Щетка - тюбик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s88s 29 мар 2011 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Этот девайс из разряда фонарика на солнечных батарейках?
Rifff 29 мар 2011 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Читал про такую в какой-то то ли книжке, то ли журнале... И было это, когда мне было лет 8-9, то есть, 15 лет назад.
qazxsw12 29 мар 2011 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо совместить бритву с гелем или пеной
kuhar 29 мар 2011 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
чья ass.gif ?

Щетка - тюбик

Это сообщение отредактировал kuhar - 29 мар 2011 в 17:44
Guse 29 мар 2011 в 18:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Идея не нова,похожий девайс у меня был уже с лет 10 назад....
Удобно брать в поездку кудато
Cheh13 29 мар 2011 в 19:30
0
Мда, до какой степени докатились. До таких ассоциаций, раз шприц, все наркоман. Что в больнице все наркоманы, там же шприцов полно.
ramy 29 мар 2011 в 19:41
0
Имхо только для командировок и полезная вещь. Дома я бы предпочел по старинке. Отдельно мухи щетка , отдельно катлеты паста. Я утром использую обычную, а вечером отбеливающую пасту. Так что мне одной суперщетки маловато будет, две нужны.
tarzanka 29 мар 2011 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
заверните три. Полезная вещь, кстати, должно заинтересовать детей, которые зубы не любят чистить.
Ty747 30 мар 2011 в 07:21
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
1
херня все ето, лучше классики ниче нет

Щетка - тюбик
rururchik 11 апр 2011 в 13:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мда, проблеме "последней капли" в данном девайсе на решена. Надо бы еще баллончик с водичкой, обратный кламан, вибронасадку и радиоприёмник))
pdi 26 июн 2011 в 19:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дело в том, что это не новая идея. В мире запатентированы десятки подобных щёток-тюбиков. Но. Они оказались конструктивно несовершенными, поскольку происходит засыхание в отверстие головки и требуются дополнительные предметы для их очистки. Да. Идея хорошая. Просто традиционного вида головки (как и в этой щётке-тюбике) для щётки-тюбика не-го--дят-ся!!! Вследствие этого они не проходили по гигиеническим нормам. В 2010 году Украинской творческой инженерно конструкторской группой "Взгляд в будущее" были запатентированы конструктивно новые головки, где щетинки располагаются на выпуклой мембране, как в массажной щётке-расчёске для головы. Вследствие этого засыхание пасты в отверстиях не происходит. К тому же щетинки самопроизвольно способны менять свой наклон. К тому же головка такой щётки-тюбика хорошо промывается, так как с выпуклой мембраны вода легко стекает смывая остатки пищи и пасты(что весьма проблематично в современных щётках, особенно если щетинки перекрещены). Сейчас совместно с Украинским НИИ стоматологии ведутся работы по изготовлению опытного образца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх