Интернет-магазин "Товары высоких технологий" угрожает судом если я не куплю у них товар. Такое вижу впервые! О_О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver 22 мар. 2017 г. в 17:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
К сожалению бывают такие случаи - клиенты заказывают товар и не забирают его потом с почты. Я не говорю про конкретно этот случай ТСа, тут явно маразм. Но когда всё было исполнено магазином на высшем уровне, когда почта доставила посылку за 3 дня (такое бывает и не редко), а клиент на посылку просто забил - приходится оплачивать транспортные расходы в двойном объёме, ведь посылку отправят назад. Уж лучше бы тогда вообще ничего не заказывали.

подобные риски заложены в цену доставки
Bilbu 22 мар. 2017 г. в 17:16
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (DragonV @ 22.03.2017 - 16:50)
Итак, привет дорогие обладатели 50-ти сантиметровых.

Ты это к кому сейчас обращаешься?? Так то у нас тут у всех 45.....
DragonV автор 22 мар. 2017 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dmtgrs @ 22.03.2017 - 17:13)
ТС скинь ссылку на магаз

Найти не могу, давно бы скинул.
Borche 22 мар. 2017 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ТС, и не вздумай забрать эту посылку ))) Там вполне может быть и не кулон вовсе. Погуглил, на эту шарашкину контору жалоб - вагон и еще тележка.
Desperado123 22 мар. 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Bilbu @ 22.03.2017 - 17:16)
Цитата (DragonV @ 22.03.2017 - 16:50)
Итак, привет дорогие обладатели 50-ти сантиметровых.

Ты это к кому сейчас обращаешься?? Так то у нас тут у всех 45.....

Это он, с поправкой на теплую погоду посчитал lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RealMudrit 22 мар. 2017 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
https://kote.ws/showthread.php?t=17146 - налетайте, кулоны по 150 рублей. Это обычные стекляшки, которые пихают арбитражники. rulez.gif

Это сообщение отредактировал RealMudrit - 22 мар. 2017 г. в 17:22
vik395 22 мар. 2017 г. в 17:20
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
7
Один из многих "магазинов" появляющихся после прочтения очередного стартапбреда в контактиках))) Посылочка долго шла - ибо не утруждают себя каким либо складом, а набирают заказы и раз в неделю/месяц кидают их продавцу с алиэкспресса...
Про все их "хотелки" - посылай их по всем известному адресу))
Shader 22 мар. 2017 г. в 17:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Иван81 @ 22.03.2017 - 17:07)
Второе фото со шмулькой из Титаника:

Девку только надо вытряхнуть из цепочки и как в заказе.
hmickl 22 мар. 2017 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Игорек17 @ 22.03.2017 - 17:05)
...
Я только не понял как это ты заключил с ними электронный договор.
Документы не подписывал, я так понимаю предоплату тоже не вносил.
У нас новые законы brake.gif

Собственноручно кровью трафиком подписал
ACKEP 22 мар. 2017 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (sergatver @ 22.03.2017 - 17:15)
Цитата
К сожалению бывают такие случаи - клиенты заказывают товар и не забирают его потом с почты. Я не говорю про конкретно этот случай ТСа, тут явно маразм. Но когда всё было исполнено магазином на высшем уровне, когда почта доставила посылку за 3 дня (такое бывает и не редко), а клиент на посылку просто забил - приходится оплачивать транспортные расходы в двойном объёме, ведь посылку отправят назад. Уж лучше бы тогда вообще ничего не заказывали.

подобные риски заложены в цену доставки

Как можно заложить риск в стоимость доставки, если стоимость доставки определяет почта/транспортники? Конечно есть магазины, которые накручивают сверху ещё и на этом, но есть те, кто работают исключительно на наценке, не получая прибыль с доставки. А обязать из-за 1-2% недобросовестных покупателей оплачивать расходы всех остальных заложив риски в наценку - это не правильно.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 22 мар. 2017 г. в 17:26
DragonV автор 22 мар. 2017 г. в 17:24
7
Цитата (Allgraim @ 22.03.2017 - 16:59)
Катни на них жалобу в Роскомнадзор, что достают \ угрожают \ спамят \ мошенничают и прочее. Тебе сильно не полегчает, но у них от этого немного вспотеет. А если они налоги не доплатили или что-то в том же духе - вспотеет у них сильно. При контрафакте - вовсе увлажнить может до податливого состояния...

Уже сделано как раз вторым этапом после поста на яп :)
http://clip2net.com/s/3IJytkT

Это сообщение отредактировал DragonV - 22 мар. 2017 г. в 17:31

Интернет-магазин "Товары высоких технологий" угрожает судом если я не куплю у них товар. Такое вижу впервые! О_О
Prospero13 22 мар. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (avottakkak @ 22.03.2017 - 17:10)
ненавязчивая реклама%) Уже и фотку нашли)

Не реклама. По треку - действительно ожидает на почте. 1590 рублей.
nicDe 22 мар. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ACKEP @ 22.03.2017 - 17:24)
А обязать из-за 1-2% недобросовестных покупателей оплачивать расходы всех остальных заложив риски в наценку - это не правильно.

Не будь наивен. Риски на кражу, отказ, брак, порчу товара заложены в наценку абсолютно в любом магазине. Ни один продавец не будет работать себе в убыток.
sergatver 22 мар. 2017 г. в 17:30
1
Цитата
Не всегда. Есть те, кто работает на минимальной наценке и на этом действительно теряют. Хорошо, если в ноль такой заказ выходит. Благо таких заказов всего 1-2% от общей массы.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mai

так у таких магазинов клиентов немерено. им даже 10% отказов нипочём. есть магазины которые постоянно меняют названия, потому что торгуют говном, теряют клиентуру, но с рынка не соскакивают и менять ничего не хотят. вот такие жадины. скажу, типа по секрету: Али-экспресс собирается почистить свои склады, поэтому на следующей недели они планируют сливать всё по-дешёвке.
JD76 22 мар. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ебать, знаю я тот магаз, там серьезная структура за ней, жди теперь абхазов беспредельшиков в гости, с огнем играешь топикстартер.
Melodemon 22 мар. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне пришло смс о том что мой друг в ок взял микрокредит и не отдаёт.С просьбой передать ему послание.

Этого друга я знал-да только не общались мы уже 15 лет.И какого МПХ вообще мне такое пишут?Отправил в ответ смс состоящую из нелитературных слов.
А он мне в ответку такую же.Я вспомнил краткий словарь сантехника и пересказал его с личными пожеланиями.Он опять ответил сексуальными намёками.Высказал весь свой матерный лексикон ,обещал ему анальные кары.
Чел отписался что всё нормально, больше писать не будет.Поблагодарил за расширение словарного запаса...
sergatver 22 мар. 2017 г. в 17:32
0
Цитата
Как можно заложить риск в стоимость доставки, если стоимость доставки определяет почта/транспортники? Конечно есть магазины, которые накручивают сверху ещё и на этом, но есть те, кто работают исключительно на наценке, не получая прибыль с доставки. А обязать из-за 1-2% недобросовестных покупателей оплачивать расходы всех остальных заложив риски в наценку - это не правильно.

обыкновенно можно. там тоже не лохи сидят
DragonV автор 22 мар. 2017 г. в 17:32
4
Цитата (sergatver @ 22.03.2017 - 17:30)
Цитата
Не всегда. Есть те, кто работает на минимальной наценке и на этом действительно теряют. Хорошо, если в ноль такой заказ выходит. Благо таких заказов всего 1-2% от общей массы.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mai

так у таких магазинов клиентов немерено. им даже 10% отказов нипочём. есть магазины которые постоянно меняют названия, потому что торгуют говном, теряют клиентуру, но с рынка не соскакивают и менять ничего не хотят. вот такие жадины. скажу, типа по секрету: Али-экспресс собирается почистить свои склады, поэтому на следующей недели они планируют сливать всё по-дешёвке.

Алиэкспресс?
Он жеш вроде просто аггрегатор, а отправляют уже разные дяди Ляо со своих собственных складов. Или я в чем-то не прав? star.gif
Gremasa 22 мар. 2017 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Гугл интересные варианты выдает)))

Шеогорат 22 мар. 2017 г. в 17:34
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Будь вежлив, и пиши разговоры.
tourbox 22 мар. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Да не будут они разоряться на суды и юристов ради этого барахла. Забей.
DragonV автор 22 мар. 2017 г. в 17:37
0
Цитата (JD76 @ 22.03.2017 - 17:31)
ебать, знаю я тот магаз, там серьезная структура за ней, жди теперь абхазов беспредельшиков в гости, с огнем играешь топикстартер.

Пиздец, все, начинаю собирать на похороны gigi.gif
Гварнери 22 мар. 2017 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Почти из этой серии.Заказал кроссовки,привезли вовремя,но у них 45 размер в реальности 43.5.Замерили,да курьер согласился. Но требовал 350 за доставку,был послан ТУДА.......при этом,даже 46 у них до 45 не дотягивал
nicDe 22 мар. 2017 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даже если будет суд и в качестве доказательства заключения устной оферты будут представлены аудиозаписи, то требуй предоставления аудиозаписи, где будет указан срок доставки. Это уже будет прямым нарушением договора.
msworks 22 мар. 2017 г. в 17:43
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
обладатели 50-ти сантиметровых

45 - Не наговаривай!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 22 мар. 2017 г. в 17:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73500
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх