Самые дорогие медикаменты, 9 фот и описание!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 9 ноя 2012 в 11:51
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Гы, сверхприбыли говорите... Ну-ну... Сделаешь с наценкой 20% сверхприбыль в нашей стране, однозначно. shum_lol.gif
Плюс в посте написана цена на год лечения, а не за упаковку, что было бы для читателей не так наглядно.
Мне б, как аптекарю, один такой препарат продать и навариться на год вперед.... shum_lol.gif ан нет - клиента на такое НЕТ - болезни то реально редчайшие. Тем более, чаще всего, таким больным помогают сами же фармфирмы и почти никто не платит за эти лекарства даже пол-стоимости.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 9 ноя 2012 в 11:53
elegaz 9 ноя 2012 в 11:52
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
igluk , опередил
Grinito 9 ноя 2012 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да уж. болеть сейчас никак нельзя... Пойду в спорт зальчик схожу, подешевле будет..
Grundigzzz 9 ноя 2012 в 11:58
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
8
Водка. Лучшее лекарство от скуки, разума, уникальный антидепрессант, генератор идей. Можно принимать коллективно. Передоз приводит к запою. Стоимость лечения в год - 36000 рублей.

Самые дорогие медикаменты
Акация 9 ноя 2012 в 12:13
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (radon @ 9.11.2012 - 12:31)
При таких ценах могли бы уж этикетки и бутылочки золотом инкрустировать и мелкими бриллиантами - чтоб на память, значьтся. )))

цена указана не за бутылку, а за ГОДОВОЙ КУРС! атких бутылок в год может больше тыщи понадобится. тогда и цена одной в 100 бакинских - не такая уж и высокая....

Это сообщение отредактировал Акация - 9 ноя 2012 в 12:14
reanimatologist 9 ноя 2012 в 12:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А где в списке новосэвен и октанат?
willfreedom 9 ноя 2012 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
цены высосаны, раздуты и представлены....
masterofpoem 9 ноя 2012 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (valikos @ 9.11.2012 - 10:20)
Пиво. Назначается при стрессах, депрессиях и ещё при 24-х подтверждённых диагнозах и 258-ми придуманных диагнозах. принимать аккуратно - сильное мочегонное и снотворное...стоимость от 25 рублей за 0,5 и до бесконечности (всё зависит от длительности лечения)

Тоже кстати не дешевый метод лечения. Ибо взрослому человеку необходима доза в 2,5 - 3 л. пенного лекарства. А это получается:

25 р. х 6 = 150 р. в день.

Плюс для увеличения эффективности действия необходима лекарственная еда (таранька ну или на крайняк сухари, чипсы, орешки). Допустим это еще 50 рублей.

Итого 200 р.

200 х 365 = 76 000 руб курс годового лечения.
SSgood 9 ноя 2012 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
а эти лекарства лечат? или дают время пожить? я сейчас нахватаюсь минусов , но скажу свою точку зрения - в наш век и прошлый век , век урбанизации и прогресса , отказ от диких обычий прошлого - больные умирали , выживал сильнейший . раньше больные дети или уже взрослые , страдая серьезным недугом погибали , хоть это и жестоко . сейчас мы растим всех, и те больные которые раньше умирали не оставив потомства , сейчас оставляют , тоже больное , в итоге все больше и больше больных людей - не здоровых , пройдет время и просто здоровых людей не будет . ну да ладно ... видел много программ про детей которым на лечение нужно по 6-10 миллионов рублей в год , и это даст им шанс дожить до 20 иожет 30 лет , это их не вылечит , но государство платит , это звучит жестоко - я этого не понимаю. эти деньги можно выделит тем же 10 молодым семьям на жилье и они родят 10 детей здоровых . у меня нет детей , может я и ошибаюсь , но про себя скажу , требовалось бы мне такое лечения , я бы удавился , ни на кого бы не вешал эту проблему .
HAMMER56 9 ноя 2012 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
С нашими темпами инфляции, скоро зелёнка, так же будет стоить.
Joke72 9 ноя 2012 в 12:59
пионэр  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Aptekar @ 9.11.2012 - 14:51)
Мне б, как аптекарю, один такой препарат продать и навариться на год вперед.... shum_lol.gif ан нет - клиента на такое НЕТ - болезни то реально редчайшие. Тем более, чаще всего, таким больным помогают сами же фармфирмы и почти никто не платит за эти лекарства даже пол-стоимости.

бля, расстроился он - навариться суке не дают moderator.gif

извиняйте за грубость, но образ сквалыги, потирающего лапки в предвкушении чужого горя... немного выбесил
iuut 9 ноя 2012 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Могу ошибаться, но, судя по названию, это ферментные препараты. А выделение таких веществ, их биосинтез, это пиздец какая сложная и затратная работа. Так что цена абсолютно адекватна.

Добавлено в 13:01
Цитата
у меня нет детей , может я и ошибаюсь , но про себя скажу , требовалось бы мне такое лечения , я бы удавился , ни на кого бы не вешал эту проблему .

В нормальных государствах это лечение финансируется государством. И в России тоже. Больных такими болезнями не очень-то и много.
Brr 9 ноя 2012 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Мдаа мне еще недорогие ставят, 980 тыс. руб в год примерно...
Meganom 9 ноя 2012 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elegaz @ 9.11.2012 - 12:51)
Цитата (Clubber @ 9.11.2012 - 11:25)
вот хуй его знает, но я категорически не понимаю почему эти препараты стоят так дорого? кто нибудь, расскажите, а? Они что, вручную выращиваются в пробирках по нескольку десятков лет, питаются золотом и платиной самой высшей пробы и закусывают обогащенным ураном? я далек от медицины, мог полную хуйню написать, но у меня других объяснений нет!

Это не медицина! Это экономика! Заболевания редкие, спрос на эти препараты не велик. Надо же как-то затраты на производство отбивать dont.gif

Ну и кроме того, как-то публиковали американский рейтинг зарплат, так там медики почти все первые места занимали.

Это сообщение отредактировал Meganom - 9 ноя 2012 в 13:10
ssergs 9 ноя 2012 в 13:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Лучшее средство от головы - это топор gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssergs - 9 ноя 2012 в 13:24
Zheverdan 9 ноя 2012 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не дай Бог...
Aptekar 9 ноя 2012 в 13:32
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Joke72 @ 9.11.2012 - 13:59)

извиняйте за грубость, но образ сквалыги, потирающего лапки в предвкушении чужого горя... немного выбесил

Хам ты тупой. Все б так, как я наваривались. Иди анальгином травись gigi.gif
zico 9 ноя 2012 в 13:34
12
Цитата (SSgood @ 9.11.2012 - 12:26)
а эти лекарства лечат? или дают время пожить? я сейчас нахватаюсь минусов , но скажу свою точку зрения - в наш век и прошлый век , век урбанизации и прогресса , отказ от диких обычий прошлого - больные умирали , выживал сильнейший . раньше больные дети или уже взрослые , страдая серьезным недугом погибали , хоть это и жестоко . сейчас мы растим всех, и те больные которые раньше умирали не оставив потомства , сейчас оставляют , тоже больное , в итоге все больше и больше больных людей - не здоровых , пройдет время и просто здоровых людей не будет . ну да ладно ... видел много программ про детей которым на лечение нужно по 6-10 миллионов рублей в год , и это даст им шанс дожить до 20 иожет 30 лет , это их не вылечит , но государство платит , это звучит жестоко - я этого не понимаю. эти деньги можно выделит тем же 10 молодым семьям на жилье и они родят 10 детей здоровых . у меня нет детей , может я и ошибаюсь , но про себя скажу , требовалось бы мне такое лечения , я бы удавился , ни на кого бы не вешал эту проблему .

В наше время все чаще и чаще сильным считается тот, кто нашел в себе силы отказаться от удовольствия быть порядочным человеком.
Это так лирическое отступление для раздумий о полезности "выживает сильнейший"
Сейчас это больные люди с дорогим лечением, а через сто лет это будет проще насморка. А еще через 5 000 лет какой-нибудь коварный крокодилий грипп убьет все человечество, выживут только те, у кого подтвержден диагноз Фабри, т.к. ... (ну сам придумай почему).
Мы не знаем какие гены нужны будут человечеству в будущем, поэтому пусть как можно больше останется потомкам, раз уж сохранять это разнообразие не обременительно для человечества в целом. Это, если подходить к твоему вопросу с точки зрения рационализма.
Акация 9 ноя 2012 в 13:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (SSgood @ 9.11.2012 - 13:26)

о даааа! как я люблю эти чудные рассуждения. ну отправляйтесь в те времена, где средний возраст жизни был лет 30-40. не так уж и давно, между прочим.

наверное вы не читали о таких простых болезнях как дифтерия, скарлатина, грипп 0 от которых в позапрошлом веке дети мерли как мухи, а выжившие получали кучу ослоджнений и никак не могла быть здоровыми. наверное охренительная эволюция - когда из 18 детей до 40 лет доживает 4? вы этого хотите?

а давайте будем всех больных младенцев убивать при рождении? пойдете палачом? нацию очищать...
Laney 9 ноя 2012 в 13:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Хагрид @ 9.11.2012 - 12:21)
Я не понял этих цен!
Эти лекарства из героина делают?
Варят в алмазных пробирках и перегоняют через платиновый дистилятор?
Или цены берутся по справочнику Потолоцкого? (то есть с потолка)

Ну по факту затраты на создание и апробацию действительно хорошего препарата невероятно высоки, так же как и время на них затраченное. Если выпускают такие препараты на рынок - то есть условие: разработчик имеет право назначить любую цена на 3 или 5 лет + никто другой не сможет в это время делать дженерики. Потом цены конечно же падают.
Насчет лечат-нелечат - вопрос. Например тот же мукополисахаридоз..их 7 типов, некоторые из которых приводят к гибели в 2-6 лет. У меня недавно лежала девушка 33 лет с МПС 6 тип(В РФ около 300 человек всего), один из немногих МПС, при котором сохраняется интеллект (на вид лет 13), жизнь у нее, конечно, не сахар, очень много проблем с позвоночником, суставами, внутренними органами..жалко ее...
овощъ 9 ноя 2012 в 13:53
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
1
Препарат под названием "Глибера" должен помочь людям, с рождения страдающим генетической болезнью - липопротеинолипазной недостаточностью.

Цена на "Глибера" составляет порядка 1,6 миллиона долларов. deal.gif
Barbaross 9 ноя 2012 в 14:28
Варвар  •  На сайте 14 лет
1
Крыша едет. Т.е. проводятся безумно дорогие исследования, чтобы спасти 1200человек, Но! На этих же 1200ах человеках надо отбить эти затраченные бабки, т.е. загнать этих же 1200человек и их семьи в нищету? Плять, чешу в затылке...
Илдебил 9 ноя 2012 в 14:33
0
Цитата (Vov4ik @ 9.11.2012 - 12:22)
судя по бутылочкам, производит эти лекарства одна и та же компания, не удивлюсь если и разливают из одной бочки biggrin.gif активированный уголь - наше всё cool.gif

Зеленка!!!
Зеленку-то ты забыл! Подуть не забудь, чтоб не щипало, только
Joke72 9 ноя 2012 в 14:37
пионэр  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Aptekar @ 9.11.2012 - 16:32)
Цитата (Joke72 @ 9.11.2012 - 13:59)

Хам ты тупой. Все б так, как я наваривались. Иди анальгином травись gigi.gif

послушай ты, "интеллигент острый"

ты переживаешь, что заболевания, требующие такого дорогого лечения, редки.
и сожалеешь об упущенной на незаболевших людях личной выгоде.
поэтому ты мне омерзителен. позиция ясна?

или я что-то неправильно понял? поправьте, если что

p.s. анальгин свой сожри сам. бесплатно. "без навара"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 9 ноя 2012 в 14:38
pricol 9 ноя 2012 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
Цитата

Ты кардинально сменишь свою позицию, когда у тебя появится ребенок, и не дай Бог конечно, заболеет чем-нибудь подобным.... Мы послушаем твои рассуждения, как ты утопишь в речке своего младенца, чтобы спасти человечесто от этой болезни... На все пойдешь, что бы денег на лечение достать! Со стороны всегда легче рассуждать, пока тебя самого это не коснется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх