Лучше гор может быть только...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уставший123 1 окт 2014 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (errorka @ 1.10.2014 - 11:15)
На 12й я догадываюсь какую надпись планировал. Человечков не хватило

Русские видимо были!
tengulinec 1 окт 2014 в 10:19
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
1
Напомнило!Парня в горы тяни- рискни, не бросай одного его!
психованный 1 окт 2014 в 10:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Ne1my
biggrin.gif я тоже не сдержалсо

OTMOPO3OK 1 окт 2014 в 10:44
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Jus @ 29.09.2014 - 12:45)
09

А чего остальные две буквы забыли?

Добавлено в 10:44
Цитата (психованный @ 1.10.2014 - 08:38)
Ne1my
biggrin.gif я тоже не сдержалсо

ан нет :)
anttuer 1 окт 2014 в 10:47
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Ну и в чём Крутость и Эффективность этой так называемой рекламной кампании? Просто сделать фоточки чтобы они один раз появились на паре развлекательных порталов? Если была цель освоить бюджет то задача выполнена а если цель повысить продажи то провалена. Людям которые ходят в горы важно знать не замерзнут ли они в куртке или не оборвется ли снаряга купленная в этой фирме, а не какие-то там хипстерские псевдо-высокохудожественные фоточки.
В общем я не понимаю почему должен купить снарягу именно Маммута, а не какой-то другой фирмы.

Пишу с точки зрения маркетолога-рекламщика, которым собственно работаю уже 9-й год.
Единственное что может спасти весь этот бред, так это если назвать это не рекламной а пиар кампанией.
dont.gif

Это сообщение отредактировал anttuer - 1 окт 2014 в 10:47
ku2zoff 1 окт 2014 в 11:31
0
жаль еще велосипедистов не припахали для "рекламы"

TRAFF 1 окт 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 1.10.2014 - 11:14)
Совместили посты, сношу фотки)) agree.gif

Ты еще не всем пожал руки - продолжай sm_biggrin.gif
grafuss 1 окт 2014 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
охуительно!!!
crayserg 1 окт 2014 в 11:45
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
0
Горы замечательные на фото,а статисты лишние!
Wolfhander 1 окт 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anttuer @ 1.10.2014 - 11:47)
Ну и в чём Крутость и Эффективность этой так называемой рекламной кампании? Просто сделать фоточки чтобы они один раз появились на паре развлекательных порталов? Если была цель освоить бюджет то задача выполнена а если цель повысить продажи то провалена. Людям которые ходят в горы важно знать не замерзнут ли они в куртке или не оборвется ли снаряга купленная в этой фирме, а не какие-то там хипстерские псевдо-высокохудожественные фоточки.
В общем я не понимаю почему должен купить снарягу именно Маммута, а не какой-то другой фирмы.

Пишу с точки зрения маркетолога-рекламщика, которым собственно работаю уже 9-й год.
Единственное что может спасти весь этот бред, так это если назвать это не рекламной а пиар кампанией.
dont.gif

Доходы Mammut Sports Group по данным на август 2013г. выросли за год на 9,2% и достигли 100,3 миллиона швейцарских франков (по текущему курсу это 4 с лишним миллиарда рублей).
За нынешний год данных не нашел, но и за прошлый - более чем достаточно, чтобы понять, что "спасать" этот бренд не надо.

А вот эта "точка зрения рекламщика с 9 летним стажем" - из серии электрика с 20 летним опытом, который не может вкрутить лампочку или строителя с 40 годами строек за плечами, который не может отличить известняк от габбродиабаза или заказывает гранит 5-20, а потом удивляется, почему привезли такие маленькие камушки (оказывается, он думал, что это 5см-20см, а не в мм).
wrivolsk 1 окт 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Класс!
НО!
Не мое это...
Stefanius 1 окт 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот это реклама так реклама, можно пару раз пересмотреть, неточто высер по тв крутят !
tesla1856 1 окт 2014 в 12:25
0
на 04, в правом нижнем углу кто-то стоит в белом балахоне отвернувшись к стене )
чукака 1 окт 2014 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
очень впечатляет, слов нет
нчбогенз 1 окт 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rasch @ 29.09.2014 - 15:48)
На фото №9, что они хотели сказать cool.gif

они недоговорили
anttuer 1 окт 2014 в 12:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wolfhander @ 1.10.2014 - 12:54)
Цитата (anttuer @ 1.10.2014 - 11:47)

dont.gif

Доходы Mammut Sports Group по данным на август 2013г. выросли за год на 9,2% и достигли 100,3 миллиона швейцарских франков (по текущему курсу это 4 с лишним миллиарда рублей).
За нынешний год данных не нашел, но и за прошлый - более чем достаточно, чтобы понять, что "спасать" этот бренд не надо.

А вот эта "точка зрения рекламщика с 9 летним стажем" - из серии электрика с 20 летним опытом, который не может вкрутить лампочку или строителя с 40 годами строек за плечами, который не может отличить известняк от габбродиабаза или заказывает гранит 5-20, а потом удивляется, почему привезли такие маленькие камушки (оказывается, он думал, что это 5см-20см, а не в мм).

Не понял про "спасение". И где данные что рост именно за счет подобных "рекламных кампаний"?

Люди кричат "круто! креативно! модно!" до тех пока сами не попробуют что-то продать и продвинуть на рынке, вот тут и наступает отрезвление и понимание что реально работает а что делается просто из-за того что "что-то же нужно делать иногда".

Раз я такой двоечник, расскажите мне в чём я ошибаюсь, вы же Специалист!

Добавлено в 12:47
Цитата (Stefanius @ 1.10.2014 - 13:25)
вот это реклама так реклама, можно пару раз пересмотреть, неточто высер по тв крутят !

И что ты понял из этой рекламы? Что карабины и веревки Маммута не рвутся, а у остальных гнилое говно?

Это сообщение отредактировал anttuer - 1 окт 2014 в 12:48
sve4 1 окт 2014 в 12:58
0
Круть! Позеленил!

Роберт Бош!
Иди в горы и ебошь!
Human84 1 окт 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На фото №9, что они хотели сказать

пс
а может народу не хватило

остальные (41 человек) сорвались sad.gif
Zema42 1 окт 2014 в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Годный фотограф
negoziant 1 окт 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
немножко видео
Diggis 1 окт 2014 в 13:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tesla1856 @ 1.10.2014 - 13:25)
на 04, в правом нижнем углу кто-то стоит в белом балахоне отвернувшись к стене )

Это "Гор" за ними следит

Faberlex 1 окт 2014 в 15:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется или это Маттерхорн. Айгер меньше четырех тысяч и туда паровоз ходит. Вот Северная стена Айгер это да. Народу убилось там немало.
embolsi 1 окт 2014 в 15:45
0
Цитата

Продукция Mammut, в общем, в рекламе и не нуждается. Снаряжение для альпинизма и туризма высочайшего уровня. Для тех, кто понимает. Для тех, кто не понимает, есть Спортмастеры и Декатлоны. Пишу не с точки зрения маркетолога, а как человек, проводящий большую часть жизни в горах. с 1979года.
Fosto 1 окт 2014 в 17:58
0
Потрясные фото! Задумки шедевральны!
inqubus 1 окт 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Пусть сдохнут все кто сейчас в альпах, кто были и кто будут. Предатели России. Вкладывают деньги в экономику врага.
Я бы сказал.. Что все кто в Альпах - пусть сдохнут всесте со всеми свиоми выпердышами кровавыми из дырки самки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх