Про рекламу Мегафона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling 26.01.2020 - 11:54
Хочувпляс
2
У мегахона вся реклама говеная.
Я минуснул тему
Я не смотрю тв и не надо мне его тут насильно втюхивать
Не хватает ума оторваться от зомбоящика ? Ну и иди нахуй дебил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (TurisT1488 @ 26.01.2020 - 13:42)
Цитата
Аштрисёт

Не могу понять, кто это?

Да хз, говорят какой то толи Эдераст, то ли Педуард.
Raspator 26.01.2020 - 11:59
Юморист
0
щека за щеку ))
AMRPT 26.01.2020 - 11:59
Балагур
0
Где-то в мире существует реклама социальная,от которой слёзы и заставляет задуматься...существует реклама весёлая и юморная...-всякие есть рекламные ролики. Но почему в нашем царстве-государстве эта реклама настолько дебильна и глупа? Вроде как как молодые оканчивают ВУЗы а некоторые даже за границей...А результат?
jhonnn 26.01.2020 - 12:00
Приколист
2
Цитата (AlexanderCR @ 26.01.2020 - 06:06)
Цитата
Кто не в курсе - на ролике тв реклама мегафона, являющаяся психиатрической опасностью, столкнувшись с которой, оскорбится любой, даже не имеющий слуха человек.

Эй, зелёные! Вы там совсем ебанулись, что ли?

Реклама говно, да. moderator.gif
Но неужели это заставляют смотреть? Чем то угрожают если не посмотришь?
Ведь достаточно не смотреть телевизор. Да

Прихожу на работу первым и сижу в тишине,пока следующий не придет,и тут же щелкнет телевизор. И куда целый день от него денешься?
Реклама мерзкая ,чувак человекогей.
Angeleyes1 26.01.2020 - 12:02
Балобол- задушевник
0
Рано или поздно пидерастию все таки признают психическим заболеванием и будут принудительно лечить. Тяжелыми прераратами.
Дорогой ТС. Помни, что отрицательная реакция - это тоже реакция. Главное, чтоб запоминалось. Люди специально сняли режущее ухо и глаз говно для хайпа, а ты его сюда притащил. Слава Герострата в действии. Но за говно, как положено, зелень.

Прочитала, что это существо училось в музыкальной школе. А что, сейчас любую бездарь принимают в музыкальную школу? Раньше наличие слуха проверяли.
Цитата (DensMan @ 26.01.2020 - 05:49)
Кровь из ушей... Лучше бы Пашкета крутили.

А что, нормальная тема. Надо Пашкету идею подкинуть. Может деньжат подзаработать. Пусть напишет рекламный ролик для Мегафона или ещё для чего. Какие будут предложения?
Пол этого чмошника можно установить только если штаны с ЭТО снять, тьфу блеадь!
0
Слово телевизор, уже очень давно не актуально, теперь это соловьизор и там должны идти исключительно такие рекламы, что бы последние люди перестали его смотреть
Greyshadow 26.01.2020 - 12:06
Циничный мизантроп
3
Бывает и хуже.

У меня теперь с Мегафоном ассоциируется: "Ты тряси-тряси смартфон..."

И я не могу от этого избавиться.

Даже пришлось уйти с Мегафона.

Но не помогло...

Оно преследует меня...

это мальчик или девочка???!!!!

Про рекламу Мегафона
0
Цитата (DensMan @ 26.01.2020 - 05:49)
Кровь из ушей... Лучше бы Пашкета крутили.

Аха, надо им идею подкинуть. Про Пашкета gigi.gif
12

Были же креативные люди
У них была ещё одна имбецильная реклама,где они переделали музыку из ,,Ну,погоди,,и сочинили какой то уебищный текст,,тряси ,тряси смартфон,,

LяMurka 26.01.2020 - 12:10
Балагур
1
Людям с устойчивой психикой ни реклама, ни новости не повредят. cool.gif
dedpixai 26.01.2020 - 12:10
дэтэктар унывава гавна
0
Цитата (sinquisitor @ 26.01.2020 - 05:43)
Цитата (Кулакофф @ 26.01.2020 - 05:41)

Аштрисёт блять! Уберите этого мудака с экранов телевизоров! Не ломайте психику людям!

Ахуеть! У Тебя телек есть? И нахуя Ты этого пидора с телека на ЯП притащил? Это кстати- не дочь ли пашкета?

Не, не дочь. Любовнеца lol.gif
4
Эти мегафонные выродки - какой-то особый сорт людей.
Редко увидишь такую ублюдскую рекламу, как у мегавони.
1
я с подругой присоединяюсь к морально пострадавшим от этой мерзкой реламы dead.gif
Цитата (Атскокотстенки @ 26.01.2020 - 06:15)
Бля, какой-то типичный эдуард... Сссука, ну пропаганда же пидерастии откровенная

Угадал! gigi.gif
Вам это в телевизоре показывают, да? А зачем вы его смотрите? Чтобы потом ругаться, что вам соловьевщину и Путина показывают? Ну так не смотрите.
AMRPT 26.01.2020 - 12:20
Балагур
2
Цитата (Гомеопат @ 26.01.2020 - 12:04)
Дорогой ТС. Помни, что отрицательная реакция - это тоже реакция. Главное, чтоб запоминалось. Люди специально сняли режущее ухо и глаз говно для хайпа, а ты его сюда притащил. Слава Герострата в действии. Но за говно, как положено, зелень.

"Главное чтоб запоминалось..." -чот я думал чтоб товар покупали..?Запомнилась эта гадость и я пойду в "Мегафон"?
LoGeo 26.01.2020 - 12:21
Кавалер ордена Бани
4
Ты тряси тряси смартфон,
Так находит мегафон
Долбоёбов что сломают наконец свой телефон!
rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104364
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх