Это какое-то массовое безумие!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неравнодушная 26 июл 2010 в 18:04
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
в чем тут яркость и провокация? хз
Kain 26 июл 2010 в 18:05
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Ненене! Это они раскрыли секрет строительства развалючих говноквартир в новостройках! Их строят по жаре! Осьминоги! ПРЯМОРУКИЕ! И унитазы на полтора метра от пола(
SevaLamerson 26 июл 2010 в 18:48
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Песок, колбаса, стройматериалы. тел. ххх-хх-хх

Теперь мой продуктовый заживет *нервно потирая ручки*.
Kirchmoser 26 июл 2010 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Неравнодушная @ 26.07.2010 - 19:04)
в чем тут яркость и провокация? хз

Угу... и я о том же.
В ближайшее время этим "гениям рекламной мысли" можно не напрягать свои полторы извилины , а просто скопоспиздить варианты , предложенные comfort ПоперЕжа AbyrAbyr , дописать "кредит машина мальдивы" и нести заказчикам.
Плять , какой далпаеп за эту хню заплатил???
В интернетах оно , канешна , отсветит , но , имхо , покупка квартиры - достаточно ответственный шаг , ток смешная\йопнутая реклама - маловастенький аргумент.
Сучка 27 июл 2010 в 01:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
хуита редкостная, автору поста Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., тупизму рекламщиков Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Кацнельгоген 27 июл 2010 в 14:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хрень какаято. слоган какойто убогий - понятный небольшому количеству людей. в общем отстойники они.
gypopo 7 авг 2010 в 20:38
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Это же надо - примитивизмом вызвать резонанс. С какого-то боку они молодцы. (очевидно, на тряпке собраны трендовые слова сезона типа светового возбудителя для инфузорий-туфелек)
ЛисицаВчулках 9 авг 2010 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все чаще и чаще появляются вот такие вот плоды разработок маркетологов, не понятных "обычным смертным"
rururchik 10 авг 2010 в 14:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0

Похоже, что осьминог выбрал не то!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх