Xiaomi презентовала 70-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A за 564 доллара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proart 19.09.2019 - 23:28
Юморист
2
Цитата (zaebatov @ 19.09.2019 - 23:22)
если у всех телевизор стоит 1000$, а у Xiaomi сильно дешевле, на чем они собрались заработать, думаю их техника, не так проста как кажется и мы много чего о ней не знаем!

хотя у самого Mi 9...

Ну на 55 дюймов от них много нареканий.
Scubas 19.09.2019 - 23:29
Жирный, привет!
1
Цитата (ARSAKOV @ 19.09.2019 - 23:14)
Эта фирма меня просто возбуждает,телефон этой конторы,кондёр тоже,стиралка интеллектуал тоже ....молодцы китайцы...а у нас,что ,недимон скажи пжл.россиянам?!

2 их телефона в семье, робот-пылесос. присматриваюсь к Xiaomi Mi TV 4S, многие советуют, мол за свои деньги хороший вариант. Но местами глюки в софте, лечат постепенно.
Цитата (hadjamet @ 19.09.2019 - 23:27)
Цитата (Twilightguest @ 19.09.2019 - 23:26)
А зачем мне 70 дюймов? Сделали бы модель на 42 примерно, я бы присмотрелся.

Сцуко, всю партию под пресс, ведь для тебя специально делали, а оказалось ненужно gigi.gif

Я могу рассматривать себя в качестве потенциального покупателя. Тем более, задумываюсь о покупке нового ТВ. 70 дюймов для меня - много, помещение небольшое.
востребованность данного девайса ? 70` минимально комфортное расстояние до него должно составлять 5,5 метров, идеальное 7!!!, пойду в коридор повешу и из туалета смотреть буду gigi.gif
Ps 55 вполне хватает

Это сообщение отредактировал masterhud - 19.09.2019 - 23:31
Цитата (masterhud @ 19.09.2019 - 23:29)
востребованность данного девайса ? 70` минимально комфортное расстояние до него должно составлять 5,5 метров, идеальное 7!!!, пойду в коридор повешу и из туалета смотреть буду gigi.gif

Вот и я о том же. Сделают линейку с разными диагоналями - можно будет присмотреться.
Ага, 70" они будут продавать как 55".
Обещать-не значит жениться. Презентовать можно что угодно.
Baldy 19.09.2019 - 23:33
Землянин
3
А тип матрицы так и не увидел в тексте.
Piligrim321 19.09.2019 - 23:33
Приколист
14
Цитата (anikifya @ 19.09.2019 - 23:14)
по этому телевизору будут показывать какого то другого киркорова и другую рекламу майонеза?
Нет?
В пизду.
Телевизор в моей системе ценностей где то там.
Далеко.

А кто говорит что надо смотреть эфир? Куча сервисов с сериалами и фильмами, ютуб в конце концов. Я свои два телека только так и использую.
Цитата
Вот и я о том же. Сделают линейку с разными диагоналями - можно будет присмотреться

Да у них там уже давно линейка , а на алике расширенная в половину дешевле, да и Авто все завалено ими

Это сообщение отредактировал masterhud - 19.09.2019 - 23:50

Xiaomi презентовала 70-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A за 564 доллара
proart 19.09.2019 - 23:34
Юморист
8
Ps 55 вполне хватает

7 метров???? Шутишь? 4 вполне комфортно
Да хули мелочиться, надо уже мутить совместное предприятие: сяоми и челябинского железобетонного завода. Телевизоры сразу в панели бетонные монтировать, чтоб не корячится потом пытаясь затащить в квартиру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
B33 19.09.2019 - 23:36
Мордератор
5
если у всех телевизор стоит 1000$, а у Xiaomi сильно дешевле, на чем они собрались заработать, думаю их техника, не так проста как кажется и мы много чего о ней не знаем!

В России полюбому $2000 будет стоить. По акции и со скидкой
Цитата (XEPOMAHT @ 19.09.2019 - 23:13)
Цитата
используя голосовые команды, можно управлять устройством

то есть он слушает постоянно? можно приветы китайскому товарищу майору передавать?

Он на Андроиде, так что слушать будет Гугл. При необходимости он поделится с амерским майором, но вероятнее будет тебе пихать рекламу того что услышит.
1

хотя у самого Mi 9...

Как я слышал,но это не точно
Xiaomi практически в ноль продают свою технику ( и не только они) и зарабатывают на приложениях и прочих платных плюшек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 автор 19.09.2019 - 23:47
Ярила
4
Цитата (B33 @ 19.09.2019 - 23:36)

В России полюбому $2000 будет стоить. По акции и со скидкой

поначалу только, а так те же телефоны сейчас в Москве можно взять дешевле чем на алике.

и да, для наших хрущеб с комнатами 3x5 или 3,2x4,2 метра больше 49 дюймов на фиг не надо.
Цитата (masterhud @ 19.09.2019 - 23:33)
Цитата
Вот и я о том же. Сделают линейку с разными диагоналями - можно будет присмотреться

Да у них там уже давно линейка , а на алике расширенная в половину дешевле

Посмотрел обзор на 43 дюйма. Можно подумать. Есть плюсы и минусы, но в целом вроде неплохо.
5

хотя у самого Mi 9...

думаю Ксиоми забили болт на то что твориться в мире с ценами. И ставит цену какую считает правильной. Вы не думали о том, что цены в мире на все завышены?На каждый товар.
по этому телевизору будут показывать какого то другого киркорова и другую рекламу майонеза?
Нет?
В пизду.
Далеко.

Ну как бы люди их берут не только для федеральных каналов. Есть такие вещи: консоль, торренты...
Нет?
В пизду.
Далеко.

сможешь смотреть другой нейшнл джеографик или BBC Planet
или на ютубе первый канал всё зохавал тож?

но 500 долларов это всегда 500 долларов...
Ps 55 вполне хватает

для эффекта присутствия нужно с собственный рост, а то и поболе...
что бы не было возможности охватить весь экран :)
но там нет контента еще... кроме экспериментального
1
Если бы была oled или qled матрица в этой картине, то да...дешево. Только вот будет обычная с 4к разрешением...И да..сяоми нормальный бренд, но уже зажрались и идут по пути корейцев поднимая цены на новую продукцию.
Как владелец подобного устройства из предыдущей линейки этого бренда дам бесплатный совет. Не берите! Я 1000 раз пожалел, что купил, не совершайте моих ошибок.Ксами влезла туда, в чем она не понимает, и получилось плохо. Я бы сказал хуево.
Tubertus 20.09.2019 - 00:58
Балагур
4
Цитата (Toksus @ 19.09.2019 - 23:23)
Это реально не дорого! Млщный телик! Жаль, что пока он пройдет растоможку, то станет стоить как крыло от самолета. А так ЯП взял. В нфс-ку погонять. У меня телик - это монитор!

погонять? А ты уже где-то нашел достоверные данные по инпутлагу?

Цитата (Egorusleft @ 19.09.2019 - 23:22)
Просто подключить к нему нормальный медиа центр и получаешь все плюшки разом на огромной 4К панели.

Ага... только нет никакой конкретики по матрице. Может там RGBW. Тогда о 4К и речи быть не может. Тип матрицы. Тип подсветки и что там с засветами, блумингом и т.д. Частота развертки.

Короче, совершенно ничего неизвестно об этом ТВ, а народ уже "рукоблудит" на него
Цитата (Polkovnik @ 20.09.2019 - 00:51)
Как владелец подобного устройства из предыдущей линейки этого бренда дам бесплатный совет. Не берите! Я 1000 раз пожалел, что купил, не совершайте моих ошибок.Ксами влезла туда, в чем она не понимает, и получилось плохо. Я бы сказал хуево.

Что именно получилось плохо? Или просто плохо
Нужен реальный обзор,4К всё-таки крутая штука,можно и с 2-3 метров смотреть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23827
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх