Какой-то непонятный маркетинг у Стерлигова... двойной

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рикардо 13 июл. 2018 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот интересно - сколько платят носителю плаката? Он ведь реально очень сильно рискует отхватить по ебалу! Я б даже сказал - это неизбежно, ибо как минимум в каждой пятой машине будет сидеть тот, кто примет обращение на свой счёт! И, по странной случайности, именно такие люди, особенно если их больше и у них есть железяки - стремятся наказать зло (ну, как они его видят)!
...то есть, по идее, им стоило бы забрать бесплатно этот хлеб...
Простите, Остапа несло. Но, надеюсь, мысль вы уловили.
Рикардо 13 июл. 2018 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чегеварвар @ 11.07.2018 - 09:15)
Цитата (jnh @ 11.07.2018 - 16:13)
Цитата
Стерлигов-недюжинного ума человек.

Ага прямо как Мавроди.

Я посмотрел на его жену и детей. Я послушал, что она говорит о муже и детях. Так вот, я зауважаю любого, о кого такая жена.

Моя жена меня тоже всюду защищает, хотя на самом деле я так себе человек. Но даже у меня есть мечта. Не стать таким пидором, как стерлингов.
Вы реально не понимаете, что это фричество и хлеб по цене икры - это отмывание бабла? Ну, кто ж на такого сраного клоуна подумает, что он деньги отмывает? Он просто продаёт Настоящий Натуральный РуССкой Хлеб! И, уверен, найдутся там накладные, по которым у него этот хлеб вагонами покупают! Хотя цена этому хлебу - не дороже обычного магазинного.
Евгений13RUS 19 июл. 2018 г. в 01:02
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
а че не понятного,если он сам пи.ор.
GNEV 19 июл. 2018 г. в 01:16
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MixA1982 @ 11.07.2018 - 09:06)
Цитата (oldSkeptic @ 11.07.2018 - 08:56)
двойные стандарты. кстати, сам стерлигов - тот еще пидор, по таким ценам хлеб продавать

А я не понимаю за что прицепились к Стерлигову и его ценам на хлеб? Он же не держит единственный магазин в городе! В шаговой доступности магазины с большим выбором и нормальными ценами! Он вас заставляет покупать свой хлеб? или вам есть больше нечего кроме его хлеба. Пусть продает как хочет!

да хуль там. у меня носок шерстяной завалялся. ручная работа, продам тебе за тыщу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх