Реклама в телевизоре (да и не только!) не заманивает, а отталкивает

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 10 ноя 2021 в 10:37
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
..

Все комментарии:
gerad 10 ноя 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
131

вспомните еще уёбищную рекламу мегафона

faceoff.gif

или эта хуита к примеру

Это сообщение отредактировал gerad - 10 ноя 2021 в 10:41
7
Здесь внизу есть надпись о вреде, но кто внизу читает на стенде, когда по ТВ гонят рекламу без всяких предупреждений

28
А сколько вреда наделала реклама сигарет и пива!

Иногда я думаю, что разрушены семейные ценности, уничтожены этим пивом. Девушки стали пить пиво, а женский пивной алкоголизм излечить невозможно. От этого брошенные дети, спившиеся мамочки, потерявшие человеческий облик, отцы одиночки с детками, а мамы в загуле. Целое поколение развращено и убито рекламой с телевизора. Возможно и такой резкий всплеск количества больных детей, от пьянства, и всего остального, как последствие.

Вам может показаться, что я сгущаю краски. И я противница рекламы. Нет, согласна, что рекламировать нужно, но так, чтобы мы захотели купить хороший товар, чтобы о нём правдиво рассказали и сделали это в определённое время, не прерывая интересный фильм, и не включая повышенную громкость в момент рекламы.
gelezo131 10 ноя 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
56
Каждая рекламная кампания хорошо рассчитана под свою целевую аудиторию, если она Вас отталкивает, значит эта реклама не для вас, и вы не попадаете в целевую группу потребителей.
з.ы. ,а средний потребитель данных услуг обычно умом не блещет- и таких, увы, большинство.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10 ноя 2021 в 10:40
АзмъестьЯ 10 ноя 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
93
Реклама не побуждает вас что-то купить, единственная её задача, на подсознательном уровне вбить в мозг название бренда, фирмы производителя и тому подобную информацию. Чтобы она "внезапно" всплывала у вас возле полки с товаром и побуждала купить любой товар из линейки этого производителя.
YourZver 10 ноя 2021 в 10:40
Юзверь  •  На сайте 9 лет
10
Как же хорошо, что я уже давно не в теме
DanZL 10 ноя 2021 в 10:40
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (Jus @ 10.11.2021 - 10:37)
Здесь внизу есть надпись о вреде, но кто внизу читает на стенде, когда по ТВ гонят рекламу без всяких предупреждений

А по ТВ показывают рекламу безалкогольного пива, чисто для примера, чтобы бренд попиарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альварес 10 ноя 2021 в 10:41
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
4
Кроме всего прочего, ещё её и на сайтах полно и на кабельном.
motya 10 ноя 2021 в 10:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
12
Вам может показаться, что я сгущаю краски. И я противница рекламы. Нет, согласна, что рекламировать нужно, но так, чтобы мы захотели купить хороший товар, чтобы о нём правдиво рассказали и сделали это в определённое время, не прерывая интересный фильм, и не включая повышенную громкость в момент рекламы.

Тут недалеко, в 1957 году lol.gif
Реклама не должна привлекать, она должна информировать. А черный пиар щас вообще на пике популярности, снял какую-нибудь дико бесявую шнягу - и молодец, о тебе заговорили. Правда, никто и не помнит, про что была эта шняга, но это уже мало кого интересует lol.gif
myroni 10 ноя 2021 в 10:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
58
Я стараюсь вообще рекламируемые товары не покупать. Как показывает практика - хороший товар в рекламе не нуждается.

LVT 10 ноя 2021 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Jus @ 10.11.2021 - 10:34)

Как раз получила отпускные, а почта рядом с домом, вот и потащила туда свои денежки. Прихожу, оформляю документы, а мне говорят, что в год будет всего 5%. Я возмутилась, «А почему Гармаш про 12% в телевизоре говорил?»

Мне отвечают, что это кредит берите и будете такой процент платить. Я обалдела, мои денежки заберут всего за 5%, а несчастные, которые возьмут кредит потом будут платить все 12%. Чистый грабёж! Отказалась я от услуги, порвала договор и ушла. Не поверите, три года мне покоя не давали с этого банка, то звонки, то СМСки с предложением взять кредит. Пришлось даже номер телефона мне сменить.

Так что к Гармашу уважения у меня ноль.

Ага, прям не узнав всех условий брякнула "оформляйте", а потом как давай договор рвать. gigi.gif
wem86 10 ноя 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
61
Не знаю ничего про рекламу по телевизору. но на Ютубе вот эти вот РУКИЗАГРЕБУКИ... сссссука! Как же уебать то хочется тому, кто это всё придумал! mad.gif
lar4uk 10 ноя 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
Кто пойдёт за Клинским?

Не знаю как вам, а мне реклама пива всегда нравилась, было в ней что-то манящее и возбуждающее. Наверное именно поэтому из меня такой пьянчужка в конечном итоге и вырос. gigi.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 10 ноя 2021 в 10:46
РеджВиторган 10 ноя 2021 в 10:44
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
60
Да расслабься.. порадуй свои вкусовые сосочки.
SVETIK357 10 ноя 2021 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
38
а вкусовые сосочки?
а прыщи скитлзтрянки?
Нумидиум 10 ноя 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Реклама по телеку вызывает только одно:

user2ural 10 ноя 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
144
Опять? faceoff.gif

SVETIK357 10 ноя 2021 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
29
единственная реклама, которую можно смотреть без отвращения это вискас, там прелестные котики
сашок77 10 ноя 2021 в 10:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Нет, согласна, что рекламировать нужно, но так, чтобы мы захотели купить хороший товар, чтобы о нём правдиво рассказали и сделали это в определённое время, не прерывая интересный фильм, и не включая повышенную громкость в момент рекламы.

Хороший товар и без рекламы продается хорошо, а вот всякое говно без рекламы не продастся, а учитывая как верит наш народ телевизору (тк там одну правду показывают) то и забит эфир разной рекламой. Причем кмк уже над рекламой сильно не стараются, лицо поизвестнее, песенка повеселее, куча мишуры и хлопушек и все, народ верит.
РеджВиторган 10 ноя 2021 в 10:47
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
10
Как сказал мой в жопу пьяный товарищ продавщице в ларьке - "дайте мне баночку зибн ура (7up)".

Это сообщение отредактировал РеджВиторган - 10 ноя 2021 в 10:48
ШмяГ 10 ноя 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне реклама дирол нравится с чуваком с павлиньим хвостом. А сначала раздражала

DIMON127 10 ноя 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Я давно уже живу по принципу не покупать всё, что активно рекламируют. Рекламма расчитана для "даунов", умные люди на неё не ведутся. Я, если смотрю телик, отключаю звук во время реклммы и смотрю на эти мерзкие рожи в тишине, или на другую программу переключаю.
motya 10 ноя 2021 в 10:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
18
Цитата (SVETIK357 @ 10.11.2021 - 10:46)
единственная реклама, которую можно смотреть без отвращения это вискас, там прелестные котики

главное не путать с другим кормом, а то от вида Батрутдинова можно непроизвольно блевануть lol.gif

Цитата
Мне реклама дирол нравится с чуваком с павлиньим хвостом. А сначала раздражала

весьма, кстати, неплохая поделка, по сравнению с большинством
аналогия отличная
Хорриган 10 ноя 2021 в 10:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
24
Реклама с деффками это ещё нормально. А на кого ориентируют молодежь, основного посетителя? На невнятных полупокеров.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх