Бросаем курить! (45 доказательств)

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koDar 25 мая 2009 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
плюс-плюсище!
я сам бывший курильщик.
теперь хоть сам не травлюсь, ребенка не травлю и окружающих.
и теперь жену не воротит от меня.
хотя признаюсь: честно говоря, когда выпиваю вискарика, то позволяю выкурить сигаретку, но это не ведет с таким последствиям, как покупка на следующее утро пачки сигарет.
+
bobo 25 мая 2009 в 20:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
курите курите, может вымрете все
Спасибо 25 мая 2009 в 21:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Картиночки с детьми взяли за душу .. Становится страшно за своих будущих детей , некоторые картинки меня напугали , было немного страшно.

задумался о курении
ШTy4ka 25 мая 2009 в 21:31
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
задолбал социалка, не брошу, на меня не действует!
пофигмороз 25 мая 2009 в 22:29
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 25.05.2009 - 20:31)

agree.gif Хотя есть несколько красивых самих по себе фот (не совсем уместное в данном случае слово). Но енто все попадает под определение " креатив" и рассматривается народом абстрактно. Курю уже года так 22 и на меня все это не производит должного впечатления--давно пребывая в глубоко половозрелом возрасте я прекрасно осознаю все негативные последствия потребления никотина, но тем не менее не бросаю. Мне и не сильно хочется--с огромным удовольствие выкуриваю пару сигарет с утренним кофе или после хорошего ужина. Несколько редуцировать было бы желательно (иногда как собака Павлова: села за руль--сигарету в зубы, телефон в руки--сигарету в зубы) . Если правительства всея планеты надумали отучить всех от курева, то нужно начинать класса так с 5-го, когда у некоторых мыслишки грязные начинают заводиться, показывать не фото-арт, но натуральные видева, типа "про последствия какго-то-там-ксила". Чтоб совсем не начинали. Имхо

koDar 25 мая 2009 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 25.05.2009 - 22:31)

эта социалка по большей части хочет навеять беспокойство не только о себе и о собственном гниющем туловище, но и о том, что это мешат другим людям. просят о снисхождении к другим всего лишь.
про вред курения много говорили и писали, но никак не подействовало.
хотят подействовать подругому.

Это сообщение отредактировал koDar - 25 мая 2009 в 22:47
ЗеленыйЧай 25 мая 2009 в 22:53
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Оченъ душевно! up.gif Респектую авторам
pulp 25 мая 2009 в 23:08
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Не берите эти палки кавбоя Мальборо и остальных в рот dont.gif

Добавлено в 23:11
Ну если Вам доставляет удовольствие... заглатывайте дымок

Бросаем курить! (45 доказательств)
MNEPOHBLY 25 мая 2009 в 23:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Картинки заставляют задуматься upset.gif
DeniskoBalbes 25 мая 2009 в 23:49
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
ШTy4ka
пофигмороз
На меня тоже ничего не действовало. Пока кровью по утрам не начал кашлять. Как-то вдруг оказалось, что вкус у сигареты преотвратнейший, что без сигареты вполне можно жить... И ощущение, когда дым обвалакивает ротовую полость, смолы и вся херь какой-то мыльной пленкой покрывают зубы. язык, щеки, небо... Фу, гадость.
Ванди 26 мая 2009 в 00:07
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Меня сын заставил бросить курить.
В нежном 5летнем возрасте его заинтересовала тема смерти.В связи с чем узнал о религиозных представлениях "жизни после смерти" - сама агностик, но куда деваться, пусть хоть не боится.
И это вышло мне боком. Слезы "мама, не бросишь курить - попадешь в ад".
Ну и пришлось, че дитя травмировать. Заодно и себе польза. И муж доволен - он-то не курит.
И вы бросайте.
клавиатура 26 мая 2009 в 00:12
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
scary.gif посмотрела на картинки, разнервничалась и побежала курить fear.gif на меня как-то неправильно действует cry.gif
пофигмороз 26 мая 2009 в 00:13
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На меня тоже ничего не действовало. Пока кровью по утрам не начал кашлять

Вот я и говорю: пока жареный петух в задницу не клюнет....Превентивные методы есть самые действенные. А для тех кто уже, так сказать, " в системе" вышеприведенные фоты малодейственны, равно как и публикуемые на сигаретных пачках в некотрых странах фотографии раковых опухолей, "заработанных" через курение...Это ж старая тема--( у кого-то в подписях стоит) "все умрут кроме я"....
zmiy 26 мая 2009 в 00:48
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
0
Вы видели как по дурацки выглядит со стороны человек сосущий сигарету smile.gif Особенно если это девушка. Присмотритесь! Вы улыбнетесь, я вам гарантирую. При условии, наверно, что вы некурящий. Курильщики, вы изгои, вам не стыдно? Вы боитесь наркомании? Героин это страшно? Так вот никотин тоже самое, только ломка похожа на чувство голода. Бросить курить очень просто, надо только понять, что вы наркозависимы. Это не привычка! Да, я сам курил, долго и много. Помогла мне известная книга, думаю даже можно не называть какая, она везде есть. После прочтения, обнаружил, что я просто не хочу курить, и все. Ни тяги, ни переживаний, ничего. Как будто и не курил. Самое главное, перестало давление прыгать, нет больше чувства тревоги, нет отдышки, да много чего еще положительного. Мне это нравится! Курильщики, я смеюсь над вами. 2 года без никотина.
klopp 26 мая 2009 в 03:09
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
плюсану, но не брошу
plotnii 26 мая 2009 в 08:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
в который раз посмотрел с отвращением. не курю

Добавлено в 08:20
зы: картинки претендуют на звание сетевого баяна dont.gif
Голень22 26 мая 2009 в 08:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пропаганда супер,базара ноль,но я думаю каждый сам решает,что для него лучше.крестег
Stavros 26 мая 2009 в 09:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (klopp @ 26.05.2009 - 04:09)
плюсану, но не брошу

та же фигня ... ну нравится мне курить, получаю удовольствие ... начну кровью кашлять - закончу с этой пагубной привычкой )
Obormota 26 мая 2009 в 09:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 25.05.2009 - 22:31)

Подействует, когда врач вынесет приговор: "Рак". После того, как в голове от этого помутнеет и захочется быть здоровым и долго жить, сразу подействует.

Добавлено в 09:07
Цитата (Stavros @ 26.05.2009 - 10:02)
начну кровью кашлять - закончу с этой пагубной привычкой )

Боюсь, что уже в этом случае она с тобой закончит, а не ты с ней.

Это сообщение отредактировал Obormota - 26 мая 2009 в 09:09
XaoS 26 мая 2009 в 09:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zmiy @ 26.05.2009 - 01:48)
...Курильщики, вы изгои, вам не стыдно?...

(Пошел в курилку объяснять мужикам хто они есть на самом деле)... mad.gif biggrin.gif zombie.gif
Дженибек 26 мая 2009 в 09:11
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (koDar @ 25.05.2009 - 20:21)
когда выпиваю вискарика, то позволяю выкурить сигаретку, но это не ведет с таким последствиям, как покупка на следующее утро пачки сигарет.
+

Не курю, однако позволяю выпив коньячку либо вискарька, затянуться сигарой.Не вижу в этом ничего плохого.Пью тоже редко.
LONDON 26 мая 2009 в 09:12
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
0
а я и не курю вовсе)))

страшно, что в москве курят в основном женщины...
SebastianPereira 26 мая 2009 в 09:14
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Курю, бросаю, снова курю. Замкнутый круг poke.gif
coffin 26 мая 2009 в 09:24
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Есть очень неплохие
cowboyhuggies 26 мая 2009 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Обмнимаю! bravo.gif

Забываешь со временем вкусовые качества первой сигареты... puke.gif
Как вспоминаю сейчас сразу начинается тошнота... disgust.gif

Не курю уже 72 дня... banan.gif
Цитата
нравится мне курить, получаю удовольствие ...

Типичный самодур... Я тоже убеждал себя, что мне нравится, когда не мог бросить курить... вспоминаю свои слова. shum_lol.gif А сейчас по многим причинам не жалею.

Это сообщение отредактировал cowboyhuggies - 26 мая 2009 в 09:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх