Еще немного об этих вредных, но вкусных, Чипсики!!!!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volgust 6 апр 2011 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
а вот-с чипсы по-домашнему, Бомжыку наверное знакомы))

Еще немного об этих вредных, но вкусных
padonk 6 апр 2011 в 15:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Русская картошка - FOREVER
alexskoch 6 апр 2011 в 15:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я сам в детстве делал чипсы, картофан пропускал через комбайн спец. насадка была такая круглая с двумя прорезями по 2 мм. потом на сковородке в масле обжаривал, долго было муторно по пять штук обжаривать что бы они не пригорели, эхх зато как вкусно было...
Meg6pam 6 апр 2011 в 15:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Блин может я какой-то неправильный, но я НЕ люблю чипсы. Вообще никакие. А вот жена иногда за них готова душу дьяволу продать. Особенно когда низяяя
GudGrey 6 апр 2011 в 15:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
В последнее время я почемуто не вижу чипсов с ПАПРИКОЙ. Вообще нигде нету((( Только дорогие фирмы Naturals есть. А вот Lays нету уже где-то полгода(( В душе жуткий нищеброд негодуэ.

Когда я впервые попробовал Принглз, я чуть не проблюэ...

Это сообщение отредактировал GudGrey - 6 апр 2011 в 15:53
hucksley 6 апр 2011 в 15:56
1
два года не ем их уже
не травился,просто осточертели puke.gif
вкус жуткий,я лучше сам себе картошки сбацаю))
Amanita 6 апр 2011 в 15:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (volgust @ 6.04.2011 - 16:37)
а вот-с чипсы по-домашнему, Бомжыку наверное знакомы))

к сожаленью полюcеги закончились, по этому "обниму" морально... очень понравилась фотка.. слюньки потекли... bravo.gif

MostDie 6 апр 2011 в 15:58
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
0
Чипсы это темы. Предпочитаю Лэйс. Новый Лэйс Сенсейшн (в черной упаковке)рекомендую. Однако 2 поста в этой теме про лечение желудка настораживают
KOHINOR 6 апр 2011 в 16:00
0
Цитата (Sheremetev @ 6.04.2011 - 14:47)
3,
Практически ежегодно компания Frito Lay, учитывая все возрастающие требования российских потребителей к ассортименту чипсов, выводила на рынок новые вкусы своей продукции.
1996 чипсы со вкусами «соль», «паприка», «лук», «бекон».
2000 чипсы со вкусом «укроп», на рынок выходят Lay’s Max.
2002 чипсы со вкусами «сыр», «барбекю».
2003 чипсы со вкусом «пицца».
2004 чипсы со вкусами «свежий укроп», «соль и масло», оттеняющие вкус картофеля, разработанные специально для российского потребителя.
2005 вкусы «сметана и зелень», «краб». Lay’s Max со вкусом «ветчина и сыр».
2007 чипсы со вкусом «шашлык»
2009 чипсы со вкусом «икра»
2009 также появились чипсы под названием Lay’s Sensations со вкусом «тайский перец чили в сладком соусе», «барашек по-сардински с баклажанами гриль и вялеными томатами», а также «моцарелла буффало с соусом песто».
2010 Lay’s Max «Мега Бекон»
2011 «малосольными огурчиками и укропом»

а хде белый гриб в сметане?ох как же я наелся этих чипсов когда на PEPSI работал мерчем rolleyes.gif и ничего жив пока тфу-тфу-тфу.. сегодня под футбольчик сгрызу грамм 90та cool.gif

а вообще стараюсь придерживаться принципа что всё хорошо в меру! dont.gif
будте здоровы и берегите себя©
Femidabye 6 апр 2011 в 16:03
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MostDie @ 6.04.2011 - 16:58)
Чипсы это темы. Предпочитаю Лэйс. Новый Лэйс Сенсейшн (в черной упаковке)рекомендую. Однако 2 поста в этой теме про лечение желудка настораживают

Поддержу, только суровей. Толи они были не свежими, то ли химия так подействовала... ИТОГ: неделю в реанимации и мес на койке(сильнейшее отравление). За то теперь любая продукция будь то чипсы или Магги или еще в таком же духе... вызывает практически рвотный рефлекс. Чему ни сколько не расстраиваюсь а даже наоборот, питаюсь здоровой пищей.... что и всем желаю!
danger86 6 апр 2011 в 16:07
0
Когда-то родители купили мне огромную па4ку 4ипсов, и я смотрел фильм и хавал)) Отравился. Лет 10 не ем 4ипсы уже) За тему спасибо
Evenus 6 апр 2011 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А можно уточнить?

Чем чипсы вредные. Вот все говорят - вредно, вредно. А какой у них поражающий эффект?

(Для самых агрессивных) - я не пытаюсь спорить с утверждением о вредности чипсов, просто правда интересно узнать подробнее чем они вредны.
Кулебяка 6 апр 2011 в 16:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Из всех предпочитаю Принглс,хотя практически не ем чипсы,только по большим праздникам=).Те кто думают что сухари менее вредны чем чипсы глубоко ошибаются,та еще бяка.
Sheremetev автор 6 апр 2011 в 16:10
0
а пивка-то я все же попил, как и обещал. Только чипсы жена принесла не те. Не эстрелла, а прнглс beer.gif faceoff.gif
Романыч 6 апр 2011 в 16:12
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
залил слюной свой рабочий стол... к концу рабочего дня такие темы мего актуальны! rulez.gif
adjiga 6 апр 2011 в 16:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
отличные чипсы - Lorenz правда зараза дорогие, но оч вкусные и намного меньше химии в них

Еще немного об этих вредных, но вкусных

Это сообщение отредактировал adjiga - 6 апр 2011 в 16:15
Онтийка 6 апр 2011 в 16:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
2011 «малосольными огурчиками и укропом»

отстойный вкус получился
spirkin 6 апр 2011 в 16:24
2
Цитата (Meg6pam @ 6.04.2011 - 18:45)
Блин может я какой-то неправильный, но я НЕ люблю чипсы. Вообще никакие.

по твоему выходит, что тот кто любит чипсы - правильный? ))
я не только чипсы, я и пиво НЕ люблю.
даже после smoka.gif их есть не буду.
Wexel 6 апр 2011 в 16:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
и вкусно и вредно... но иногда всетаки можно... smile.gif
symrak009 6 апр 2011 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что ж вы делаете то.. изверги.. я слюной чуть не захлебнулся пока читал да картинки разглядывал!
Люблю чипасы, рифленых уже лет 10 не ел ( не продают их у нас в городе, или я так искал)
В основном беру Лейс + Люксы с беконом или паприкой, под хорошую киношку (примерно раз в 2-3 месяца)
infognito 6 апр 2011 в 16:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Evenus @ 6.04.2011 - 17:09)
А можно уточнить?

Чем чипсы вредные. Вот все говорят - вредно, вредно. А какой у них поражающий эффект?

(Для самых агрессивных) - я не пытаюсь спорить с утверждением о вредности чипсов, просто правда интересно узнать подробнее чем они вредны.

Про холестерин можно промолчать, и так понятно, а что действительно опасно, купи пачку обычных дешевых чипсов, посмотри на обороте состав и все элементы пробей где-нибудь в интернете. Там и опасные язвой найдешь, и гастритом, а если повезет, то и ракообразующих. Но самое страшное - это пальмовое масло. Его вообще люди вроде как не должны употреблять)
spirkin 6 апр 2011 в 16:30
0
Цитата (adjiga @ 6.04.2011 - 19:12)
отличные чипсы - Lorenz правда зараза дорогие, но оч вкусные и намного меньше химии в них

намного меньше чем в таблице менделеева? rulez.gif
kislii13 6 апр 2011 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
давным давно были очень кошерные вологодские чипсы. по качеству и вкусу не уступали лэйс, а стоили раза в 3 дешевле. пару лет назад увидел в магазине вологодские с паприкой. купил маленькую пачку. судя по вкусу паприку заменили сладким перцем и всё основательно зажарили так, что пригорело.

а вообще чипсов с паприкой не видел уже больше 5 лет наверно. очень скучаю.

пару раз в месяц потребляю лейз макс или луковый с пепси. очень доставляет.

немного про вредность:

в прошлом году летом проходил мед. обследование для военкома. эндокринолог на мой вопрос: а чем же заменить пепси? (которое пил часто и много), ответила - только не квасом! ибо те же яйца, вид с боку. да и сок не желательно. лишь минералочку. подозреваю, что и чипсы с сухариками и прочими закусями подпадают под это сравнение.
Grinito 6 апр 2011 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Вредно Вредно.... Как говорил один мой знакомый: "Большинство пищевых отравлений начинается с фразы - А хули ему в холодильнике будет! " с этого надо начинать
nikolay182 6 апр 2011 в 16:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Люблю чипсы принглс макать в соус тысяча островов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх