Хотите приносить пользу обществу?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antilamer 26 янв 2010 в 00:12
Лама  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kvo4a @ 25.01.2010 - 21:09)
Цитата
Узнаю адрес - нафоткаю сам!

московская/астраханская)) каждое утро вижу!
там какое-то депо по-моему...

Камрад kvo4a...коль каждое утро, сделай пару фоток,для особоневерующих...
Кошаг 26 янв 2010 в 01:25
Гость  •  На сайте 17 лет
0
И ведь не поспоришь. Гарно подъебн скреативили.
Легион2 26 янв 2010 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Позвонил друзьям в Саратов, реальная тема, на Московской и Астраханской
NCM 26 янв 2010 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
всегда бесили эти рогатые коровы........едут медленно и очень мешают общему потока транспорта.........ну понятно что в городе экология лучше, но пора че то придумать чтоб от них избавиться...........скока можно эти провода терпеть и слетающие тролли.......

Добавлено1 в 15:16
люди давно научились создавать очень энергоемкие ресурсы......литий-ионные хотя бы...... взять тоже айфон или айпод.....работают неубиваемо...ну и нокиа тоже не хуже.........почему нельзя сделать и транспорт на таком же питании..... потому что правительсво еще не всю нефть выкачала.........и доит людей как хочет....
Poher 27 янв 2010 в 06:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
lupa.gif девушка слева что-то врот себе тащит? или кажется....
igora555 27 янв 2010 в 07:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NCM @ 26.01.2010 - 15:10)
всегда бесили эти рогатые коровы........едут медленно и очень мешают общему потока транспорта.........ну понятно что в городе экология лучше, но пора че то придумать чтоб от них избавиться...........

почему нельзя сделать и транспорт на таком же питании.....
потому что правительсво еще не всю нефть выкачала.........и доит людей как хочет....

Не знаю, сколько раз наблюдал как автобус усираясь пытается обогнать троллейбус, хер то там!!! Так что медленными я бы их не назвал.
И ещё, я не понял. Так пора избавиться от не нефтяного транспорта, или наоборот сделать не нефтяной транспорт? scary.gif нипанятна...
По теме. Молодцы рекламщики, мне аж сразу захотелось в депо на работу пойти, а не в офисе прохлаждаться! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх