Много нас, а он один, (4 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mobi 8 апр 2010 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ещё анекдот давнешний напомнило:
в ресторане:
- вам этот торт разрезать?
- да
- на сколько кусков 4 или 6 или ... ?
- на 4... боюсь 6 мне уже не съесть

КабыздохВВ пока готовишься торт етот нарезать тортопоедатели не разбегаются, или за сутки готовишься к столь значимому собитию gigi.gif
georgess 8 апр 2010 в 16:35
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
какие тут цветы, когда сладкое рядом!!!
serion 8 апр 2010 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мы делили апельсин, много наших полегло!
снее5е 8 апр 2010 в 19:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Использовать несложно: цветок ставится в центр

а как найти центр deal.gif
Druggy 8 апр 2010 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
где купить то, а? подарок хозяйкам
vader66 8 апр 2010 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КабыздохВВ @ 7.04.2010 - 17:52)
хм весьма облегчает задачу по нарезке
я же все это время по старинке
используя ,циркуль, линейку ,уголок деревянный ,карандаши полумягкие, ластик и линейку логарифмическую
сначала я циркулем рисовал на ватмане в полную величину окружность равную окружности торта. После прикидывал необходимое количество кусков ( в зависимсоти от рыл присутствующих на тортопоедании)
после путем не хитрых исчеслений на логарифмической линейке  высчитывал градус разреза каждого , отдельно взятого кусочка торта ( конечно беря во внимание погрешность Доуэля)
Потом используя чертежную доску ( в народе Кульман сука нах обыкновенный)  я на окружности вычерчивал разрезы по всей так сказать окружности. Когда чертеж был готов. Я его вырезал ножницами и переходил к изготовлению шаблона. Вырезанную мною окружность я прикладывал к листу стали не толше 2 мм и керном обводил по картонному шаблону. Потом используя пескоструйно резающий станок вырезал на листе стали точный шаблон.
И когда все это было сделано .окружность из стали и прорезями для нарезания я прикладывал к торту и по шаблону ,кусочек за кусочком нарезал торт.
А этот девайс на фотке, существенно облегчит мне задачу

недодевайс какой то. dont.gif
наши инструментальщики в прорези вваривали под прямым углом лезвия из нержавейки.
после чего торт с приспособой укладывался на пресс/ штамповочный станок/ пневматический молот.
а если электричества в цехах небыло, то просто со всей дури лупили деревянной киянкой.
Таракашко 8 апр 2010 в 21:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а я вечно съедаю розочку в центре трта,чтоб она никому не досталась и никто не подрался из-за неё=)))
ZakeRi 8 апр 2010 в 21:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а я режу на глазок так что куски получаются для себя 2/3 торта а остальным что останется)))
Кошаг 8 апр 2010 в 23:34
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Гаджет для тех, кому глаз на жжепу оттянули...
vlasova 9 апр 2010 в 09:33
0
Да уж, после коментов теме действительно +
Amorpher 9 апр 2010 в 09:35
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Действительно, хороший девайс!
ziz74 9 апр 2010 в 09:44
0
хороший девайс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх