Gilette или гении маркетинга

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Набубука 22 мар 2015 в 16:26
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Бля, мне бы ваши проблемы, покупают кассету 5 штук и пол года и хз сколько и как.
axelofan 22 мар 2015 в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пользуюсь филипсовской бритвой с триммером. Но, как говорят, мне охереть как повезло, что кожа не раздражается.
Терракотовый 22 мар 2015 в 16:36
Цвет Бобра! (**,)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aptekar @ 28.09.2014 - 13:35)
Угу. ТС, у всех кожа разная и волосы на ней тоже. Если я побреюсь одноразовым станком, то я на неделю облезу. Спасибо, конечно, но я лучше переплачу.

От синего Жилета (2 лезвия) разового - раздражения жесть, он дерет шкуру.
От Бига желтого - норм всё. Прекрасно бреет.
Жилет с 3мя лезвиями (хз как называется модель) - бреет норм.

А по сути правильно сказали ранее - на 23е что дарят - тем и пользуюсь.
unibot 22 мар 2015 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Да Вы мажор, сэр. я картриджем от мак3 год бреюсь, вполне нормальные ощущения, надо просто подождать 2-3 минуты пока щетина распарится от геля или пены
stan0766 22 мар 2015 в 16:50
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
до того как стал бородат - пользовался жилеттом... так вот самые пиздатые - одноразовые станки без говно полосок. Все остальное - развод и гавно. Но в целом - борода пижже
EManul 22 мар 2015 в 16:58
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Schick Hydro 5. За полгода потратил 1,5 ( вторым ещё бреюсь shum_lol.gif ) лезвия.
Дешевле Gilette, лезвия более износостойкие. Очень удобно сделана система очистки лезвия. Короче, рекомендую dont.gif !

Gilette или гении маркетинга
Obrazina 22 мар 2015 в 17:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я хз, я одним лезвием бреюсь несколько месяцев. Бреюсь в душе в конце мытья.
Разумеется, если брить не распаренную щетину - лезвия затупятся за несколько раз, что бриться станет невозможно, с распаренной щетиной - совсем другой разговор, да и бритьё чище.
ДедаЕж 22 мар 2015 в 17:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Мне одноразового синего джилета хватает ровно на один раз.

Лезвия еще бреют, а станок забит.

Эти пидорские конструкторы из джилета придумали так, что станок просто забивается наглухо. У него нет сквозного прохода поперек лезвий, чтобы сбритый материал удалялся из зазора между лезвиями.
da83 22 мар 2015 в 17:06
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
0
2 года одним "фьюжном" бреюсь.

Нормально всё.
Yusa 22 мар 2015 в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
по моим ощущениям с женской точки зрения:
синие одноразовые - привычны уже, бреют нормально, хватает надолго, на месяц-два точно
розовые с полоской - ужас, не бреют толком, до исчерпывания ресурса не пользовалась, выбрасывала
мужнин кассетный - снимает волосы вместе с верхним слоем эпидермиса
но для мужа - идеально, так как его щетиной можно ржавчину соскребать с противня
папа пользуется электробритвой - доволен как слон
интересна себестоимость сих изделий cranky.gif
serjharrison 22 мар 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IceEagle @ 28.09.2014 - 13:32)
Суть в том, что раньше я пользовался бритвой Gilette Мак3.

Суть в том, что ты пользовался продукцией неизвестного китайского производителя.
Gillette делает Mach 3.
NaMo 22 мар 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
т-образный станок и сменные лезвия
остальное в топку
massadig 22 мар 2015 в 17:18
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Пользуюсь Gilette Fusion, которая в общем то не дешевая.И хорошая.
И тут Bic одноразовый купил. Мне понравилось.
Estimado 22 мар 2015 в 17:29
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 28.09.2014 - 13:35)
плюс учти, что меняются серии - меняется крепление кассеты, старые не купить - приходится покупать новый станок, а этого в твоих расчетах не учтено ))

Какие старые ты не можешь купить? Слалом? Без проблем купил на днях.
Larek 25 мар 2015 в 09:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мужики, я пару/тройку лет назад купил дешевый станок (типа как в советское время были), в комплекте с пачкой лезвий стоил в районе рублей 70 чтоли... Бриться им одно удовольствие, пачка из 5 лезвий стоит рублей 40-50 в среднем, одного лезвия мне хватает на пару месяцев.
Так вот, все ваши жилеты - это чистый развод на деньги и полная хуйня. Попробуйте жилетом побрить недельную щетину бля gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх