Как курили в пятидесятых

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чувааак 12 ноя 2009 в 13:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Тоже не начинал. В 3м классе попробовал и больше не пытался.
Toppy 12 ноя 2009 в 15:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на восьмой девочка красивая. Только за нее Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., а вообще теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.бы вкатил, потому как не курю и всем не советую.
Vizata 12 ноя 2009 в 15:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
у курильщиц форма губ красивая - сказывается постоянная тренировка когда при каждой зятяжке губы трубочкой вытягиваешь smile.gif

эх, бросить бы это занятие.. знала бы, что так трудно бросить - даже не начинала бы.
аниматор 12 ноя 2009 в 15:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (abgalder @ 12.11.2009 - 11:57)
Прошло 50 лет активного курения....

left 4 dead? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
BAZILIO 12 ноя 2009 в 17:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
м.твен говорил, что знает больше старых заядлых курильщиков, чем старых докторов....

сам я курил 23 года. не курю 5 лет.
Ominous 12 ноя 2009 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Бросил 4 года назад и очень этому рад!!! Курил кстати лет 8. Сигареты зло это факт. Покупая сигареты ты платишь за свою медленную смерть dead.gif .
По поводу принтов: реклама она и есть реклама.
Sedlov 12 ноя 2009 в 18:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Аллен Карр pray.gif - фигня) Покурю пойду gentel.gif
angarzgoff 12 ноя 2009 в 19:04
0
Прихожу ко мнению, что бросить курить - намного моднее, чем курение.. надо завязывать
ПолныйПесец 12 ноя 2009 в 19:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Лаки Страйк - счастливая забастовка, у них на фабрике народ работать не захотел, табак промок и его какта офигенно высушили, что изменило вкус в лучшую сторону. А насчет вреда курения - все более менее нормальные сигареты исчезли. Мне товарищ под заказ из парижу житан привез, даж там табак левый. disgust.gif
ГаЗуЛя 12 ноя 2009 в 19:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Не курю сигарет, курю сигары и то очень редко, когда ну совсем уж жизнь кажется мрачной. А вот рекламки энтые... мало того что рекламируют табак, так еще и курение в постеои. Ужоснах, чем люди раньше думали)
пропеллеррр 12 ноя 2009 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ничего так дамы тех лет)) я таких видел в разделе "винтаж"
Arhangel 12 ноя 2009 в 19:47
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
GAZON
Цитата
Совет как бросить курить __ позырил видео Алена Кара "легкий способ бросить курить", думал ху.... НО ПОМОГЛО реально, некурю 5 месяцев

Рекламируешь что-ли? Ну почитал, подумал... А курить так и не бросил...
Скрытый текст
Херня все эти книжки Алена Кара
Virtu 12 ноя 2009 в 20:47
0
6 лет курил....но бросил и все друзья бросили, никто из друзей не курит,только их девушки...

Принты красивые,типа кури и будешь -"молодец в этой жизни"©
Бросайте курить шлите нах табачных магнатов...
Crush 12 ноя 2009 в 21:02
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Полгода не курю. Но другим советовать не буду - каждый решает сам.
DjokerMan 12 ноя 2009 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
дебилизм.. думал такое только у нас.. курящая баба = отброс
Vimiam 12 ноя 2009 в 21:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
опять всё пиндосовское sad.gif наши бы пачки выложили 50-х годов, ведь младшее поколение и не слыхали таких названий, как например;"Давай Закурим", "Герцеговина Флор", и др.

Как курили в пятидесятых
SCORPIONGIRL 12 ноя 2009 в 21:50
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Arhangel1982
Цитата
сейчас только кент. И бросать не собираюсь

agree.gif ога. я сейчас тоже только Кент8 курю. раньше Самца (кемел) и лакистрайк.
GReC 12 ноя 2009 в 21:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Рекламка супер!так и тянет покурить=)))
А кто где видел сейчас Камел в мягкой упаковке?
SCORPIONGIRL 12 ноя 2009 в 21:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
GReC
Цитата
А кто где видел сейчас Камел в мягкой упаковке?

неа..давно такого чуда в Украине/России не наблюдалось. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12 ноя 2009 в 22:03
raport 12 ноя 2009 в 22:00
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Я, лично, бросил, не курю.
Я бодр и полон сил!
Родной Минздрав благодарю,
что он предупредил!
MytnыйGymbold 12 ноя 2009 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ну да как гласит социалка против курения которую крутят сейчас по радио никакие слова не заставят курящего бросить. Только он сам.
А все таки курить сейчас стало уже не модно и антисоциально, а денег сколько на это уходит пипец просто,
я курил полторы пачки в день в среднем отдавая за пачку пятьдесят пять рублей, итого в день затраты на дым 82 р 50 коп умножим на 365 дней получим цифру 30112.50 и это без учета того что когда выпью то курю в два раза больше.
ужоснах !
к сожалению посчитать сколько потратил денег на дым за четырнадцать лет не представляется возможным потому как раньше гробил себя и примой и беломором и космосом и всякой другой хренью, но думаю что какуюнить машину на эти деньги купить можно было бы, а здоровья сколько грохнуто...
а еще я работал три года в табачной кампании и знаю не по наслышке как делаются сигареты и что в них нет ничего общего с теми сигаретами которые были при совке, и даже нам работникам при экскурсе на фабрику не давали глянуть в цех где пропаривают, взрывают табачную жилку и соусируют табак - вот где химия то и будущая прибыльsmile.gif),
господа успокаивающие себя тем что курят лайт и суперпуперлайт не обольщайтесь курите вы тоже самое и в том же количестве, легкого табака не существует, эффект достигается за счет перфорации фильтра и подмеса воздуха, вы попробуйте фильтр оторвать или закрыть дырки smile.gif
А людей которые говорят: что мол ален карр говно и пойду покурю, или курил курю и буду курить, я понимаю . Курите себе на здоровье ! сколько было уже таких тем всегда одни и те же коменты.
А я скажу за себя, я перестал травить свой организм этой химической смесью называемой сигаретами и очень счастлив.
кто хочет перестать курить советую фильм глянуть алена кара, кто не хочет тому не поможет никакой фильм не тратьте время лучше пойдите покурите smile.gif
SergeyJ 12 ноя 2009 в 22:45
0
Курил 23 года, бросил как 1,5 ни жалею ни капли, единственное, бросать раньше надо было, после 40 лет начинаешь многое переосмысливать.
Сейчас эта реклама смотрится как то дико в свете всемирной борьбы с курением, особенно в Америке...
kompart 12 ноя 2009 в 22:52
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Олд Голд и Тарельтона даже сам видел в восьмидесятых +
cruzo 13 ноя 2009 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (масюся @ 12.11.2009 - 09:49)
вот вот посмотриш на рекламу и сразу становцо йасно что сигареты делают тебя успешным и сексуально привлекательным чуваком (чувихой)

ага, то же самое ща про пиво и водку каждый день по телеку, сигареты запретили рекламить у нас
FilipMorris 13 ноя 2009 в 03:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
У меня батя курил ФилипМоррис, ему знакомый моряк возил. Дома до сих пор пачка валяется пустая. Взял себе НИК такой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх