200 тыщ?

ещё лет 10 делать будут
Kurd 23 ноя 2011 в 14:39
0
а мне очень нравится пятерка...
купил пятерку, лет двенадцать тому назат, когда ниссана террано два разбил, зазевался и в зад таврии на 70км/ч как двинул...
на семерку денег не хватило
машина огонь, только сперва надо привыкнуть к заднему приводу, особенно зимой, классика как ни как...
бывший владелец говорил, что замечательная машина, удачно собрана, детских болезней не было вообще...
полтора года покатался и продал, за полторы тясячи зеленых разбитую, пратец младшеникей постарался...
может быть и сейчас купил бы пятерку, только новую... моя 96 года, покупал четырех годовалую...
но денег столько нет, даже если ситроена жены продать, не насобираю, а кредит брать не хочу...

в общем пятерка - заебачая машина, и идите в топку со своими мнениями...

а вообще вопреки своему мнению об отечесивенном автопроме, есть у меня мечта - страсть как хочу горбатый запорожец и обязательно красный...
я бы его и холил бы и лилеил... и гайки крутить умею... и палиролькой бы напидорил и даже покрышки на "пшикал" аэрозолькой...

да, кстати, я про БМВ пятерку говорю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх