Пляшущие сиськи (6 фото), не шифр, а мода!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЮкочкА 22 янв 2010 в 13:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сиськи ваше фсе....как мило звучит wub.gif

А вообще все таки считаю что раз мы в основном в бюстиках находимся (такова уж наша доля)..то иногда не помешало бы его снимать... с тем же платьем...оч мне кажется хорошо смотрится....сексуально.... tits.gif
Yzuka 22 янв 2010 в 13:52
да  •  На сайте 19 лет
0
ЮкочкА
Цитата
то иногда не помешало бы его снимать... с тем же платьем...оч мне кажется хорошо смотрится....сексуально....

это очень хорошо, когда размер - максимум второй с половиной, или если сиськи силиконовые. А если свой 5, то без лифчика, под тонким платьем - пиздец просто, какая уж там сексуальность...

Vizata
Цитата
Считаю, что это очень полезный девайс под вечерние открытые платья и никто не говорил о повседневной носке..

очень согласна agree.gif

Это сообщение отредактировал Yzuka - 22 янв 2010 в 13:54
Мося 22 янв 2010 в 14:09
0
Цитата (Yzuka @ 22.01.2010 - 13:52)
ЮкочкА
Цитата
то иногда не помешало бы его снимать... с тем же платьем...оч мне кажется хорошо смотрится....сексуально....

это очень хорошо, когда размер - максимум второй с половиной, или если сиськи силиконовые. А если свой 5, то без лифчика, под тонким платьем - пиздец просто, какая уж там сексуальность...

)))) это уж смотря у кого какая грудь gentel.gif
вот у меня например 4-й такой, что можно и платье без лифчика одеть lalala.gif
Аюшки 22 янв 2010 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Класс! Мне очень нры! В юности я сама к бюстону без бретелей пришила тоненькие лямочки по три слева и справа, которые интересно перекрещивались на спинке - все подружки от зависти визжали!
Goroshek 22 янв 2010 в 14:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ну и шо это за хуйня? типа один лифчик можно носить не снимая целую неделю и нихто не поймет что это один и тот же?

на самом деле очень удобный бюстик)))) и дело совсем не в этом. очень часто бывают проблемы с лямочками при ношении открытых топов и платьев...для вас же, мужчины))) rulez.gif
Padre1Chi 22 янв 2010 в 15:15
0
Дэфкам мож и хорошо!!а вот снимать!!!За****я
grassen 22 янв 2010 в 15:24
0
Имха нет там на чашечках никаких крючков! Зачем они нужны?? Да еще и в таком количестве. На чашках петли, а крючки на лямках!
ПриколкА 22 янв 2010 в 15:43
0
Ну лямки конечно иногда на плечах совсем не в тему, мы уже давно перекидываем силиконовые лямки через шею, так как длинные они и не подтягиваются, так что не ново...
для первой модели хотя б покрасивше придумали
Цынег 22 янв 2010 в 15:48
0
Тема лифчегов - раскрыта, но она мне не близка.
Тема сисег - не раскрыта. Да и не надо, открою сам. Благо, есть у кого раскрывать. tits.gif
opfer 22 янв 2010 в 19:26
0
это все конечно удобно, если грудь нулевого размера... а что делать с 4тым? Оо
goodhoopoe 22 янв 2010 в 20:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
извините не удержался biggrin.gif

Пляшущие сиськи (6 фото)
Zamoro4ka 22 янв 2010 в 21:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ну и шо это за хуйня? типа один лифчик можно носить не снимая целую неделю и нихто не поймет что это один и тот же? не комильфо! мало того, что неудобно, но еще и малофункционально и ни разу не эротично!

только девушки могут понять, насколько сие изобретение полезно иногда бывает!
ochtaron 23 янв 2010 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО для девок - просто находка. Бывают майки и открытыми плечами, и т. д. Теперь не нужно будет 10 штук покупать. Жаль, если затихнет.
Arhymag 23 янв 2010 в 10:01
0
а для парней надо на лямочках красные стрелочки нарисовать - путь по которому идти, пока его снимешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 23 янв 2010 в 10:01
Arrow 23 янв 2010 в 19:59
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Не очень красиво смотриться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх