"Самую капельку" рекламы

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КнязьТьмы 13 янв 2009 в 10:29
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
угощали всех cool.gif

"Самую капельку" рекламы
Plunge 13 янв 2009 в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
чё правда? не фотожопс? cranky.gif ладно вагоны, экономия на краске, но бля это убожество на стенах....ааааааааааааааааааааааааааааа пля! мер киева lol.gif
alexandrSergeevich 13 янв 2009 в 10:35
курилка балконная  •  На сайте 18 лет
0
КнязьТьмы
бляяя, каг я мох проебать такую пьянку?
КнязьТьмы 13 янв 2009 в 10:35
0
Plunge
Цитата
но бля это убожество на стенах....ааа

moderator.gif moderator.gif я о том же, Там же мрамор и ваще - тупо испортели, так то исчо хуйня, ты представь утром етот опиздож, выходиш дето на м. ЛьваТОлстого, а там бля во всю стену, 3-хметрового размера КАЛБАСА нарисована сцуко moderator.gif
КнязьТьмы 13 янв 2009 в 10:41
0
alexandrSergeevich
Тут поступил вопрос от АС, по поводу пянки в метро, специально фотос

"Самую капельку" рекламы
alexandrSergeevich 13 янв 2009 в 10:41
0
КнязьТьмы
Plunge

да намана. зато инфы скока.... всё цвитное. а не серое... празднег. ёпта... я вот теперь терпеть не могу пустые вагоны, которые у нас тоже есть, даже без мониторов... тупо едишь и засыпаешь... мрак sm_biggrin.gif

Добавлено в 10:42
КнязьТьмы
да в честь чего ж оно всё это творилось в метро? sm_biggrin.gif
КнязьТьмы 13 янв 2009 в 10:45
0
alexandrSergeevich

Ребята решили побухать в метро.
В прошлое воскресенье в поездах киевского метрополитена можно было наблюдать весьма нехарактерную картину. В вагонах поездов были поставлены столы со всеми полагающимися атрибутами. Водка, закуска… Народ пьянствовал на всех трех действующих линиях метро. Удивительно, как только организаторам удалось затащить с собой в метро все необходимое. Наверное, праздник с водкой, колбаской и салатиками удался на славу.©ФАН.зона.ком.юэй

Передайте салатег пожалуста rulez.gif

"Самую капельку" рекламы
ШифроТень 13 янв 2009 в 10:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ужас какой-то, Москва в сравнении с этим без рекламмы..
Adler 13 янв 2009 в 10:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Красота. а.а.а.а.а! спасёт метро!
Твердыйзнак 13 янв 2009 в 10:51
really?  •  На сайте 19 лет
0
15 cтанция Газпрома?
alexandrSergeevich 13 янв 2009 в 10:52
0
КнязьТьмы

Так а число какое было? воскресенье прошщлое каждую неделю бывает

и вот в довесок про линии .... Москвичи - dont.gif нинада смияццо gigi.gif

"Самую капельку" рекламы
Комбле 13 янв 2009 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
vzz(((( у и ну
Aztec 13 янв 2009 в 10:57
0
Ух я по этому метро накатался когда в посольство ездил. В принципе не сильно обращаешь внимание. Зато там такая тема есть, на стене тоннеля нарисованно много картинок в ряд и когда едешь и смотришь в окно из вагона, то кажется, что там видео какое-то.
hayer 13 янв 2009 в 11:04
0
мне наравится, помоему лучше чем скушная зеленая раскраска
ВанильнойэПиксИ 13 янв 2009 в 11:09
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
слоф нет((( какая бяка((( колонны обклеивать - это кощунство и неэстетична ниразу(
масюся 13 янв 2009 в 11:09
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
ахренеть отдел продаж рекламы просто монстры.. хочу сказать вам... этож нада так развести клиентов, представляю какие там бабки
Zlata 13 янв 2009 в 11:09
0
Ну не знаю, я вот когда в Москве была вообще никакой рекламы не заметила (наверное потому, что ходила с открытым ртом всё рассматривала)))) Наоборот, станции метро очень красывые.. Помню была одна, где солдат с ребёнком на руках (на тему победы)... А вот в Киеве - мрак! Ладно вагоны, но сами станции зачем так уродовать?
unsorted 13 янв 2009 в 11:10
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Одно могу сказать рекламщикам мона пазавидовать... Бабла харошо намыли... Молодцы... Да и сама реклама не такая уж страшная... Красиво сделано... biggrin.gif
РыжаяДетка 13 янв 2009 в 11:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
это полный ППЦ, мне, как простому обывателю, жутко на это смотреть....НО! dont.gif мне, как рекламисту, есть к чему стремиться в Питере))))
Ego 13 янв 2009 в 11:20
0
Постоянно езжу в метро от Дружбы Народов до Политеха, и на это безобразие внимания не обращаю.
Glucefer 13 янв 2009 в 11:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Жители Киева привыкли и уже необращают внимание на эту рекламу, хотя вот на Дворце Спорта, там зачетная реклама ноутбуков, можно на колонах вычитать их характеристики.
kazuha 13 янв 2009 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Понравились названия станций "Оболонь" beer.gif и "Хрешатик"-просто понравился)))

нормально, думаю, денех подняли с такого заказа на рекламу))
CatrinTheBest 13 янв 2009 в 11:35
*от скромности не умру*  •  На сайте 18 лет
0
чо-та каг-та пазитивненько. ток эта ж вроде памятник архитектуры...
в Москве б скучные-серые платформы метро в спальных районах разрисовать граффити, было бы неплохо...

alexandrSergeevich
улыбнулась со станции Оболонь)))
Панаев 13 янв 2009 в 11:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А не фотошоп ли все это? Уж больно беспредельно. Если это и правда так, то не зря им газ отключили...
AlKhateeb 13 янв 2009 в 11:38
0
Каждый день там ездить - тошнить начнет. А 17 смахивает на торговые ряды в пещере. Все-равно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх