Когда рекламу приятно смотреть. Челябинский автосалон разыграл клиентов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegaH 27 июл 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы ребята! Двоих сотрудников дилера лично знаю. Приятные люди!
BS 27 июл 2015 в 21:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
мдя... то ли в ролике хз как показано... толи ещё что...
Но контраст какой-то не контраст. Или клиенту ч/б линзы вставили, когда он в автосалон поехал??
Предложили подвезти - но не довезли. Не довезли сраные 200 метров.
Мужик со всей семьёй приходит ключи получать, а ему бабу голую показывают (ну да, одетую, как раз - детский вариант)
А потом ведут какими-то чепыжами в обход стоянки автоцентра хз куда...
Вот если бы при передаче ключей на машину упал кран, а потом человеку сказали бы, что это не твоя машина, твоя вот она... - был бы контраст.
Ну и, судя по реакции семьи, хватило бы плаката "наш лучший клиент" и конфетти при открытии машины.
А с учетом, что машины покупают не каждый день, и с учетом маржи - плакат реально печатать на каждого клиента.
Noxx 27 июл 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (чувачог @ 27.07.2015 - 11:38)
Душевно, чего уж там.
А вот, если представить такой сюжет: Идет значит клиент. Его обливает машина лужей, какает на него куча голубей (ну там не знаю как устроить, чтоб куча привязанных голубей стала срать в нужный момент хором), дальше падает в ямку с мусором (мягкий мусор и вонючий), вылазит, у него гопники отжимают мобилу и деньги, при этом раздавая люлей. Приезжает скорая, забирают его в психушку, там он лежит пару месяцев на лекарствах (на знаю каких). За эти два месяца выносят все из его квартиры, сгорает дача, он уволен, жена сбежала, друзья бросили. И вот тут, когда клиент собирается повеситься, забегают веселые ребята, с венками цветами и дарят ключи от Соляриса.

Вы только что пересказали сюжет фильма "Игра" Финчера lol.gif

Это сообщение отредактировал Noxx - 27 июл 2015 в 21:43
AraMC 27 июл 2015 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Солярис? Российской сборки? Да они КАЖДОМУ покупателю еще и жопу лизать должны были...
kobagad 27 июл 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
я вот тоже никогда не забуду эту контору "ПЛАНЕТА АВТО" подразделение по продаже и обслуживанию фордов - как якобы по "гарантии" поменяли гидрач на 1 ТО, затем на пробеге в 100 тыщ гидрач снова умер. На вопрос что было с гидрачем в первый раз был встречный вопрос "С каким это первым гидрачем??? не было такого!!" И отметок у них нигде не оказалось. Сам конечно виноват, что не сохранил никаких отметок про это и не настоял, чтобы выдали соответствующее уведомление. Но ничего - земля круглая. Уверен, в Члб они немало народу швырнули так или иначе. Напомню, речь идет о подразделении Форд на Кашириных, 137. Про другие их подразделения не известно.
UralStalker 27 июл 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
ХаХа! Продажи совсем упали! Наконец-то хоть одно авто впарили! Манагерам дадут премию! Вот они и радуются!
DIMM54 28 июл 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сэкономили на гриме у парня который транспарант из под земли поднял. Вроде и газон как крышку гроба откинул, но вот без грима не похоже - не убедительно.
Antonlunat 28 июл 2015 в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Так держать!!! Круто, круто!!!!
Настроение улучшилось!))))
zhichns 28 июл 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (чувачог @ 27.07.2015 - 11:38)
Душевно, чего уж там.
А вот, если представить такой сюжет: Идет значит клиент. Его обливает машина лужей, какает на него куча голубей (ну там не знаю как устроить, чтоб куча привязанных голубей стала срать в нужный момент хором), дальше падает в ямку с мусором (мягкий мусор и вонючий), вылазит, у него гопники отжимают мобилу и деньги, при этом раздавая люлей. Приезжает скорая, забирают его в психушку, там он лежит пару месяцев на лекарствах (на знаю каких). За эти два месяца выносят все из его квартиры, сгорает дача, он уволен, жена сбежала, друзья бросили. И вот тут, когда клиент собирается повеситься, забегают веселые ребята, с венками цветами и дарят ключи от Соляриса.

И подсовывают кредитный договор на этот Солярис gigi.gif
адыг 30 июл 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В чем реклама я не понял. Высадили, прохуярили пешком, дали ключи, похуярили пешком за машиной хер знает куда, вылез бомж из ямы на газоне, с признанием , дали машину. В чем маркетинг еб та?
percic 30 июл 2015 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Знаю про суровый Челябинск,но все это действо тронуло просто до слез,не знаю,почему,но как было бы классно по жизни,если бы всё черно-белое в цветное превращалось.
Slavakr 31 июл 2015 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Зато подготовили клиентов к гарантийному и послегарантийному обслуживанию.
Farkas666 1 авг 2015 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ага. А если попадется клиент, который в приметы верит и решит, что день не задался и ничего важного сегодня не делать?)))) Вообще, задумка оригинальная, но лучше так не развлекаться, мне кажется)
a125 15 авг 2015 в 10:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Все так и есть до первого ТО!

Да, пусть снимут после ТО. Поржем хоть. Или поржом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх