Расскажи про реальную опасность

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 13 окт 2010 в 06:41
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
а почему в современной россии отменено преследование за употребление наркотиков? будет реальное наказание (пусть и небольшое)- будет гораздо меньше наркоманов! имхо
AlleOpp 13 окт 2010 в 09:01
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
пиЖамка 13 окт 2010 в 09:10
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (olegbel @ 13.10.2010 - 02:23)
Единственная клиника, где 100% излечиваются от героиновой зависимости.

ПО статистике только 5-7% (!!!) имеют шанс на стойкую ремиссию. А по коммерческим клиникам неизвестно - анонимность.

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 13 окт 2010 в 09:12
Граф 13 окт 2010 в 12:37
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
тоже много чего проповал , но наркоманом не стал, и более того , считаю что это как с сексом, если дети будут знать объективную реальность , они смогут самостоятельно сделать выводы, о вреде наркотиков. а страшилками детей точно от этого не отвадишь.

Полагаю, детей у тебя нет.
А я бы не хотел, чтобы моя дочь позавала мир, пробуя все что не поподя. Более того, я хочу оградите ее от этого всего, ибо мне кажется до определенного возраста ребенка/подростка "конфликт поколений" не дает прислушаться к разумным словам старших и все осознать теоретически.
Поэтому для меня - лучше пусть государство стреляет драгдилеров, чем тратит деньги на социально-реабилитационные центры для наркоманов
Aliеn 13 окт 2010 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Граф @ 13.10.2010 - 15:37)
Цитата
тоже много чего проповал , но наркоманом не стал, и более того , считаю что это как с сексом, если дети будут знать объективную реальность , они смогут самостоятельно сделать выводы, о вреде наркотиков. а страшилками детей точно от этого не отвадишь.

Полагаю, детей у тебя нет.
А я бы не хотел, чтобы моя дочь позавала мир, пробуя все что не поподя. Более того, я хочу оградите ее от этого всего, ибо мне кажется до определенного возраста ребенка/подростка "конфликт поколений" не дает прислушаться к разумным словам старших и все осознать теоретически.
Поэтому для меня - лучше пусть государство стреляет драгдилеров, чем тратит деньги на социально-реабилитационные центры для наркоманов

люди лукавят, когда говорят, что необходимо всё в жизни попробовать. Ведь, чтобы им понять, что гомосексуализм это плохо, они же не пробуют это
FatLazyAnimal 13 окт 2010 в 13:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Aliеn @ 13.10.2010 - 13:55)
люди лукавят, когда говорят, что необходимо всё в жизни попробовать. Ведь, чтобы им понять, что гомосексуализм это плохо, они же не пробуют это

Не, все пробовать точно не надо. А гомосексуализм - хорошо, девушек больше свободных ))))
Slyder 14 окт 2010 в 16:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (СВИНКС @ 13.10.2010 - 07:41)
а почему в современной россии отменено преследование за употребление наркотиков? будет реальное наказание (пусть и небольшое)- будет гораздо меньше наркоманов! имхо

Алкоголь, табак, это тоже наркотики. Может сначала лучше начать с них? Это говно ведь на каждом углу продается в свободном доступе.
baraban542 15 окт 2010 в 21:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
насчет травы и ее производных не соглашусь..взаимосвязи к последующему переходу на гераин нет ...эта не моя теория.... сам курил с 14 годов...последние 8 лет курил много и каждые день..а вот два года назад бросил..сам.. надоело если честно.. неделю не то что кумарило,а как бы чего то не хватало...зато потом проснулся утром и увидел что все во круг даже очень и ничего ..честно понравилось..из всего понял ,что главная проблема травы в ее расслабление..перестаешь стремиться..все и так хорошо..курить можно раз в неделю..нервишки успокаивать...у нас кстати жертв терактов лечат с помощью травки..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх