Термоголовки для радиаторов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MakcKlerik 12 янв 2023 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ммммм....

swell84 12 янв 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Блять, досмотрел до конца. У парнишки талант!!!
Яалкаш 12 янв 2023 в 12:56
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
9
Наш нига! Отечественный, родной, правильный! И сто пудов он сам с удовольствием прикалывается на эту тему! rulez.gif
levvvv 12 янв 2023 в 12:59
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Срыв шаблонов. Мганга молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anatik198118 12 янв 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так и слышится в ушах - "ты кто?"
"Хахол!"

IСанчесI 12 янв 2023 в 13:04
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
чесслово, Никита

Ross154 12 янв 2023 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Позитивный уголёк))((

короллыч 12 янв 2023 в 13:24
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
Этот "Максимка" обьясняет лучше чем местный ,опытный слесарь из ЖЭКа
Sabalak 12 янв 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А у нас во дворе негритенок бегает, и зовут его Ваня.
Его бабушка когда зовет, я блин с трудом сдерживаю улыбку...

в ебяня казахские как то съездил - там пацан бегал - Майкл
у меня дочь замуж собралась
я казах, жена казашка, сватья казашка - а зовут ее (сватью) Лариса
а теток моих - Тамара, Мария, Таня (без всяких Татьян - по паспорту Таня), а мать мою звали Дарья
Symbiote 12 янв 2023 в 13:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Как его вижу, сразу невольно лыба на лице)

Antuk 12 янв 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чё за Netflix?

buba826 12 янв 2023 в 13:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
я на ЯП захожу деградировать, а не рекламу смотреть
DoceNNt 12 янв 2023 в 13:42
0
Да хуйня эти термоголовки. Заморочился, поставил в квартире на все радиаторы дорогие Danfoss, так они ни хера толком не работают. Периодически ловил моменты, когда головка эта ток воды перекрыла, а назад, сука, так и не открывает. Закисают они, наверное, от говняного качества воды в наших системах, не знаю. Но смысла нет никакого в многоквартирниках их ставить. Они там некорректно работают. Проще поставить дешманские колпачки и вручную закручивать и откручивать. В частном доме, возможно, что и будут работать, если там вода нормальная, не знаю.
Schtolz1985 12 янв 2023 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Прекрасно описывает, материал интересный. Да, реклама, но реклама от человека, который разбирается и явно любит свое дело. Покупать он не заставляет, но доверие вызывает. Тем, кто цепляется к его внешнему виду или расе, должно быть стыдно.

wcnd 12 янв 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кривляется зачем-то, не зашла манера подачи.
Атлас 12 янв 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мерзкий какой то, кривляний через чур

Brutal35 12 янв 2023 в 14:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Над имиджем надо еще немного поработать!

Это сообщение отредактировал Brutal35 - 12 янв 2023 в 14:08
Russianbush 12 янв 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всегда смешно от этих "изобретений" типа термоголовки,озонатора и т.п.
Много бабулек уже просило-"Поставь мне сынок термоголовку,хочу в тепле доживать,пусть на последние деньги,но в тепле". Бля,термоголовка тупо регулирует,но никак не прибавляет тепла!Убавить температуру теплоносителя-пожалуйста,но сделать её больше -никак! Кстати такие же бабульки просят поставить "озонатор",типа поправить остатки здоровья,ну и экономия к тому же... pray.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 12 янв 2023 в 14:12
akademeg 12 янв 2023 в 14:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что то его много стало на ЯПе, надоедать начинает, надо дам смуглых постить, с сиськаме, а не рекламу черных мужиков с радиатораме

holger 12 янв 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот когда угольков 1 на миллион - они прикольные, ассимилированные, вполне нормальные человеки. Но не дай бог они начнут в стаи сбиваться, как наши горцы, начнется такой же ад$израиль, как в европах с америками.
BrainDamage 12 янв 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сделал себе наконец газовое (водяное) отопление. Казалось бы, лепота! Но блин... вот именно с автоматическим регулированием какие-то траблы. Никак не получается, чтобы выставил и забыл. До этого топился электричеством. 19 конвекторов по дому. Поставил везде "18" (не температура, просто отсечка) и везде по дому 22. С нынешними же радиаторами постоянно приходится подкручивать.

А, да... нормально парень объяснил. Более того, пойду даже на сайт схожу.
Psendalf 12 янв 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Покупал у них в онлайн магазине встраиваемый в пол конвектор.
Рекламировать не буду, но был крайне удивлен, в хорошем смысле, качеством исполнения российского конвектора!
Ну могу же у нас делать хорошо! Все четко покрашено, все декоративные рамочки запилены под 45, зазоров нет... прям на высоте качество! Очень порадовали!
Psendalf 12 янв 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BrainDamage @ 12.01.2023 - 14:28)
Сделал себе наконец газовое (водяное) отопление. Казалось бы, лепота! Но блин... вот именно с автоматическим регулированием какие-то траблы. Никак не получается, чтобы выставил и забыл. До этого топился электричеством. 19 конвекторов по дому. Поставил везде "18" (не температура, просто отсечка) и везде по дому 22. С нынешними же радиаторами постоянно приходится подкручивать.

А, да... нормально парень объяснил. Более того, пойду даже на сайт схожу.

У меня такая же проблема.
Моя практика показала, что головки устанавливаемые на радиатор по факту не работают как надо!
Температуру нужно мерять в самом помещении а не за шторами у батареи! Т.е. нужны термодатчики и автоматические головки, но это уже другая история!
Плюсом к тому, что такие батареи работают не все время, а только когда надо подогреть, поэтому тепловой завесы под окном не создается.

В итоге я выкинул все термоголовки и отрегулировал вручную постоянную подачу тепла.
SeaCat 12 янв 2023 в 14:55
0
Цитата (geck186rus @ 10.01.2023 - 14:57)
Отечественный....

Опередили...
olilich 12 янв 2023 в 15:04
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Нет я не прочь уж послушать что:Они на базе внутренней темпемпературы комнаты
саморегулируються hz.gif для подачи тепла. Ну минусов отхвачу и ладно,но есть одно но! Шкала регулировки отвечает за пропуск подачи горячей воды и саморегулироваться не может mad.gif Да и головки с вай-фай устанавливал (На батарейках) Видео досмотрю позже,может-быть он с начала видео прикалывался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх