Самые опасные товары с AliExpress: за их покупку выдают штрафы и сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft 24.10.2019 - 15:29
Бубалех
0
Цитата (Harley03 @ 24.10.2019 - 15:00)
Я ниодимовым магнитом, из колодца оборвавшиеся вёдра доставал.
Да и из речки много чего интересного можно надёргать.

особенно в ЦФО, немцы много добра оставили
CATAH 24.10.2019 - 15:30
Шутник
0
А чудо амулеты "скалярной энергии" где?

Кто не в курсе, они заметно фонят. Большая часть чисто символически, а вот некоторые-довольно здорово.

Это сообщение отредактировал CATAH - 24.10.2019 - 15:35
5

Цитата
Магниты для снятие антикражек

А если я открываю свой магазин и мне нужен такой магнит. С разрешения ФСБ что ли ? )))
1
Цитата (hadjamet @ 24.10.2019 - 14:50)
И чем предусмотрена санкция за приобретение deal.gif дубликатора симкарт, антикаржных магнитов, флешки-убийцы и мигалки?

ровным счётом ничем.
почти все захотелось купить
LoGeo 24.10.2019 - 15:56
Кавалер ордена Бани
3
Дубликаторы сим-карт появились во времена односимочных телефонов. Были даже универсальные симки, на которые копировалось до 256 сим-карт. Подбирался код доступа тупо перебором всех комбинаций, процесс мог длиться ОЧЕНЬ долго. Сначала TELE2, а потом и другие операторы ввели блокировку после определенного количества попыток доступа. Вероятно сейчас доступ еще более усложнен.

Это сообщение отредактировал LoGeo - 24.10.2019 - 15:59
6
Цитата (АгентИнглиш @ 24.10.2019 - 14:56)
Дубликаторы сим карт уже давно не работают с новыми симками. Пустая трата денег.

Получается, что эта копипаста с говённой статейки с Дзена протухла уже как 10 лет? rulez.gif
0
Цитата (Shtoppi @ 24.10.2019 - 14:55)
Такие девайсы надо не Ali искать, а в darcknet. Там ребята точно не почтой доставлять будут.

такие девайсы можно купить на любом крупном радиорынке, при наличии желания.
Цитата (likплюс @ 24.10.2019 - 14:50)
Пухвицу хачу.....

Ну пусть хач и покупает! dont.gif
1
Цитата (AleXXX82 @ 24.10.2019 - 14:52)
Купил не значит использовал...
Если в статье есть приобретение, хранение и сбыт, то соглашусь.
А если данных слов нет, то с хуяли приехали?

Поэтому в США и расписаны законы по "тупому", дословно.
Чтобы не подтягивать под статью вымыслы.
Написано не совать кошку в микроволновку, значит кошку туда пихать нельзя.

пихать как раз можно!
совать нельзя!
Ведь конкретно написано - не совать! rulez.gif
А по теме - да у нас столько дуболомов, что и до простой флешки могут доебаться(
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 24.10.2019 - 14:52)
Цитата (Jus @ 24.10.2019 - 14:46)
Китайцы продают портативные магниты для самостоятельного снятия антикражных замков. Еще раз повторю, воровство - это уголовная статья, а это приспособление именно для воровства. Сложно представить, как можно использовать его в мирных целях

Мне пару раз забывали снимать такую куйню, пришлось самому разрушать.
А так бы время сэкономил. dont.gif

Они продают такие почти что замки для крепления одеяла в пододеяльнике по углам. Ну и соответственно открывашки для них тоже.
Jccwu 24.10.2019 - 16:19
RetroМаньяк
0
магнит заказывал. именно такой на фото. Пришел без проблем. Брат жив.
Ал13 24.10.2019 - 16:20
Приколист
0
Я и не слыхивл о таких игрушках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
что за хуйню я прочитал только что
максимум за камеру смогут доебаться и то, надо чтобы она замаскирована под предмет обихода была (зажигалка, брелок, ручка и т.д.)
в остальном - лютый бред копипастера
Prop 24.10.2019 - 16:20
Юморист
3
На ютубе есть куча "обучающих" видео, как снять эти магнитные залупы с одежды. Смысл простой: тянешь и крутишь. Чем быстрее тянешь и крутишь, тем быстрее откроешь. Открывал такую 1 раз в жизни целую минуту. Потому, что я слабенький.
Цитата (TimSipay @ 24.10.2019 - 14:49)
Скоро за заход на Али оформят проход на срок...

Зашел на али, а вышел через 5 лет из ИК в Мордовии

OTMOPO3OK 24.10.2019 - 16:22
Ветеран Япа
10
Живу в Германии, купил на Али лазерный прицел для пневматики, в итоге суд. Адвокат 800 евро, штраф 900 евро.
Jccwu 24.10.2019 - 16:22
RetroМаньяк
0
Цитата (FilkaSoft @ 24.10.2019 - 16:56)
Дубликатор симкарт = не работает, ОпСоСы давно перешли на другой протокол шифрования, уж лет 10, SMS-ки копировать - нахуй не нужный девайс.

Магниты для снятие антикражек = при входе в любой магазин с детектором,
он сперва будет громко орать, потом будет долго орать тот, кто пронес магнит, его в служебке отпиздят дубинками не устроенные официально люди в форме предположительно охранника.

Флешка-убийца = набор сделай сам, 4 диода с кондерами - нах заказывать?

ой не пизди. ничего не пищит. для это необходимо установить уловители сильных магнитный полей, но ни один магазин их не ставит.
10
Всегда интересовало, как они при получении на почте арестовывают. Неужели сотрудник из органов постоянно там дежурит? Ведь, после получения извещения, я могу прийти за посылкой только через неделю-две.
А вот дубликатор симкарт мне бы не помешал.
Для личного пользования.

Про читалки сим карт сказать ничего не могу, т.к. уже лет 15 этим не занимался. Но раньше хеш вытаскивался с помощью уязвимости и на это уходило много времени. Позже эту уязвимость пофиксили и Мегафон был первым, кто использовал симки версии 2 которые вообще не читались. А вот на данный момент, я хз. Может опять нашли уязвимость в исполняющей программе сим карты.

Для тех кто не знает, это обычная Smart карта равно как и банковская. Чип в себе содержит PIC контроллер с внутренним EEPROM. В нём зашита программа сим карты и данные ICCID и HASH который нужен чтобы создать дубликат. Естественно стоит защита от чтения/записи.
А если я синюю мигалку хочу использовать на свадебных/банкетных танцульках в качестве дополнения к светомузыке? Все, турма?
Цитата (fenix215 @ 24.10.2019 - 14:51)
Что за желтушное название темы?
Из всего списка нелегальна только покупка шпионских камер и прочих девайсов для скрытого получения информации.
Остальной хлам из этой темы легален.

И то, по моему если она звук пишет.
А так интересно,что разрешено, а что ни хуя.

GLK55 24.10.2019 - 16:27
Весельчак
4
Джус я не собираюсь твой хлеб отбирать, но ты бы и видео прикрепил 1 в 1 как по твоему посту обзор, который у тебя и не полный gigi.gif

Это сообщение отредактировал GLK55 - 24.10.2019 - 16:28
Цитата (Jus @ 24.10.2019 - 14:46)
Китайцы продают портативные магниты для самостоятельного снятия антикражных замков. Еще раз повторю, воровство - это уголовная статья, а это приспособление именно для воровства. Сложно представить, как можно использовать его в мирных целях

Цена: 1300 руб

Что значит "как использовать в мирных целях"? Да дохера случаев, когда интернет-доставка привозит одежду вот с такой неворуйкой (ну забыыыыли), и потом голову ломаешь, как её снять! Ладно, если есть неодимовый магнит или если устройство тупо механическое, а ведь бывают ещё и такие, которые при попытке сломать портят вещь краской.

Это сообщение отредактировал ChebSer - 24.10.2019 - 16:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98396
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх