Новый «кассетник» Sony Walkman появился в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80 8 фев. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Цитата (Шустов @ 8.02.2020 - 09:10)
Вот когда легендарный двухкассетник выпустят, тогда подумаю...

Такой?

Leboma 8 фев. 2020 г. в 09:26
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
22
Casse-o-Player, модов куча alik.gif

Raspatel 8 фев. 2020 г. в 09:32
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
10
И карандаша в комплекте нет. sad.gif
Олдфаги поймут old.gif
IBW 8 фев. 2020 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DenisLYSS @ 8.02.2020 - 09:12)
Никада не понимал людей слушающих музыку с телефона. 1. Звук там убогий по сравнению с хорошим плеером. 2. Аккумуляторы во всех телефонах убогие и и любители слушать музыку с телефона обычно таскают с собой кирпич по боле в виде павербанка.
ЗЫ А еще носятся если телефон сел и просят везде розетку. Без плеера обойтись можно, а вот без телефона нельзя.

в телефонах тоже встречаются приличные ЦАПы
Wolfson,Yamaha,Sabre,Cirrus Logic,Texas Instruments
не всё так плохо
ERRATA 8 фев. 2020 г. в 09:32
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Нормал канеш ,но далеко не топ, лучше бы перевыпустили тру кассетный walkman лимитированным тиражом, имхо распродался бы влёт в отличии от этого A105)

Цитата
Вот когда легендарный двухкассетник выпустят, тогда подумаю...

Ну так то да, яп тоже купил, разве что у сони не было легендарных двухкассетников за исключением W900 )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 фев. 2020 г. в 09:35
steslia 8 фев. 2020 г. в 09:33
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
12
Мне с такой кассетой пожалуйста. Смог купить уже тогда, когда не надо было :(

Baalbeckhan 8 фев. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Raspatel @ 8.02.2020 - 14:32)
Олдфаги поймут old.gif

Бггг, карандаш.
Берем цифровой плеер на батареях, делаем в нем отверстие под карандаш, а когда его там вращаешь - батарея заряжается gigi.gif

Сони - дарю идею.
bombzinski 8 фев. 2020 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Я его в 80-х не мог себе позволить, да и теперь кажется дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhmur 8 фев. 2020 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Никада не понимал людей слушающих музыку с телефона. 1. Звук там убогий по сравнению с хорошим плеером. 2. Аккумуляторы во всех телефонах убогие и и любители слушать музыку с телефона обычно таскают с собой кирпич по боле в виде павербанка.
ЗЫ А еще носятся если телефон сел и просят везде розетку. Без плеера обойтись можно, а вот без телефона нельзя.

Ну, на счет звука я б поспорил cool.gif у моего J1 оочень пристойный. Аккум сжирает не музыка, а эти ваши 3-4гы.
22к конечно перебор, но тут можно посмотреть с другой стороны lol.gif что не плеер дорогой, а мы нищие shum_lol.gif
ZERO511 8 фев. 2020 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (RaulDuc @ 8.02.2020 - 09:09)
Странный взгляд компании Сони на сегодняшний рынок сбыта,сейчас у всех телефоны,на котором люди слушают музыку.

Больше скажу я лично слушаю музыку из вк бесплатно и нафига мне какой то плеер ?
Тоже телефон сони
usr80 8 фев. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (steslia @ 8.02.2020 - 09:33)

Сам бы собрал. Катушки и корпуса продают.

Raspatel 8 фев. 2020 г. в 09:47
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 8.02.2020 - 09:33)
Цитата (Raspatel @ 8.02.2020 - 14:32)
Олдфаги поймут old.gif

Бггг, карандаш.
Берем цифровой плеер на батареях, делаем в нем отверстие под карандаш, а когда его там вращаешь - батарея заряжается gigi.gif

Сони - дарю идею.

Огорчу sad.gif
Патент на спинер уже оформлен rofl.gif
888Dmitry888 8 фев. 2020 г. в 09:47
11
Цитата (Xomych @ 08.02.2020 - 09:07)
Чисто для фанатов. Хотя, конечно, щас лучше понтоваться раритетом.
Достаёшь в метро плеер, переворачиваешь кассету, все вокруг охуевают.....что за имбецил?! :)

Внатуре имбицил. У Сони ДВЕ кассеты было , и автореверс . На ОДНОЙ. скка батарейке... Вот это были шедевры. Айфон на фоне этого чуда выглядит как палка-копалка

BlackBit 8 фев. 2020 г. в 09:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Xomych @ 08.02.2020 - 09:07)
Чисто для фанатов. Хотя, конечно, щас лучше понтоваться раритетом.
Достаёшь в метро плеер, переворачиваешь кассету, все вокруг охуевают.....что за имбецил?! :)

В норм плеерах кассету переворачивать не надо )))) У меня был один из топовых "последней волны" панасоник. Сам чуть больше кассеты, работал от одной мизинчики цельные сутки, на следующий трек можно было переключится одной кнопкой, автореверс во все стороны. Прям мп3 почти )))

dekokt 8 фев. 2020 г. в 09:52
0
Ну хз... 39 часов воспроизведения музыки при тесие показал мой телефон.

Сони-стайл конечно... и все.
ERRATA 8 фев. 2020 г. в 09:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (usr80 @ 8.02.2020 - 09:46)
Цитата (steslia @ 8.02.2020 - 09:33)

Сам бы собрал. Катушки и корпуса продают.

Накой их покупать, если можно самому напечатать на пленке и покрасить (такие в основном и продают), разве что алюминиевые катушки сделать дома сложно )
Но лучше канеш купить просто оригинал, и приятней и заморачиваться не надо, да дорого, ну и что )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 фев. 2020 г. в 10:23
Циммерман 8 фев. 2020 г. в 09:58
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (DenisLYSS @ 8.02.2020 - 11:12)

!. Звук на современных телефона более чем достаточный для большинства, аудиофилы пусть на золотые разъёмы дрочат.
2. Плеер мало влияет на разряд, жрут в основном экран и связь с сетью.

З.Ы. современные аппараты вполне себе живут день без подзарядки, а кому ппц как критично нужна связь - носят с собой второй кнопочный.
kolhoznik89 8 фев. 2020 г. в 09:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (DenisLYSS @ 08.02.2020 - 09:12)

Я тоже всегда выступал за разделение устройств) но таких как мы мало, поэтому пластмассовый мир победил)

DedCanLiv 8 фев. 2020 г. в 10:02
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
У меня на Android кассетный плеер стоит давно уже. Наша программа. Там еще и шестьдесят шкурок в комплекте...
ElonMusk 8 фев. 2020 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Помню, у меня был такой. До того, как увидел Walkman.

RZ296 8 фев. 2020 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Брату вчера привезли такой. Просто по приколу и из ностальгии заказал. Тоже не был уверен, что будет нормально звучать (повседневный плеер у него Fiio какой-то, еще несколько было разных). Так вот, после доставки сообщил, что звук очень хорош у него. Кстати, там изображения кассет меняются в зависимости от формата записи (flac, mp3, что еще он там умеет). В общем, хороший плеер, как докладывают с мест.
888Dmitry888 8 фев. 2020 г. в 10:28
4
Вот , нашел фото Соньки , две кассеты , реверс . Такого больше не делают ;(

Ventil98 8 фев. 2020 г. в 10:31
1
Хех, попытка срубить деньжат на ностальжи по культовому в прошлом вокману! Не взлетит. А ведь когда-то Сонька била себя пяткой в грудь, что МР3 формата в ее девайсах не будет, толкала всем свой MD-диск на ATRAC'е. Чудные японцы, ей богу...
Torzevich 8 фев. 2020 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Никада не понимал людей слушающих музыку с телефона. 1. Звук там убогий по сравнению с хорошим плеером.

Смарты Sony Xperia с интересом выслушали твой высер.
Дело в том, что в свои мобильные устройства сонька уже года 3-4 заливает все те же технологии обработки звука, что в представленном плеере: DSEE HX, DSD, Smart Amplifier, Clear Audio+ и т.д.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 8 фев. 2020 г. в 10:39
ковальчук 8 фев. 2020 г. в 10:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Херня какая-то понтовая.А зная какого качества нынешние плееры "Сони"-сразу нет...Пользуюсь старым "cowon"9-кой..качество меня полностью устраивает. Будут лишние деньги прикуплю и что-то новенькое от cowon
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31754
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх