Чехи возмущены "чешским пивом" от Балтики

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVSector 13 июн 2016 в 11:26
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
-2
Справедливости ради, вот это у Балтики неплохо получается

LFisher 13 июн 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (D0XTUR @ 13.06.2016 - 11:21)
"можно. то же крушовице в Чехии - гавно гавном.
как раз как э(е)балтика(которую не пил со студенческих времен ни в каком виде)
в НиНо пустили под нож все местные сорта, теперь всё со вкусом и пеной фейри."

Правда 100%: в Самаре она только появилась разливная - очень понравилась. В магазине наткнулся на баночную - взял...пиво и пиво, вкус не тот. Ну мало ли - в России сварено, а та, может импортная была...

Тут товарищ мимо Чехии пролетал, привез баночку именно чешской Крушовицы, прям оттуда... Попробовал - вкус такой же как и в наших магазинах... Так что вот так.
ZimaZ 13 июн 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я не чех, я возмущен любым пивом от балтики.
DeMan 13 июн 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хуже пива балтики помню только блювотное Казанское пиво "Красный восток", потом появился еще "Солодов"
Сейчас их в продаже не вижу
Белый777 13 июн 2016 в 11:48
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
-2
мне вот такое нравится. особенно сегодня. но не смог найти, взял гуся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

wooper 13 июн 2016 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У нас Жатецкий гусь появился в 2009 ещё, по началу это было пиво с резким вкусом жженого хмеля, но примерно в середине 2010 этот вкус сделали не таким резким
. До 2012 года хорошее было пиво, потом испортили совсем. Кислое стало. Да сейчас в основном предпочитаю в розлив покупать.
Slava101919 13 июн 2016 в 12:04
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
а какое пиво продающиеся в сетевых магазинах типа Ашан,Спар,Магнит можно пить с удовольствием??
ortigr 13 июн 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кто-нить дайте чехам попробовать сиську очка, они тогда поймут, что это еще пиво как пиво, а не моча старого разлива:)

А вообще, насколько я помню, Балтика, да, собственно говоря, как и другие крупные пивоварни в России уже давно не наши, а принадлежат корпорациям, америкосам, англичанам и так далее.
Так что не русское это пиво, а международная бармотуха.
Linxform 13 июн 2016 в 12:22
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TEHb @ 12.06.2016 - 15:52)
Цитата (georgigolova @ 12.06.2016 - 15:29)
Цитата
«Проблема заключается в том, что все это пиво не имеет с Чехией и чешским пивом ничего общего. Тем более, оно не имеет ничего общего с традиционным чешским пивоварением», – пишут в издании.

"Пивоваренный завод" Балтика вообще к пиву отношения не имеет!

Уверен,что Carlsberg не умеет варить пиво? Это ведь одна из крупнейших в мире пивных компаний.И заодно владелец 100% акций Балтики.

С тем же успехом можно задать вопрос - "Philip Morris не умеет делать сигареты?" А пачки с надписью "For use outside US" не встречал? gigi.gif
На все, абсолютно все в глобализированном рынке существуют разные стандарты производства, разные техрегламенты. Даже рецептура одного и того же продукта, произведенного для различных рынков и в разных странах может очень сильно отличаться.
GAShPROM 13 июн 2016 в 12:26
Мечты срываются...  •  На сайте 14 лет
0
А ничего ,что наши деятели продают говно под видом гиннеса, например. И еще пишут на банке 'original' - после того как кто то попробует это дерьмище, говорит, что не любит гиннес ,хотя он его и не пробовал.
oxlis 13 июн 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Помоим ощушениям 90%пива на рынке суррогат! На вкус все по началу ниче так, но после второго бокала уже не то. На утро гловаболит как от сивухи. Я называю такое пиво Юппи! Разводят порошок с пивным вкусом в газировке и добавляют самоый говенный спирт для крепости.
Пока более менее Очаковское вроде норм.
Знакомый жаловался что от разливного пива его поносит часто, вот думаю что на рынке остался либо суррогат либа натуральное но от которого поносит! Нормального варенного, живого, натурального не встречал давно! Думаю закупить китайский домашний пивной аппарат и варить самостоятельно! Скоро все придется делать так, но скорей всего запретят и начнут сажать.
Slaiter 13 июн 2016 в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
наши производители все больше китайцев начинают напоминать, таких кто делает панасоникс или адибас, обидно чет
ua9sor 13 июн 2016 в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Диагноз @ 12.06.2016 - 15:28)
Мы ещё шампанское миллионами декалитров производим, оно дешевле и полезнее по утрам чем французское

Шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты...Бульк..
electrician 13 июн 2016 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
«Проблема заключается в том, что все это пиво не имеет с Чехией и чешским пивом ничего общего.

проблема в том что оно вообще с пивом не имеет ни чего общего cry.gif порошковый концентрат, вода, спирт, углекислый газ. cool.gif
ua9sor 13 июн 2016 в 12:43
0
Цитата (garry21 @ 12.06.2016 - 15:35)
жигулевское ульяновское или рязанское лучше, нахуй эту батву покупать.

Лет 15 периодически пытаются сбагрить Ульяновское пиво в Оренбурге-нахрен никому не нужно,как и Казахское...
Ungydrid 13 июн 2016 в 12:48
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Madison333 @ 12.06.2016 - 16:35)
я сам лично проводил дома с тремя товарищами такой эксперимент:
Было две банки пива привезенные из чехии: Черный козёл и пражечка

купили в магазине аналогичные но российского производства.

Со всей ответсвенностью заявляю - хуй вы отличите их на вкус и на цвет - абсолютно одинаковые

Просто у нас принято хвалить все что там у них и трава у них зеленее. Эффект розовых очков, когда возвращаются наши турысти иззаграницы и рассказывают что "у них там другое" . Хуйня, не верьте.

Мне когда-то в магазине покупатель втирал что айфон купленный им в британии ДОРОЖЕ (!!!!) чем он стоит здесь - другой, мол для нашего рынка говно идет

В праге экскурсовод русскоязычная втирала, что блять у нас вообще подделка , а не козел и его не имеют права производить у нас)))

Короче долбаебов везде хватает

Пиздеж.
Это если "со всей ответственностью".
Даже сраная пепси на километр разнится.
Boogagaev 13 июн 2016 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Оно такое же наше, как и чешское.

ua9sor 13 июн 2016 в 12:48
0
Цитата (pacan4ik @ 12.06.2016 - 15:44)
Пробовал - моча осла

Долго сравнивал?Сразу "Особенности рыбалки" всплыли..
KarabasBarab 13 июн 2016 в 12:49
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
придумать псевдо-чешское пиво и продавать его в Чехии?
Гениально!
igorrussia59 13 июн 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Они еще что то туда добавляют чтобы дюди побыстрее деградировали.
igorrussia59 13 июн 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 13.06.2016 - 15:48)

Со всей ответсвенностью заявляю - хуй вы отличите их на вкус и на цвет - абсолютно одинаковые

Просто у нас принято хвалить все что там у них и трава у них зеленее. Эффект розовых очков, когда возвращаются наши  турысти иззаграницы и рассказывают что "у них там  другое"  . Хуйня, не верьте.

Мне когда-то в магазине покупатель втирал что айфон купленный им в британии ДОРОЖЕ (!!!!) чем он стоит здесь - другой, мол для нашего рынка говно идет

В праге экскурсовод русскоязычная втирала, что блять у нас вообще подделка , а не козел и его не имеют права производить у нас)))

Пиздеж.

Подтверждаю полный пиздеж.
ua9sor 13 июн 2016 в 12:53
0
Цитата (traveldog @ 12.06.2016 - 15:54)
Был еще у Балтики напиток - Медовое крепкое. Чехам на пробу отправить

В Германии немки за "Медовое крепкое" отдавались на УРА...
shinikpov 13 июн 2016 в 12:55
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
0
А мне Черниговской пиво нравится, хотя и не патриотично, а производят это пиво и в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sabre 13 июн 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ungydrid @ 13.06.2016 - 12:48)

Просто у нас принято хвалить все что там у них и трава у них зеленее. Эффект розовых очков, когда возвращаются наши  турысти иззаграницы и рассказывают что "у них там  другое"  . Хуйня, не верьте.

Пиздеж.

Не пиздеж. Спецом пробовал одинаковое пиво, которое у нас и за бугром продается, типа туборга, хайнекена, 1664 - одна и та же моча. Специально дегустировал с корешами во Франции и Швейцарии, вывод у всех один и тот же - одинаковое. Местные сорта естественно отличаются, а общеизвестные - одинаковая моча, что у нас, что у них
НЕОФИТ 13 июн 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так вот - чем меньше завод и дальше от Москвы и от Питера он находится - тем пиво лучше

пока не огорчает алтай.там барнаул. вроде. так вот пока пьется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх