Минималистичные эффекты в максималитичный магазин, Antrepo

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Каков ваш выбор из этих 3-х вариантов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Logan2 29 дек 2010 в 10:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
чем проще, тем лучше, меньше бумаги бы еще использовали, деревья были бы целее, а чем меньше краски при производстве упаковки - тем меньше загрязняется техническая вода, короче - простота хуже воровства, будьте проще, дорогие производители и люди к вам потянутся. P.S. Я не из "зеленых", просто природу люблю.
Сладенькая 29 дек 2010 в 10:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
везде, кроме редбула третий вариант. в ред буле надо было основным цветом сделать светлый, а не синий, тогда возможно минимализм был бы к лицу.
shaitan 29 дек 2010 в 11:09
татарин  •  На сайте 16 лет
0
я за простоту.. а то сцуко всё цветастае када - как в саду у бабушки... глазег режет
Psihohirurg 29 дек 2010 в 11:10
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Чтоб минимал выбирали, нужен именно ребрендинг, а не с самого начала делать такую упаковку, да и некоторые нормы в законодательстве обязывают производителей писать много разной инфы на упаковке, получится маленький диссонанс, спереди минимал, сзади куча всего.
А тут мне понравились разные варианты, в некоторых даже два.
КотэИкотэ 29 дек 2010 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0

Минималистичные эффекты в максималитичный магазин

Это сообщение отредактировал КотэИкотэ - 29 дек 2010 в 11:15
Reanimator 29 дек 2010 в 11:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Офигеть какая работа проделана, убрали пару элементов с упаковки gigi.gif
БезобидныйСуслик 29 дек 2010 в 11:32
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
минималистические варианты прикольные.
но подумайте вот о чём: они прикольные только в контрасте.
т.е. если такой вариант дизайна поставить на обычную полку с кучей ярких наклеек - будет оригинально.
но если сделать такой дизайн для всех упаковок, то будет уныло.
men72 29 дек 2010 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Поэтому у меня браузер только Google. Глаза не режет реклама.
pnireset 29 дек 2010 в 11:33
-1
ИМХО коробки с тупо надписью абсолютно неприятны, наполнение не визуализировано. С мистером мускулем - да, в остальных случаях остаётся только ничего не говорящий бренд.

Вы то сами выберете непонятно что с названием Несквик, или Тофифи? Что внутри то?
Минимал - хорошо, но на упаковке это выглядит неправильно.

Дизарям спасибо за боянистую идею, убейте себя.
CerberZS 29 дек 2010 в 11:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
товар 1 - Mr.Muscule - 3в.
Ибо выглядит действительно симпатичнее и более, хммм... профессионально, чтоли.

товар 2 - Durex - 3в.
Тоже нет желание смотреть на пестрость упаковки, извиняюсь, гондонов. Мне как-то не сильно важно как коробочку разукрасят, да и выглядит последний вариант посерьезнее. Ебля - серьезное дело!

товар 3 - redBull - ни один из вариантов.
Максимально лаконично выглядит вариант номер 3, но это же, БЛЖАД РЭД(!) булл, скуяли на упаковке быки синие??? Раскрасить быков в красное и будет неплохо. Во втором варианте желтый - лишний..

товар 4 - Nestle Corn Flakes - вариант 2
Потому, что надпись Corn Flakes это бренд и белым он не читается, а следовательно теряет почти всю узнаваемость. Это плохо.

товар 5 - Nesquik - вариант 2
По той же причине, что и с хлопьями. Надпись тут брендовая, узнаваемая и уже и тпк достаточно простая, незачем ее менять. А этот сраный кролик цвета поноса уже подзаебал даже детей.

товар 6 - Шоколадка Lindt - вариант 3
Даже без вариантов. Белая упаковка и надпись milk внушают. И узнаваемо, и в тему. Темный шоколад в абсолютно черной упаковке. Круто. =)

товар 7 - тофифи - изменением упаковки из говна конфетку не сделаешь - воздержусь.

товар 8 - nutella - вариант 3
Не знаю почему так, но в даном случае пришибание цвета в логотипе, на мой взгляд, не ухудшило читаемость. Не знаю, нравится и все...

товар 9 - Швепс - вариант 3
Выглядит в ретро-стиле. Сразу как-то ньюка-кола из фоллов вспоминается. Очень симпотично.

товар 10 - Принглз - вариант 2
Опять же камень в сторону цветности логотипа. Это уже не бренд будет в ЧБ.
TSX 29 дек 2010 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Из минималистических понравились в основном продукция в прозрачной таре (и шоколадка). Остальное 50 на 50.
CerberZS 29 дек 2010 в 11:55
1
Цитата (pnireset @ 29.12.2010 - 11:33)
ИМХО коробки с тупо надписью абсолютно неприятны, наполнение не визуализировано. С мистером мускулем - да, в остальных случаях остаётся только ничего не говорящий бренд.

Вы то сами выберете непонятно что с названием Несквик, или Тофифи? Что внутри то?
Минимал - хорошо, но на упаковке это выглядит неправильно.

Дизарям спасибо за боянистую идею, убейте себя.

В том то и дело что все эти бренды "неизвестно из чего" знают дети в возрасте от 3х и старше. В этом и их сила. А уж в контрасте нам помогут всякие руссо-китае бренды.

Я не куплю мастер-колу, я куплю кока-колу. Я не зомби, но мастер - говно, а с колой я знаю что будет в бутылке.

Не надо недооценивать бренда...
Geqsogen 29 дек 2010 в 12:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрю я на вас, когда, зайдя в магазин, вы увидете на полках только баночки-коробочки-бутылочки разных цветов и просто с названиями...

угу - пестрота их достала...

А я вот сначала посмотрел и решил, что минимал ет круто, но вот после третей фоты как то даже сыкотно стало - не дай бох даже ассоциативный ряд начнет пропадать при осмотре товара. Особенно детские товары - я хочу на банке с шоколадным кремом видеть что это крем, а название это только бренд. имхо канешна.

так что на гандонах пусть будет название тока, а вот на еде пусть хоть кусок еды нарисуют )
AlexKmk 29 дек 2010 в 12:43
0
Что-то лучше в минимализме, что-то нет...
Гнум 29 дек 2010 в 13:14
Ветеран  •  На сайте 21 год
1
Нутелла в минимализме как групповой анализ в поликлинику. Остальное красиво.
artbrown 29 дек 2010 в 13:28
0
минимализм неизбежное в нашем деле течение.
Вы коку 50-70 оцените и теперешнюю.
Потоки информации ростут в геометрической прогрессии. Потому для визуальной оценки продукта мозг выделяет всё меньше и меньше милисекунд. Поэтому и избавляются от деталей не передающих суть бренда "нерелевантных"
ramy 29 дек 2010 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне точно больше нравятся самые простые и понятные с первого взгляда упаковки. Особенно, если под одной маркой выпускаются схожие продукты. Я несколько раз ошибался и покупал печение, шоколад, хлопья с ненужными добавками. Или бытовую химию не с тем ароматом.
artbrown 29 дек 2010 в 13:32
0
Цитата (КотэИкотэ @ 29.12.2010 - 11:13)

а твой из этих трёх

spex автор 29 дек 2010 в 13:32
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Вот в догонку, дизайн банки без краски от Гарса Ли

artbrown 29 дек 2010 в 13:34
0
номер 2

artbrown 29 дек 2010 в 13:34
0
номер 3

Добавлено в 13:37
Цитата (spex @ 29.12.2010 - 13:32)
Вот в догонку, дизайн банки без краски от Гарса Ли

мёртво. Цвет и форма - основа асоциативных рядов в совремменой конкурентной среде. Просто банка это и Бад и не дай бог Pepsi. Просто красный это и нескафе и феррари

Фьющ 29 дек 2010 в 13:48
1
Как то так

Synthezx 29 дек 2010 в 13:49
1
Незная, что каждый из брендов продает, скажем Несквик, вы даже и не посмотрите на него(тупо желтая упаковка с логотипом...и что?), т.к. непоймете что внутри...Крупная картинка "разжовывает" неосведомленному человеку ее внутрянку, а ее красивость - заставляет купить....это самый простой способ вызвать слюну у зомбо-покупателя....но вообще я за минимализмsmile.gif
spex автор 29 дек 2010 в 13:50
Не гость  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (artbrown @ 29.12.2010 - 13:34)
мёртво. Цвет и форма - основа асоциативных рядов в совремменой конкурентной среде. Просто банка это и Бад и не дай бог Pepsi. Просто красный это и нескафе и феррари

ну нет, бренд Соса-Кола, самый узнаваемый в мире.. Т.е. отсутствие цвета его не испорит. И тут речь не про цвет, а про то, что можно сделать банку без краски, и это не повредит бренду. А экономия может быть существенная.
Еще 100% рециклед и всякая "зеленая" муть
rndm 29 дек 2010 в 13:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Идея ясна. Так и надо, убрать глянец, краски, детали. Но исполнение - УГ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх