Фанатам лего вопрос. Вот вы купили. Вот вы собрали. И что? Просто поставили на полку? Не могу придумать другого сценария использования лего в принципе.
Любимый сериал, любимые актёры, с очень тонким юмором сериал, так то. Они в сериях про городские легенды и не связанных с основными линиями сюжета, отрывались во все поля. Уже на третьем телефоне заглавная тема на звонке стоит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джиллиан Аедерсон одна из немногих женщин, которым возраст придает шарм и делает их красивее, как по мне. В сериале «Крах» или «Падение», например, она невероятно великолепна!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а Дэвиду Духовны не предложили, или много захотел? Так то, без него сериал не сериал. Когда то ли 7, то ли 8 сезоне он ушёл, популярность сразу упала...
Я повесил в кабинете плакат, на контрольной в дополнительных заданиях дал вопрос: кто назовет название сериала +1 балл. Никто не ответил. На разборе контрольной, предложил родителям позвонить, может кто подскажет. Отгадай один человек, из родителей постарше. Так что перезапуск не факт, что взлетит, молодежь уже забыла героев. Да и 10 сезон откровенно никакой был, сыграли на ностальгии и все. А жаль.
Это сообщение отредактировал komcom - 22 июл 2026 в 17:52
Никогда не понимал всемирного массового умопомешательного дрочева на это Lego. Понял бы еще, если бы на нем можно было ездить, жить в нем, жрать, на крайняк. А ввалить кучу бабла в нахуй не нужные фигурки... Не понимаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)