Готовимся к 8-му Марта заранее

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gangrena 2 мар 2009 в 14:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цветы что, только на похороны дарять, что ля?! blink.gif
Тут дело не в том, что дорого, что засохнет, что попусту потраченые деньги. Тут дело во внимании!!!! А если вам и так известно, что женщины любят ушами ну да либо просто пылко и жадно на всё эмоцинальное. Неужели это так сложно? Скажите просто ЗАФТЫКАЛ!!! bdsm.gif
VampiRUS 2 мар 2009 в 15:38
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Сдается мне ты будущую ужо в бывшие подсознательно записал, после картинок таких....

Готовимся к 8-му Марта заранее
Ежевичная 2 мар 2009 в 17:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ДААА, ДАЕШЬ громить всё вокруг!
Lысый 2 мар 2009 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tidori @ 2.03.2009 - 12:49)
А вот я считаю поднесение цветов мне мужем на 8М как на..опку нашего семейного бюджета. Потому что продавец цветов взвинчивает цены к празднику, таким образом н..епывая всех, кто эти цветы покупает. То есть моего мужа. И меня, соответственно. Поэтому я прошу не радовать меня цветами на праздники. dont.gif

Полностью поддерживаю. Дело не в жадности или желании экономить. Дело в нежелании быть стадом лохов для тех, кто делает на этом бизнес. Втюхивая подвядшие веники. Поэтому на 8 марта у нас в семье цветами называется коробка самых лучших и дорогих конфет. А цветы я люблю дарить без повода.
Sirotka 2 мар 2009 в 17:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В теплое время года у меня в доме цветы не выбывают.Не импортные- всамделишные,дженщины из пригорода привозят,муж-дарит.

А зимой покупать жалко.На те же деньги можно че-нить из косметики хорошее))
Hatklif 4 мар 2009 в 14:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
дааааа, это явно последнее что эти идиотки сделают
Burjui 4 мар 2009 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Дарить цветы надо, но и сувениры идут на ура. Мужикам на заметку 3 цветка + не дорогой сувенир + трах (до полного самозабвения барышни)= 8 марта.
По МСК цены: сувенир из конфиската примерно 150-200 р. цветы нормальные 300-400 и самое главное парни не забутите поесть белков, лучше креветок с пивомsmile.gif)
sav4eg 5 мар 2009 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
за такое канделябром бьют ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх