Как разводят в интернет магазинах, тест на внимательность

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heliolater автор 20 окт 2011 в 14:17
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
PAINKILLER
И блогадаря таким людям, сисадмины и эникейщики никогда не останутся без работы banan.gif
Полиграфыч 20 окт 2011 в 14:20
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
Винда подешевела! Налетай!

Как разводят в интернет магазинах

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 20 окт 2011 в 14:25
BooLDoGG 20 окт 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Во первых кризис надо зарабатывать, а во вторых без лоха жизнь трудна...

Вот еще одни такие деятели украинские smile.gif

http://www.sokol.ua/76456/c76456/
Edaries 20 окт 2011 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Heliolater
Цитата
А не продавать свободно распространяемое ПО

схуяли?
для примера ВОТ и ВОТ!
и при чем тебе продадут диск без всяких инструкций.
и такое продаецца во всех комп. магазинах.
Heliolater автор 20 окт 2011 в 14:25
0
Edaries
Тут несколько другое. тут они грубо говоря берут деньги за болванку.
И да, лицензия GPL позволяет коммерческое распространение.
А в том наборе программ это не разрешено, емнип.
Edaries 20 окт 2011 в 14:26
0
herundinea
Цитата
В лицензиях этих прог ясно сказано - запрещено использовать в коммерческих целях.

Покажи мне где это в лицензии написано.
Если ты ставишь такое ПО в организации то ты уже используешь в коммерческих целях.
То есть исходя из твоих слов получаецца что в организации мне запрещено ставить свободно распространяемое ПО. бред.

Добавлено в 14:28
Heliolater
Цитата
А в том наборе программ это не разрешено, емнип.

сфигале, тебе дадут скачать самораспаковывающийся архив с автоинсталом. вуаля, деньги за работу.
PNA 20 окт 2011 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
главное не подкопаешься, то есть и менты не загребут, всё типа фрии)

а на установке офиса и винды пишут "Программное обеспечение в стоимость установки не входит...."
блеать, мне бы таких постоянных клиентов 3-4 в день, уже бы квартиру думал купить, пиздец
Heliolater автор 20 окт 2011 в 14:32
0
Edaries
Надо почитать лиц соглашения, уточнить. а то меня затерзали смутные сомненья.

Но все равно ИМХО наживаться таким образом - некошерно и аморально dont.gif
ArtBlast 20 окт 2011 в 14:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
бля... тема про которую я хотел сделать фотошоп с рожами, вот только сами рожи заебали.......... скажем так - купили копм... оч... ОЧ... хороший ибо чел занимается 3D-моделированием и т.д...... ну и смотрите сюда братья мои и потом не удивляйтесь что по все стране у нас пиратство.... ИТАК (покупаем все проги честно): Windows (хом), Office (лайт набор), 3D-max, полный пакет Adobe + еще антивирус + еще полный набор кодаков и всяких приблуд..... посчитали - больше чем 10 косарей зеление вышло!!!!!!!!! и на хуя все это?!?!?!?!?!.... когда есть торренты!

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 20 окт 2011 в 14:37
Edaries 20 окт 2011 в 14:37
0
Heliolater
самое главное ограничение по лицухе это изменять, модифицировать, ядро, код софта. подменять разработчика. они же в ответку не несут никакой ответственности за потерю эконмической выгоды и потерю информации. ну эт так, кратко. у них там все так размусолено что моск разрывает.
есть коммерческие версии такого ПО с поддержкой. к примеру ред хат энтерпрайз.
Rocko 20 окт 2011 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У лохов денег много, пусть покупают!
Toksus 20 окт 2011 в 14:52
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Skydiverr @ 20.10.2011 - 15:01)
Цитата (Toksus @ 20.10.2011 - 14:57)
Продам проги: Оперу, мозилу, скайп, арзиваторы (на выбор), гугл хром и т.д. по ценам ниже рыночных. Оптовым покупателям скидки.

Асю продашь? lol.gif

Асю только что последнюю забрали... QIP Ннннада?

dkr81 20 окт 2011 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Toksus @ 20.10.2011 - 14:57)
Продам проги: Оперу, мозилу, скайп, арзиваторы (на выбор), гугл хром и т.д. по ценам ниже рыночных. Оптовым покупателям скидки.

По ценам ниже рыночных это как? В отрицательные числа уйдёшь? -1000рублей? smile.gif
clubhead85 20 окт 2011 в 15:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
отгружаю Оперу оптовыми партиями!!
IE отдам бесплатно в плохие руки!
TripodWalker 20 окт 2011 в 15:40
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
а можно пруф?
Polkovnik 20 окт 2011 в 15:50
2
Цитата (herundinea @ 20.10.2011 - 15:14)
Простейшее мошенничество. Кстати, за такое можно и штраф огрести и загреметь куда нить в курортную зону Приамурья... В лицензиях этих прог ясно сказано - запрещено использовать в коммерческих целях.

Черт.... А я вот лицензии не читаю (((

somth 20 окт 2011 в 16:18
1
Вы сюда гляньте http://www.re-store.ru/services/
там вообще все цены разводные, но особо приглянулось комплексная настройка ipad за 5к. как оказалось в нее входят активация(вставить сим и соединить кабелем с пк), настройка почты и интернета(в настройках написать слово internet и там же вбить адрес почты) и 3 бесплатных программы из айтюнс.

еще в связном некоторые продавцы бабулькам предлагают за 99 рублей(себе в карман) вставить сим в телефон.
Heliolater автор 20 окт 2011 в 16:26
0
Цитата (TripodWalker @ 20.10.2011 - 16:40)
а можно пруф?

См пост полиграфыча
TripodWalker 20 окт 2011 в 17:30
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Heliolater @ 20.10.2011 - 17:26)
Цитата (TripodWalker @ 20.10.2011 - 16:40)
а можно пруф?

См пост полиграфыча

ололо! у них есть чат с консультантом smile.gif я пошел rulez.gif
nastuha 20 окт 2011 в 17:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Хе-хе. Автор, ты либо невнимательно читал (и вырвал скрин из контекста), либо просто нас наебываешь.
Сверху же написано, что это цена УСТАНОВКИ и НАСТРОЙКИ программ, а не самих программ. dont.gif Спецом для тех, у кого ручки из жопки и они не могут нормально кнопку "запустить" и "далее" жмакать

Это сообщение отредактировал nastuha - 20 окт 2011 в 17:43
MildSeven 20 окт 2011 в 18:48
2
Насчет двух (точнее трех) антивирусов в одной системе:

Цитата
Сегодня принесли компьютер с диагнозом - тормозит. Включил, удивился: два антивируса. Один удалил, перезагрузил, с удивлением обнаружил, что антивирусов было три! Работала вся эта система, наверное, примерно так:

Пользователь открывает файл.

Первый антивирус (бодро): о, активность на винте - нужно проверить!

Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих!

Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом - это вообще кто?! Проверить всех!

Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь - внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю.

Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную оперецию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовитьcя к удару!

Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше...

От сюда http://ithappens.ru/story/19
rob1n 20 окт 2011 в 19:06
0
У них выезд за пределы МКАД всего 1990р... Может во Владик позвать, или ещё куда bud.gif
griboshmel 20 окт 2011 в 19:59
0
Профессионал пакет - то же + acrobat reader?
ПАРАТРУПЕР 20 окт 2011 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я тут ноут в эльдараде покупал. так они мне пытались втюхать аудио кодеки и видео кодеки за 2100рублев....причем когда я сказал что спасибо нахуй продовец очень стал нервничать и сказал вот если у вас комп полетит и на нем найдут не лецензию то гарантии лишитесь... на что он вторично в прямом смысле был послан нахуй ..
Hooligan2022 20 окт 2011 в 21:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ShyCat @ 20.10.2011 - 19:08)
Цитата
два антивируса это сурово, поставили бы ещё третий для верности 

нафиг третий? комп в гондон и все дела. с двумя антивирусами и гондоном защита к 100% приблизится.

С *гондоном* защита наоборот к нулю будет. Хоть 5 антивирей ставь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх