В продолжение, или как "нечего" есть в Крыму, небольшой фотоотчет

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Figasik автор 29 мая 2015 г. в 00:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПростоОН @ 28.05.2015 - 21:31)
Figasik
Цитата
А вот лично у нас по другому. Для подписи договора его нужно разместить на сайте гос.закупок и работать по 44 ФЗ (юристы и те кто с этим сталкивался поймут меня).

постараюсь перевести на русский
1. Приказом создать в организации комиссию
2. Назначить приказом контрактного управляющего
3. Издать приказы о НМЦК закупки, об разработке и утверждении документации и проекта контракта, об определении способа закупки
4. Разместить в плане графике закупку если она не была размещена в начале года
5. Опубликовать закупку на официальном сайте.
4. Рассмотреть (если это аукцион) 1-е части заявок и опубликовать протокол рассмотрения 1-х частей заявок.
5. Понаблюдать за проведением электронной площадкой процедуры аукциона.
6. Провести процедуру рассмотрения 2-х частей заявок и подведения итогов и опубликовать проток.
7. Направить проект контракта победителю
8. Получить подписанный победителем проект контракта и подписать заказчиком.
9. Внести в реестр контрактов сведения о заключении контракта.
10. Провести экспертизу принятого товара, работы, услуги.
12. Провести приемку товара, работы, услуги.
13. Произвести оплату.
14. Опубликовать документы (экспертизу, заключение экспертизы, акт приемки - передачи, платежнгые документы, фото материалы принятого товара, работы, услуги) и закрыть контракт.

вот как то так, )))))) так что товарищ сильно кратко написал

Дружище! Не хотел вдаваться в полемику, краткость же сестра таланта. lol.gif
Но видимо ты знаком с этой тягомотиной с документацией, за что зелень тебе, меня понял rulez.gif

Это сообщение отредактировал Figasik - 29 мая 2015 г. в 00:53
Все комментарии:
uran237 29 мая 2015 г. в 01:02
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
А цены то ни хренасе, в Магните например Хайнц Кетчуп - 54 рубля, а ценник на морковке - 259 - это белорусских рублей? Пиво по 70 - это правда Крым? Или Азбука вкуса? Коллеги из командировок приезжают (из всяких временных администраций) говорят о других ценах, особенно волнует Массандра, у нас в городе их портвейн стоит как дешевый коньяк (450р.), в Москве Массандра пиндец как дорого, что видел от 600 р., коллеги, отработавшие в Севатополе/Симферополе грят до 200 р.
Гербицид 29 мая 2015 г. в 01:02
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
6
мускат в массандровском магазине, стоил в прошлом году летом 200 рублей. НИХУЯ как подорожал. попил блять, винца cry.gif

В продолжение, или как "нечего" есть в Крыму
Aluston 29 мая 2015 г. в 01:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Хорош срачь устраивать, везде стало дороже
я скажу о вечном:
Крымское пиво испортилось напиздяк, еще и подорожало в разы
Водка - говно полное, приходится брать "финляндию" задорого
Каберне и портвешок Массандровские два месяца назад стоили 200-240 рублей, сейчас 400, столовое "Алушта" - 600, причем с Украинскими марками. На розлив дешевле, но заметно бодяженое водой.
Город Алушта
вот пару чеков сфоткал для достоверности

В продолжение, или как "нечего" есть в Крыму
Kedrovich 29 мая 2015 г. в 01:11
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yorry @ 28.05.2015 - 21:14)
мне думается, что рано или поздно придут x5 retail-Тандер-Дикси и иже с ними. И займут эти торговые площадки.

Цены то не будут дешевыми, пока логистика дорогая. Паромами много дешево не навозишь. Вот когда мост будет.... А местные продукты будут дешевле. Хреново что много овощей и фруктов завозили с района Мелитополя и иже с ним. И с Херсона.
DJhohol 29 мая 2015 г. в 01:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
не, ну все норм: памперсы, бухло и закусон, все, летом Крым!!!
KolKunoFF 29 мая 2015 г. в 01:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aluston @ 29.05.2015 - 01:06)
я скажу о вечном:
Каберне и портвешок Массандровские два месяца назад стоили 200-240 рублей, сейчас 400, столовое "Алушта" - 600, причем с Украинскими марками. На розлив дешевле, но заметно бодяженое водой.
Город Алушта

Ну Бро! У тебя магазины то какие? Ясень пень, у частников все дороже, чем в сетевых магазинах! У меня 200 метров от дома Магнит, там огурцы 90 руб, а у хачика в палатке до сих пор, они же, 200 moderator.gif
баронесса 29 мая 2015 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Уд.

Это сообщение отредактировал баронесса - 29 мая 2015 г. в 01:23
kvark 29 мая 2015 г. в 01:15
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
3
Сейчас в Крым попасть не особо легче, чем в какой-нибудь поселок на крайнем Севере. Наземкой не пускают, самолетами жратву не навозишься, паром - маловато будет. Будет мост - будут цены равные Краснодару/Ростову или Ставрополю.
Figasik автор 29 мая 2015 г. в 01:17
0
Цитата (МарусьКо @ 28.05.2015 - 23:51)
Цитата (Figasik @ 28.05.2015 - 20:57)
10.

ТС, на десятой ты спалилсо prevedsmilie.gif

Бывает lol.gif
Насмешников 29 мая 2015 г. в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
ктоб сомневался)
Гербицид 29 мая 2015 г. в 01:31
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aluston @ 29.05.2015 - 01:06)
я скажу о вечном:
Город Алушта

это атб который был? на виноградной жива точка? rulez.gif
Aluston 29 мая 2015 г. в 01:34
-1
KolKunoFF
Цитата
Ну Бро! У тебя магазины то какие?

это констатация факта. у тебя магазины больше чем мой город просто, конкуренция и контроль, а здесь как были скоты охуевшие, так они и остались.
Пиво украинское попадается, стоит 60 рублей, это 30 гривен, пусть 25, они его берут по 5, схуя ли в пять раз цену драть?
evgosik 29 мая 2015 г. в 01:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Хуясе, литр сока - 80 рублей? Это считается нормальным? Это цены выше московских. Но зарплаты в Крыму, предполагаю, не совсем московские.
Так что чтобы товарищ Шарий там ни пиздел, по-моему факт налицо
Aluston 29 мая 2015 г. в 01:36
0
Гербицид
Цитата
это атб который был? на виноградной жива точка?

это Фурш на партизанской, там написано. Я хз, я не вкурсах по тем точкам, я с другого раёна
dj777dj 29 мая 2015 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мдааа... Хбликяны в шоке с фрешем))))
FedorDK 29 мая 2015 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yorry @ 28.05.2015 - 21:14)
мне думается, что рано или поздно придут x5 retail-Тандер-Дикси и иже с ними. И займут эти торговые площадки.

И так же у кого-то из этой троицы будет густо, а у кого-то пусто.
У кого как говорить не буду, а то срач поднимется. smile.gif
Но если придут - цены будут ниже, на что-то существенно ниже, это 99,99% вероятность.

з.ы. Кстати, в подтверждение моих слов можно посетить какую-нибудь Архипку и зайти там в любой местный магазин, НЕ в магнит, к какому-нибудь Аре. Почти везде будут конские цены и будет вонять тухлятиной. До появления магнитов похоже выбора у туристов не было. А сейчас когда на форумах обсуждают куда податься дикарём, то один из первых вопросов про "магнит".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 мая 2015 г. в 01:51
korsss 29 мая 2015 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Figasik

пацан сказал, пацан сделал ... agree.gif
rzaruba 29 мая 2015 г. в 01:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uran237 @ 29.05.2015 - 01:02)
А цены то ни хренасе, в Магните например Хайнц Кетчуп - 54 рубля, а ценник на морковке - 259 - это белорусских рублей? Пиво по 70 - это правда Крым? Или Азбука вкуса? Коллеги из командировок приезжают (из всяких временных администраций) говорят о других ценах, особенно волнует Массандра, у нас в городе их портвейн стоит как дешевый коньяк (450р.), в Москве Массандра пиндец как дорого, что видел от 600 р., коллеги, отработавшие в Севатополе/Симферополе грят до 200 р.

259 это цена на чеснок. Цена на морковь с другой стороны cheer.gif
ПТУР 29 мая 2015 г. в 02:49
0
и шо блять?
ЗП Бюджетникам урезали.
Гл.спец с 15к до 13к
а другой не гос работы просто нет.
hedonist 29 мая 2015 г. в 04:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
драть сетевиков надо, что в москве что в крыму, это блять называется закладка рисков в цену и монопольный сговор. Понятно что крымчане переложат такую нагрузку на отдыхающих, а отдыхающие еще больше разгонят инфляцию.
Для тех кто забыл почитайте тему http://www.yaplakal.com/forum1/topic1098060.html
Еще раз, если не выебать показательно хотябы пару гигантов ритейла, мрази так и будут гнать инфляцию по беспределу и обесценивать любые зарплаты

Это сообщение отредактировал hedonist - 29 мая 2015 г. в 04:20
KolKunoFF 29 мая 2015 г. в 04:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aluston @ 29.05.2015 - 01:34)
KolKunoFF
Цитата
Ну Бро! У тебя магазины то какие?

это констатация факта. у тебя магазины больше чем мой город просто, конкуренция и контроль, а здесь как были скоты охуевшие, так они и остались.
Пиво украинское попадается, стоит 60 рублей, это 30 гривен, пусть 25, они его берут по 5, схуя ли в пять раз цену драть?

Братан, ну ты живешь в курортном городе, ты думаешь,барыги тебе по паспорту продавать будут? Цены то в расчете на туристов, хули я тебе объясняю, ты сам всё знаешь! Я Полтора года в Сочи, стройкой занимался, зимой еще так себе, с начала мая, пиздец, все взлетает цене, и жильё и еда! Я когда летом оттуда домой прилетал, кошелёк радовался что в нем наконец то, что то остается!
KoLoBoK 29 мая 2015 г. в 04:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Не понимаю, почему тут все думают, что в Украине спят и видят как в Крыму кто-то голодает ? Нравится так жить - живите, я так считаю. Время покажет.

А Шарий - ацкий хуеплет.. Чего ж он цены с американскими или немецкими не сравнил ? допустим, стоила рыба по 50 рублей, а стала стоить 600 - так оно будет и ощущаться, и волновать, и шокировать. И, лично мне, было бы пофиг на то что у кого-то рыба стоит дороже.

Короче, хрень все это - мир всем. Достало уже это ватничество и вышиватничество
mobila 29 мая 2015 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в крыму был когда было 6 лет, но до сих пор помню, аэропорт Симферополя, Феодосия, Керч, Севастополь, Ялта.
жили в пансионате Планерское, у вулкана Карадаг.
думаю надо будет освежить воспоминания съездить smile.gif
если найду фотки прикреплю из дома, щас на работе.
Rastick 29 мая 2015 г. в 06:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Да повезло вам с вашими барыгами местными! Хули с материка пока гонять дорго и ваши пидобарыги под шумок уравнивают цену! Честно прихерел от цены на вино,у меня в сибири цена дешевле на крымское вино чем в самом крыму! blink.gif не ну это правда пиздец какой то пора вам немного по бунтовать в ФАС там написать и тд и тп!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх