Вот это, я понимаю - школьницы!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasik8491989 4 авг 2011 в 15:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Лоботомист @ 4.08.2011 - 14:22)
А у нас в школе вот такая форма.

Где эта ваша школа? Вам учителя там часом не нужны?
ParboiL 4 авг 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Cherepaha
Цитата
А шо, лучше в форме и вот так?

А и так всегда было и будет. Молодые девчонки перерождаются в женщин, пробуют себя так сказать, в крови желание сексуально привлекать да и для самооценки нужно. Раньше это все стыдили и прессинговали, а сейчас видимо нет. Но это собственно ничего не меняет. Такие времена и в какую форму их не одень, но всегда найдут место где можно оголиться и жопой повилять smile.gif И нравится это отцам или нет - пофигу. Природа берет свое. Я сам отец и как раз дочь biggrin.gif Главное, что бы мозги на месте были у ребенка и знала, что да к чему может привести. По топику соглашусь, что скорее есть перебор, выглядит несколько провокационно. Хотя... нужно правда посмотреть на это не предвзято и подумать.
nymphetamine 4 авг 2011 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
да ладно, не вижу ничего такого..ну одни чулочки...а остальное? все закрыто, длина нормальная, сиськи/живот/жопа не торчит

в чем проблема? по сравнению с тем,ю как я одевалась в школе-монашки просто
не людила я форму и принципиально не носила

а ща вот совсем не прочь под скул герл закосить

ну нормальная ж одежда(убрать там 1 чулки и все ок)

че разорались-то?

Добавлено в 15:58
Цитата (Kutin @ 4.08.2011 - 14:52)

Насколько я понимаю - нормальная длина официальной женской одежды типа юбка - по колено. А школа, к слову, вполне себе официальное место. Вопрос не в чулках, вопрос в том что это не нормально - я взрослый молодой человек, и когда я вижу такую "девочку" 14-16 лет у меня возникает непременное желание ее №#"@ть. А это нихера не нормально, это статья.
То есть педофилов мы порицаем, но дети должны носить блядские костюмы?

да?? никогда не ходила в школу в юбке по колено)))

а по вашему в 14-16 не ебутся?
статья тупа, я давно считаю, что надо снизить планку на 15, а не 18
plyaksya 4 авг 2011 в 16:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мда...если бы в то время, когда я училась в школе была такая форма. Боюсь у меня было бы уже 10 детей!!! Мальчики же проходу бы не давали!!!!! bananfuck.gif
Kutin 4 авг 2011 в 16:04
2
Цитата (nymphetamine @ 4.08.2011 - 16:56)
в чем проблема? по сравнению с тем,ю как я одевалась в школе-монашки просто
не людила я форму и принципиально не носила

Я, опять же, извиняюсь, но как принято говорить в таких случаях - авторская орфография сохранена.

Вопрос в том - что школа (как и детский сад) для ребенка является прообразом социума в будущем, и, соответственно, уже в школе закладываются основы поведения ребенка в обществе. Когда в основе поведения блядство, разврат и желание по выпендриваться становится очень грустно и печально.

Цитата (ParboiL)

А и так всегда было и будет. Молодые девчонки перерождаются в женщин, пробуют себя так сказать, в крови желание сексуально привлекать да и для самооценки нужно.

Херасдва. Будет так, как принимает общество. К счастью не все общество считает так, как считаешь ты.

Это сообщение отредактировал Kutin - 4 авг 2011 в 16:06
Amati 4 авг 2011 в 16:10
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
2
Чет в школу захотел..................
Daren 4 авг 2011 в 16:12
2
А по мне вы все извращенцы, форма как форма, без нее как только не ходят( почти голые), а с ней будто армия. Должна быть свобода выбора и воздержанность. А то получается жертва виновата разоделась, совратила педофила. Надо думать о проблеме, что люди повсюду видят пошлость и секс, а средний статистический человек латентный извращенец со спермотоксикозом.

OlgaG 4 авг 2011 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kutin @ 4.08.2011 - 17:04)
Херасдва. Будет так, как принимает общество. К счастью не все общество считает так, как считаешь ты.

Правильно всё ParboiL написал. Против природы не попрёшь. Самки привлекают самцов и бла-бла-бла... Не согласны?)

ЗЫ Крайнюю слева юбку однозначно удлинять… а то и карандаша не поднять без реплик однокашников. smile.gif

Это сообщение отредактировал OlgaG - 4 авг 2011 в 16:20
Daren 4 авг 2011 в 16:15
2
Цитата (stasik8491989 @ 4.08.2011 - 16:50)

Где эта ваша школа? Вам учителя там часом не нужны?

Пошлости не вижу.
И из-за таких Петросянов-страшно жить.
FLASHER 4 авг 2011 в 16:19
2
Из девушек массовая культура делает блядей.
Какие могут мозги у девочик в 14 лет? cheer.gif Они взрослые только пиздой думают.(ладно, не все )

Сейчас к 11 классу все со всеми перетрахались и не знают что дальше в жизни делать.

Это сообщение отредактировал FLASHER - 4 авг 2011 в 16:22
Daren 4 авг 2011 в 16:29
0
Цитата (FLASHER @ 4.08.2011 - 17:19)
Из девушек массовая культура делает блядей.

Блядей много не бывает. Но истинный Человек не прогнется из-за массовой культуры. Что-то не нравится меняй. У кого есть мозги не будет интересоваться домом2, бухать потому, что сказали так модно, и одевается как по телеку сказали.
А у кого нет мозгов, ну и похуй на них. 6 Миллиардов людей ведь.
Говоря плохо о молодом поколении, спросите себя кто его воспитал.
Скрытый текст
Извращенцы в 18 летних девочках увидели объект, как животные.
Bespyatkin 4 авг 2011 в 16:32
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НаСанкахЕгор @ 4.08.2011 - 14:28)
присоединяюсь к негодующим! в школе надо учиться наукам, а не блядству dont.gif

Так "блядство" будет обязательной дисциплиной вместо литературы, на вроде ОБЖ, так что подача верная...
Aibo 4 авг 2011 в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Не, все-таки предки наши были мудры, когда классы по полам разделяли. Ну какая учеба может быть у пацана, когда башку и так от гормонов сносит так, что ворону на лету выебать готов, а тут перед носом кружевами от трусов крутят. Какой урок, говорите, был?
Kutin 4 авг 2011 в 16:59
0
Цитата (Daren @ 4.08.2011 - 17:29)
Скрытый текст
Извращенцы в 18 летних девочках увидели объект, как животные.

Ну е-мае. Друг, мы с тобой одного возраста, и не надо мне тут рассказывать, что при виде данной фотографии у тебя проявились исключительно отцовско-дружеские ассоциации и желания. Давай не будем друг друга обманывать.

И да. Я извращенец. 18 летние девочки для меня вполне себе объект.
solomoninnaher 4 авг 2011 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
Вот правильная форма и поза

Вот это, я понимаю - школьницы!
fars1ght 4 авг 2011 в 17:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Raevski @ 4.08.2011 - 21:47)
Пральна че стесняться, пусть ваши дети ебутся, сосут, пьют ягу, курят, колются. Че то в проклинаемой всеми америки до такого долбоебизма не додумались. А тут сборище блядей на картинке.....

Уверяю вас, там то же самое. Вернее, это у нас теперь, как у них. За что боролись..
CJ777Sniper 4 авг 2011 в 17:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
аааааааааа кривой рог привеееет)))))
дывоцвит - жжот))))
Devi 4 авг 2011 в 17:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
пороть и пороть... и родителей позволяющих такое и чад..
sassofono 4 авг 2011 в 17:12
0
эх, родной город smile.gif 3месяца уже небыл в нем sad.gif
Княже 4 авг 2011 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Помню в наши годы форма была, роба, идёшь в школу как Ломоносов, об учёбе думаешь, девочки паралельными курсами идут в коричневых платицах или чёрных, а тут билят прям КАЗАНТИП какой то !!!
Красоту никто не отменял, но всему своё место и время !
Feret 4 авг 2011 в 17:13
0
Педофилы Украины будут рады такой рекламе. Похоже, они ее и делали.
Бука 4 авг 2011 в 17:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
это конечно уже перебор.

чулки то уж точно провокация
blacklilac 4 авг 2011 в 17:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
да здравствует раздельное обучение
FruitCake 4 авг 2011 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
me испытал легкую эрекцию
zayozhik 4 авг 2011 в 17:36
1
В такой форме на блядей разве что учить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх