Самая "перспективная" работа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОноЖивое 28 янв 2010 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
По лицам персонала мак-хавчика видно, как они акуенно довольны своей работой, а стильные шмотки у каждого первого из-под фартука торчат.
Хряпа 28 янв 2010 в 14:38
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
В параллельной теме описывается история тоталитарной сети "Белое братство".
Что-то очень похоже получается. И весь этот "Макдоналдс" - того же поля ягодица. И работают там точно много ебанутых на всю голову личностей.
Одно стукачество чего стоит.(Только это явление, к сожалению, весьма распространённое и в других отраслях...).
Даже ссать туда не хожу, мерзкое заведение.
Glaznajopu 28 янв 2010 в 14:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wallace @ 28.01.2010 - 11:07)
Цитата (DarkShaman @ 28.01.2010 - 11:00)
Так что если не хочешь жрать говно - готовь сам. И не из полуфабрикатов а из цельных пород мяса, рыбы и т.п.  dont.gif

А где гарантия что тоже мясо не было вскормлено на каком нибудь гормональном или геном-модифицированном корме.

А по теме : друг работал там достаточно долго - говорит у них все нормально было никто никуда не плевал.

Гарантия когда коровка которую ты кушаешь и хрюшка стоят в твоем дворе ,то есть твои.Рыбка которую ты ешь поймана твоими рукамиюОгурчики помиорчики посажены так же твоими руками.Вот тебе и гарантия. alk.gif
Так что НАТРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО СПАСЕТ МИР И ТЕБЯ ОТ ВЫМИРАНИЯ. pray.gif
Nikko 28 янв 2010 в 14:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Хряпа @ 28.01.2010 - 15:38)
...Даже ссать туда не хожу, мерзкое заведение.

Хряпа,зря ты так.
Во первых - бесплатно.
Во вторых - туалетная бумага есть.
Сравнительно чисто.
Пахнет освежителем.
Жидкое мыло присутствует.
Музыка играет.
Так что туалет в МакДаке хороший.Я люблю туда ходить.
pissing.gif wc-smoker.gif
IlJeep 28 янв 2010 в 15:01
0
Макдональдс - вот где я посру!
wallace 28 янв 2010 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Glaznajopu @ 28.01.2010 - 14:44)

Гарантия когда коровка которую ты кушаешь и хрюшка стоят в твоем дворе ,то есть твои.Рыбка которую ты ешь поймана твоими рукамиюОгурчики помиорчики посажены так же твоими руками.Вот тебе и гарантия. alk.gif
Так что НАТРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО СПАСЕТ МИР И ТЕБЯ ОТ ВЫМИРАНИЯ. pray.gif

Нууу Вы наверное не в городе живете .
Бабетта 28 янв 2010 в 15:28
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
jonyjakson
Цитата
если знать места можно нормально поесть за 2 бакса (первое второе компот)

"Харчевня"???
Swincheg 28 янв 2010 в 15:36
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Да, перспектива определенно просматривается rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Такой1 28 янв 2010 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Цвайбайнер @ 28.01.2010 - 10:42)
свинг-менеджер

вот это сильно! gigi.gif rulez.gif
как там у панкофф каких-то поецца:
Гамбургер,чизбургер-поебать!
Люблю в макдональдсе поссать!
Люблю в магдональдсе посрать! rulez.gif
Yubikiri 28 янв 2010 в 15:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Еда из Мака - это прекрасное средство от запора!
Конфетко 28 янв 2010 в 16:10
0
мне плохо puke.gif
vety 28 янв 2010 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
макдак фтопку....краше ечпочмак!!

PactaLom 28 янв 2010 в 17:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Гарантия когда коровка которую ты кушаешь и хрюшка стоят в твоем дворе ,то есть твои.Рыбка которую ты ешь поймана твоими рукамиюОгурчики помиорчики посажены так же твоими руками.Вот тебе и гарантия.
Так что НАТРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО СПАСЕТ МИР И ТЕБЯ ОТ ВЫМИРАНИЯ. 

Нууу Вы наверное не в городе живете .

У родителей жены просто частный дом в городе, так вот у них и хрюндели и куры и козы во дворе стоят + свой огород. Так что никаких мутагенов. В городе тоженатур хозяйство возможно.

По теме: я больше НИКОГДА не буду есть в фастфудах
ione 28 янв 2010 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
и к стати кормят там не бесплатно , а за 50%процентов!!! гавно а не работа , нормальный человек долго не выдержит но если ты стучишь на коллллек то ты ценный работник ....меня хватило на 2 месяца
э потом менеджер был послан хакуй. вот.
205ГТ 28 янв 2010 в 18:43
0
мак отстой, я кручу на 3аводе винтики и болтики, + водитель гру3овика, 2к 3елёных, мак дак бригады пусть умрут от 3авистиsmile.gif)))))
Цвайбайнер 28 янв 2010 в 20:21
0
Я кстати за многие годы работы там, никогда не ем эту еду=) По мне лучше вкусный супчик наварной, на обед и картошечки жареной с пивасиком на ужин=)
Zai4onag 28 янв 2010 в 20:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Как то устроился работать в Мак. Продержался две недели потом уволился. Песец на заводе и то меньше выматывался. Да и хамят не так...
Nikko 28 янв 2010 в 20:46
0
Цвайбайнер,а как в МакДаке с точки зрения соблюдения ТК РФ?Нарушается?

Это сообщение отредактировал Nikko - 28 янв 2010 в 20:48
миХЕЙ 28 янв 2010 в 21:22
0
мерзавцы, аппетит надолго отбили. no.gif moral.gif
Цвайбайнер 28 янв 2010 в 21:32
0
ТК РФ нарушается исключительно редко, в основном по мелочам,но все зависит от определенного мака, есть где несовершеннолетние пашут за 3х по 10 часов, но такое редкость

Добавлено1 в 21:36
а вообще компания очень сильно держится за свой имидж и делит составляющую рабьоты на 2 части- внутренние и внешние посетители, внутренние это работники, внешние- сами посететили, без той или дрйгой группы не было бы самого бизнеса, однако с работниками проще, один уйдет.придет другой, в основном за крушников вообще никто не держится, на них пох, для дитректора это статическая единица, а вот посетитель потерянныйц принесет компании намного существенную убыль

Добавлено1 в 21:38
кстати интересный момент-если на вас что-нибудь пролили или испортили вашу вещь или обожгли итд в маке, вам обязаны выплатить компенсацию(не на месте),тк вы застрахованы уже самим макдаком=)
A6M2 28 янв 2010 в 21:42
0
Мне чизбургеры макдаковские понравильсь. Аппетитные, сцуко. Давно как-то пробовал. Но в макдак не хожу, ибо сомневаюсь, что они в еду не плюют, чизбургеры дома сам делаю.
Из фарша леплю песдатые домашние котлеты, смазаваю два куска пиздатого белого хлеба (или пециальной булочки) кетчупом, на нижний кладу немного зелёного лука, тонко порезанные солёные огурцы, тонкую котлету, лист сыра, опять огурцы и лук. Накрываю вторым куском хлеба. На полторы минуты в микроволновку - и получается лучше всяких макдаков. Главное - чтобы слои ингридиентов и котлета были тонкими, иначе хрен в рот засунешь и при откусывании всё наружу вылезет из булки.
exFirst 28 янв 2010 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КоММеН @ 28.01.2010 - 13:48)
в ираке вроде есть маки, как и в индии и тд...там просто вместо говядины куриное мясо,кажется...

где ты в наших мясо видел?)))))))

Это сообщение отредактировал exFirst - 28 янв 2010 в 22:40
Cancel83 28 янв 2010 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
бля... ребята... у нас в Вартовске мака нет. поэтому бывая в крупных городах, порой захаживал, и в принципе в удовольствием кушал чизбургеры... прочую пищу....
но когда действующий работник, говорит, что повалять по полу котлетку - эт дело обычное.... бля.... puke.gif
vadzik 28 янв 2010 в 23:13
0
Чизбургер?
Гамбургер?
Мне поебать!Я прихожу сюда поссать,я прихожу сюда посрать!
Sk1p 28 янв 2010 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Цвайбайнер @ 28.01.2010 - 09:44)
а вот по полу котлетку потаскать-в порядке вещей

Писец! Больше никогда не пойду в мак...) disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх