Фонарик светит жэпээсом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
butaforia 24 фев 2010 в 20:36
 •  На сайте 16 лет
0
Ух!

Фонарик светит жэпээсом
bosiakbrodiaga 24 фев 2010 в 21:07
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
0
хачю сибэ такую весчь , па пьяне дамой лехче будет дапалсти и токси не надо буит вызывате
vizant 24 фев 2010 в 21:10
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
клевая вещицца
Martinez 24 фев 2010 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
прикольный девайс.
thetosh 24 фев 2010 в 22:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сколько стОит м где купить?
SPIRITua 25 фев 2010 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Тсю.. ходют они тут с навигаторами... у меня в N95 чудесный GPS, сам себе нужные карты скачивает с тырнэта и показывает всё четко. хош в 3D, хош вид сверху... А еще по нему звонить можно!!!
Neved 25 фев 2010 в 18:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Полезная вещь)))
Monol1th 25 фев 2010 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Нихренасе. Вот бы мне такой девайс
OXPAHA 26 фев 2010 в 06:58
0
А мне ни чего не надо!
Вмазал до отключки..
Врубается автопилот..
Дома ботинки жена скинет.
Пока промахов не было. rusdeg.gif
Plate 17 мар 2010 в 13:45
0
Цитата
достаточно просто периодически подсвечивать себе под ноги и сверяться с крупными красными символами на асфальте

действительно, куда проще))
а перед выходом, дома, фонарь к компьютеру по USB надо подключить, чтобы указать в нем свой маршрут?
почему-то мало кто задумался о том, как вводить адрес назначения и вообще о том, какой у этого концепта интерфейс для взаимодействия с пользователем, собственно.
а если я в пути решил сменить маршрут, откуда фонарь это узнает?
предусмотрено ли в фонаре вообще что либо кроме GPS модуля и самого фонаря?..

одни дифирамбы о крутизне, ояебу каких возможностях и прочий чёс, который теряет смысл сразу, когда ты начинаешь вдумываться - как же все-таки на самом деле оно работает. я всего лишь подумал о технической реализации девайса, а многие в коментах не задумываясь ни о чем давай нахваливать неизвестно что..
YAK 17 мар 2010 в 14:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
технически такое сделать несложно, цветного изображения правда не будет. ставим монохромный микро-дисплей и светим через него расфокусированниым лазером. у китайцев таких часов\метеостанций\лазерок море. часы-брелок такие 70 рублей стоят)))). тока хуита редкостная получится, в солнечный день на асфальте нихрена видно не будет, как ни крути...
Raincatcher 17 мар 2010 в 14:05
 •  На сайте 16 лет
0
Российская действительность

Фонарик светит жэпээсом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх