М-ВИДЕО развод по русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz63 23 июл. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС ума хватило покупать у них
Виконт 23 июл. 2017 г. в 10:58
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
покупать компьютеры во всяких мвидео, быдлорадо и прочих - себя не уважать !
Robert51 23 июл. 2017 г. в 11:02
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (didallret @ 22.07.2017 - 23:37)
а на витрины (цены) не смотрим да? ну и поделом. раз такой богатый не плачь теперь. У нас в россии так уж повелось, не наебешь не проживешь. давай теперь примеры какой ты честный и не такой. В любом случае такой же барыга, от осины не родятся апельсины...

Особо грамотным сылку дали на товар. Глаза разуй. Где ты там видишь ценник дешевле?
Zloidyadka 23 июл. 2017 г. в 11:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fonzy @ 23.07.2017 - 10:25)
Цитата (ValeDer @ 23.07.2017 - 09:24)
Ссылайтесь на ст.18 ЗОПП - "При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества".

Все "допники" проданные к корявому товару тоже возвращаются.

Дак это разные товары. Ноут отдельно, софт отдельно. А вот за доставку или какую-нибудь страховку таким образом можно деньги стрясти.
Цитата (Dispather @ 23.07.2017 - 10:18)
Цитата
оплаченный код доступа возврату не подлежит, финита ля комедия , компьютер возвращается на место, ждет следующих покупателей и так по кругу продается номерок с воздухом.

Бред. По закону, вы имеете право вернуть любой товар, в течении 2-х недель, даже если товар исправен, и вы просто передумали.

Вообще-то на технически сложный товар (тот же ноут) это не распространяется.
Цитата (Zloidyadka @ 23.07.2017 - 10:21)
а внимал дяде, который бесплатно просвещал о тонкостях звука. В результате, узнав о квадратах жилплощади, расположении мебели, модели телевизора, финансах и т.д. сей пары, им был выбран, мной лично, полный комплект Hi-Fi техники за полтос с небольшим прицепом.

Раз уж спецы в треде, воспользуюсь случаем и спрошу что взять бюджетного в 10 квадратов: комплект из акустики 5.1 (желательно) и ресивера.

Полно "Ямах", "Пионеров", "Атэтюдов". В том же "М-Видео". От 20 с небольшим до полтинника с прицепом. Но на 10 квадратов я бы взял саундбар 2.1
Dio575 23 июл. 2017 г. в 11:03
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vaskl @ 23.07.2017 - 10:48)
Нех покупать комп без анализа. И нех брать разные допы..... moderator.gif К МВидео претензий нет.

Угу я тоже блендер там взял нормальный и цена одна и самых низких.

Другое дело что я перед этим сам его выбрал, потом сравнил цены в магазинах
почем продают, и взял М- видео, так как на тот момент цена одна из самых низких.

Реалии современных магазинов таковы, что идти наобум туда что то покупать глупо.

Еслиб автор чуть мозги напряг , посидел почитал в инете какие модели в его бюджете самые производительные, и знал усредненный ценник на данную модель, ему бы трудно было впарить модель на 4 тыс дороже.

Но ведь никто не хочет напрягать мозги, и думать, а потом жалуются.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23 июл. 2017 г. в 11:06
razh 23 июл. 2017 г. в 11:04
морячок  •  На сайте 15 лет
0
3900?Это еще повезло gigi.gif

М-ВИДЕО развод по русски
MegrikOFF 23 июл. 2017 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жофрей @ 23.07.2017 - 09:12)
Зачем доверять жене покупку ноута? Просто не понимаю. Я своей как купил ноут Самсунг красненький, блескучий такой, за 20 тыр 8 лет назад - так до сих пор сидит на нем. Не жалуется и в WOT даже ездит. У него за эти деньги даже операционка не была предустановлена.

Я меня такой же похоже R730. Тоже старик. Люблю его за монитор большой, кстати сижу на ЯПе именно сейчас и именно с него wub.gif
Vankhelsing 23 июл. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (2aibolita @ 23.07.2017 - 00:29)
Я бы жалобу нацарапал в Роспотребнадзор, а также заяву в прокуратуру по статье мошенничество!

Им похуй Роспотреб. Они огромная сеть, им эти штрафы мизерные, что слону дробина, по сравнению сколько они поднимают на своих мутных схемах.
Roman001 23 июл. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я бы жалобу нацарапал в Роспотребнадзор, а также заяву в прокуратуру по статье мошенничество!

на ценнике ( публичной оферте ) всё написано , но когда не читают и не проверяют перед покупкой все условия получается так . продавец не имеет право вам что то навязывать дополнительные услуги без вашего согласия . купили значит согласны на эти программы внимательнее нужно быть.
ser6ii автор 23 июл. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пытался оставить отзыв на сайте М видео с фото из форума леново , отзыв не появился
Corleone1891 23 июл. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чек является офертой. Если в нём написано, что данная сумма возврату не подлежит и если покупатель изначально подписался на это, то в чём проблема?
Вот любит народ подписывать всё не глядя, а потом становится звеном человеческой многоножки. gigi.gif

М-ВИДЕО развод по русски
ainais 23 июл. 2017 г. в 11:13
1
Просто нужно всякие подобные товары покупать вдумчиво, предварительно изучить модели, сравнить цены, благо в инете полно инфы. Понятно, что жена типа сама хотела, но лучше заранее такие моменты обговорить, чтобы не было подобных ситуаций. Если уж у меня жена не разбирается в электронике, то без меня в эти магазины даже не заходит, не то что бы самой совершать покупки.
bizarre609 23 июл. 2017 г. в 11:15
0
"Моя благоверная купила на наш юбилей свадьбы компьютер в этой самой сети"

В самом начале повествования и уже двойной косяк.
С какой это стати женщина покупает компьютер. И почему именно в М-видео, что в профильном магазине собрать именно нужную ТЕБЕ конфигурацию тяму не хватает?
Фрэнсис 23 июл. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrRIP @ 23.07.2017 - 01:01)
Цитата (Геныч @ 22.07.2017 - 22:53)
Не знаю, не знаю. Я тут на днях у них телек купил на шару, когда у них акция с промокодами была. Со второй попытки прилетела мне скидка на 3000 при покупке от 6000. А мне как раз телек нужен был, чтоб на кухне шуршал. Глянул на сайте - есть мелкий 22" за 8000 (7990, конечно) на желтом ценнике, типа уже супернизкая цена. Звякнул, уточнил - последний с витрины, скидка по промокоду канает. Примчал в магаз. Ткнул консультанату пальцем на нужный телек. Он попытался втюхать какую-то доп.гарантию. С моим аргументом, что на нищебродский допы покупать совсем смешно, согласился. В итоге телек за 5к урвал. Просто при покупке надо ценник смотреть и при непонятных изменениях  поднимать вопрос.

маладец! Реальная цена ТЕЛЕВИЗОРА на 22" -- 5-6 тысяч :D Тя тупо развели на погашение "балов"...

А где такой телевизор можно найти (при условии, что это не китайский ноунейм будет)?
Dimasik87 23 июл. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Геныч @ 23.07.2017 - 10:56)
Цитата (pestel @ 23.07.2017 - 10:43)
Цитата
Я тут на днях у них телек купил на шару, когда у них акция с промокодами была. Со второй попытки прилетела мне скидка на 3000 при покупке от 6000.

Сколько всего давали попыток?

С одной симки раз в сутки. На одну симку прилетело 1000р при покупке от 3500 (или 3700), на вторую сразу 3000 от 6000.

Тоже воспользовался их акцией, в результате простенький планшет 10" за 3000р (промокод 3000/6000) цена алика) и коллега взяла новый объектив за 5000 (промокод 5000/10000). Так что систему можно использовать в своих интересах.
Zloidyadka 23 июл. 2017 г. в 11:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Виконт @ 23.07.2017 - 10:58)

Кому-то проще зайти в магазин и ткнуть пальцем: - "Вот энтот". Не все могут сами собрать, а у кого-то соображалки недостаёт, что комп могут и в магазе собрать из того, на что ты укажешь. Но не в "Эльдорадо" и "М-Видео", там тока готовые сборки. Случай из моей практики. Звонит друган, просит помочь выбрать для дочери бук. Лады, поехали. Заезжают за мной, погнали по магазинам. "Техносила", "ДНС", "Эльдорадо", "М-Видео", "Эксперт", "Технопойнт"... бля, всё объездили. Заипались, если честно. Я всё красноречие исчерпал, обрисовывая достоинства и недостатки той или иной модели. В конце-концов, 16-ти летняя дочура капризным тоном просит папу ехать в "ДНС". Разворачиваемся, пилим 40 с лихуем минут туда. Приезжаем, тыкает пальчиком в какую-то хуйню с приличным ценником и говёнными параметрами. Мы в ахуе. "Почему?" "А он сиреневый". Занавес. faceoff.gif
Vankhelsing 23 июл. 2017 г. в 11:23
2
"Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки" © Кот Базилио и лиса Алиса.

Уж сколько раз и тут писали и твердили чтобы не ходили в эти сетевые клоаки электроники. А если зашли, то посмотрели,пощупали, поиграли и купили это себе в интернете. Помимо существенной денежной выгоды, вы еще и убережете себя от быдло-жлобского маркетинга (впаривание паролей для доступа к скачиванию и без того бесплатных программ, настройка гаджета и замены сим-карт и пр.) Я вообще очень удивлен, как жене Тса, к этому ноуту еще бесперебойник не продали в МВидео.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 23 июл. 2017 г. в 11:38
clubok 23 июл. 2017 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Зря ты расстраиваешься тут если немного пописать то можно и навариться неплохо
Dimasik87 23 июл. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

А чем НОУТБУК одной и той же модели отличается в том же М-видео, Эльдорадо, ДНС, Ситилинке, Юлмарте и тд?
CrazyDoppel 23 июл. 2017 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это называется навязывание услуг и мошенничество - роспотребнадзор за такое ебет по самые гланды даже не задумываясь + заяву в суд и получаешь мало того что возврат всей сумму так еще и компенсацию.
Vankhelsing 23 июл. 2017 г. в 11:30
-1
Цитата (Dimasik87 @ 23.07.2017 - 12:25)

А чем НОУТБУК одной и той же модели отличается в том же М-видео, Эльдорадо, ДНС, Ситилинке, Юлмарте и тд?

Тут разговор не идет в чем разница между МВидео или Юлмартом. ! Тут разговор о том что не надо покупать в сетях. Берите через интернет. И дешевле и гимора меньше и лишнего не впарят.
Vankhelsing 23 июл. 2017 г. в 11:32
0
Цитата (CrazyDoppel @ 23.07.2017 - 12:26)
Это называется навязывание услуг и мошенничество - роспотребнадзор за такое ебет по самые гланды даже не задумываясь + заяву в суд и получаешь мало того что возврат всей сумму так еще и компенсацию.

Ха-ха-ха! даже если ты и выиграешь суд и получишь компенсацию, это не остановит их продолжать свое мошенничество, ибо таких как ты единицы, а лохов стада, с которых они стригут бабло кучами. Надо просто перестать пользоваться их услугами, не посещеть их магазины и тогда они сами себя накажут, либо закроются либо за ум возьмутся(что врядли)

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 23 июл. 2017 г. в 11:34
ser6ii автор 23 июл. 2017 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Roman001 @ 23.07.2017 - 11:08)
на ценнике ( публичной оферте ) всё написано , но когда не читают и не проверяют перед покупкой все условия получается так . продавец не имеет право вам что то навязывать дополнительные услуги без вашего согласия . купили значит согласны на эти программы внимательнее нужно быть.

А что там написано? Офис и касперски в подарок? И что при возврате не работающего компа подарок становится платным и не возвратным? То есть подарок я не могу вернуть, отлично предложение от которого нельзя отказаться, мы вам продали подарок за 4000 р
ctdthby 23 июл. 2017 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Деньги можно вернуть! Я скажу как. 1. Делаете скришот страницы с этим ноутом (по ссылке что вы выложили) там черным по белому написано "ПО в подарок" - это значит что оно может быть пробито только за 0.00 рублей. В таких крупных торговых сетях ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдение инфы на сайте и в реале!!! 2. Прилагая этот скриншот и ваши чеки пишите два заявления по 2 экз одно в защиту прав потребителей, второе в прокуратуру! И отправляете их. 3. Приходите опять туда и с вашими оригиналами заявлений и визой что их приняли требуете опять деньги! Они обязаны вернуть, это незаконный обман, а не умелый развод на бабки, магазин попал!
AleksSochi 23 июл. 2017 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если на ценнике было написано 29 тыс. и ты покупал за эту сумму, то какая разница, что там написано в чеке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх