Разнообразные фишки от супермаркетов в разных странах, из-за которых люди возвращаются туда снова и снова

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 23 окт 2020 в 12:55
RIP  •  На сайте 13 лет
Магазин предлагает детям бесплатно угоститься фруктами, пока их родители выбирают продукты

Разнообразные фишки от супермаркетов в разных странах, из-за которых люди возвращаются туда снова и снова
Все комментарии:
Fomarasta 23 окт 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И сканер для продуктов например в Глобусе уже давно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amok555 23 окт 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fabrizio @ 23.10.2020 - 12:44)
Охуенное самобичевание: У нас лук гнилой есть,и йогурты просроченные.А буханка хлеба на полу валялась.-Спасибо за честность,синьор,я вас снова зауважал! gigi.gif

В автосалоне.Дилер: вот это авто так себе,двигатель часто ломается,да и топлива дохуя жрёт,а цвет машины ваще поносный,будете брать?

Гнилой лук это пример из последней доставки) Так сборщик и сказал)

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2020 - 12:35)
Они не отбирают товарка работают по инструкциям и правилам.Отбирать хорошо товар может сам покупатель, выбрать продукт свежее или тот продукт который внешне выглядит лучше.Кстати подобный сервис есть уже более 10 лет.

Ну они сами говорят, что на доставку отбиравют лучшее и я вижу что приезжает и вижу что продается в магазине. Спорить не буду, но вижу, что едет лучшее)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 23 окт 2020 в 12:58
insaider автор 23 окт 2020 в 12:56
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Пчелиный улей прямо в магазине

insaider автор 23 окт 2020 в 12:57
RIP  •  На сайте 13 лет
3
Самостоятельный сбор грибов

insaider автор 23 окт 2020 в 12:57
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Крючки в примерочной для сортировки одежды: точно беру/возможно

insaider автор 23 окт 2020 в 12:58
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Тестирование продаваемой продукции

RainSoul 23 окт 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Реально понравились только плечики с ценой и размером. Очень часто не доковыряешься до этого ярлычка.
Остальное - большинство есть в Москве (про остальные города просто не знаю, но думаю, что где есть супермаркеты, там есть и все эти улучшизмы).
leshan2 23 окт 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (insaider @ 23.10.2020 - 12:50)
Тележка с калькулятором

До сих пор помню свою первую покупку в магазине: булочная на Никитинской (она и сейчас там осталась, только вход поменялся, да ложки, проверять хлеб на свежесть, исчезли). Меня там обсчитали, помнится, на 10 копеек. Мама сказала, что бы на будущее, я всегда считал, на какую сумму я беру товар, сколько денег даю и сколько мне должны дать сдачи. А калькуляторов карманных в ту пору не было.
В общем, в начальной школе задачи по математике я решал быстрее всех). Афигенная тренировка была.
insaider автор 23 окт 2020 в 12:59
RIP  •  На сайте 13 лет
4
Симулятор зимы для тестирования теплой одежды

insaider автор 23 окт 2020 в 13:00
RIP  •  На сайте 13 лет
4
Тележки для тех, кто пришел в магазин с питомцем

insaider автор 23 окт 2020 в 13:01
RIP  •  На сайте 13 лет
3
В этом продуктовом магазине выращивают овощи прямо на крыше, а вот и видео-доказательство

insaider автор 23 окт 2020 в 13:02
RIP  •  На сайте 13 лет
0
В этом продуктовом магазине выращивают овощи прямо на крыше, а вот и видео-доказательство

insaider автор 23 окт 2020 в 13:03
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Специальная площадка с различными поверхностями для тестирования обуви

insaider автор 23 окт 2020 в 13:03
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Эскалатор для тележек

insaider автор 23 окт 2020 в 13:04
RIP  •  На сайте 13 лет
0
Наборы для приготовления коктейлей

insaider автор 23 окт 2020 в 13:06
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Шкала сладости сортов яблок

BUDDYnator 23 окт 2020 в 13:14
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
insaider, специально штоле разбиваешь свою подборку на несколько серий, чтоб народ в перерыве потрепаться мог?-)
iak74 23 окт 2020 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (insaider @ 23.10.2020 - 12:52)
Тележки со встроенным GPS-навигатором для быстрой ориентировки в магазине

GPS под крышей не будет работать.
Матрос1984 23 окт 2020 в 13:19
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
В Китае в супермаркетах еще и попробовать дают некоторые вещи.Попробовал,купил.Домой приехал,опять попробовал и что-то не очень понравилось.Там вкуснее было
А на некоторых.наоборот,висят таблички,не пробовать.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 23 окт 2020 в 13:21
attorney93 23 окт 2020 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
а у нас в магните скрепышей дают, если купил на 400 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх