Драко Малфой в рекламе Cupra Formentor

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parenek132 8 мая 2026 в 21:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Реклама классная, но не стоит забывать, что Драко Малфой из крайне богатой семьи. Стал бы он ездить на нищебродском Сеате? (Против данной марки ничего не имею)
Ступед 8 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
имя у этого штурмовика такое себе - "бородавочник" (warthog ) ,красивой машине такое не пойдёт ))

При этом весьма эффективная машина получилась. Вы не в курсе, почему её пиндосы возвратили из небытия? А я в курсе. Против беспилотников вполне себе эффективная машинка получается. Да и истребители второй мировой не уступят.У наших вояк только парады на уме, а по поводу эффективности ведения войны затык. И, к сожалению, у наших военных мозг с одной извилиной, и только от фуражки. Надо возрождать малую авиацию, но, это серпом по яйцам властьпридержащим, ибо могут окультурить рублёво-успенское шоссе. Просто пройдясь пушками.А если ещё и бомбы будут, ваапще беда для власти.Да и не стоит машину , всё-таки, по внешности судить. Есть множество примеров страшных, но вполне удобных и выгодных машин. К сожалению только по рено сужу, ибо эта марка меня пленила утилитарностью и удобностью одновременно. Кангу, Симбол,Логан, Сандеро. Все простые, как топор, удобные, дешёвые в обслуживании. Шумноваты, но не многим, чем те же форды и опели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zanuda33 8 мая 2026 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
Была у меня такая... Продал, не понравилась... Пепельница маленькая.

JonnyP 8 мая 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне и в предыдущем кузове очень нравится

Драко Малфой в рекламе Cupra Formentor

asulike 9 мая 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Ну вот могут же делать классную рекламу. Если б меня такой рекламой пичкали я б был бы не против

Nichls 10 мая 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (diementeff @ 08.05.2026 - 08:27)
чота он выглядит сильно старше, чем есть...

Что-то он вообще какой-то старый.
И тут посмотрел в зеркало ...
Время летит ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 179
1 Пользователей: Быш
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх