Жлобство - наше призвание! Сеть фастфуда "Крошка-картошка" пробила "дно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Gastezzo @ 12.01.2020 - 18:56)
Цитата (DenisLYSS @ 12.01.2020 - 18:49)
Вот я искренне не понимаю людей, которые жрут подобную дрянь, ведь это дорого, не вкусно, не сытно, а еще и вредно.
ЗЫ Я про все фастфуды.

Ну вот представь, что ты как бобик с утра по городу мотаешься и захотелось есть. Что делать?

Его мама со двора всегда во-время обедать и ужинать домой зовет.
drmolekulo 12.01.2020 - 19:44
Святой Ролтон
0
Цитата (RealVor @ 12.01.2020 - 19:37)
Цитата (Skoorp @ 12.01.2020 - 18:49)
настоящих уже не осталось, они все по франшизе работают, первый палатки с Крошкой картошкой изумительно готовили.

Да кстати! Помню их еще лет так 15 назад, вполне прилично было, да лет 5 назад тоже вроде не плохо... Сейчас? Так надобности у меня последние годы нет в таких местах есть... Но да, это франшиза и качество может скакать от ресторана к ресторану и от города к городу...

Поспорю, как выше уже писали про крошку на Таганке как к котельнической набережной идти, раньше я там был очень частым гостем, даже с женой и со старшим сыном тогда ещё мелким постоянно заходили, впервые именно на Таганке я там был где-то в 2004, потом частенько захаживал, а крайний раз был где-то 2011м оплевался после посещения, вроде не франшиза.
Цитата (par9 @ 12.01.2020 - 18:47)
Я чебуреки на вокзале беру и не парюсь

Рисковый, однако. Если так, то уж лучше на рынке, чем на вокзале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Первый раз я приехал в Москву школьником 10-го класса на новый 2001-й год. И я попробовал Крошку-картошку. Уже тогда она была днищем, как основная масса русских фастфудов типа такого же говённого "Теремка" с конским ценником хз за что.
0
У нас картошка 10 руб/кг. А капелька наполнителя с лососем ещё 10 рублей.
Но открыть заведение стоит миллион рублей.
Ыыы, надо ж, все такие сразу или мимо фастфуда ваще (фуфуфу) или за настоящее американское качество (макдак, кфц) горой, надо же. В куске запечёной картошки ведь столько говна, что сразу обеспечен гастрит, никогда это говно есть не стану, то ли дело две мясных катлеты гриль... и соус там пиздец специальный.
Нормально в КК пожрать можно, а в Теремке даже и с детьми. Но цены там несколько выше, это факт,

А конкретно этот пост или заказ или тупка. Надеюсь, что заказ, не хотелось бы так сходу о человеке узнать, что он дурак, который даже глянуть в условия не может, а вопить как потерпевший сразу да.
stas1981 12.01.2020 - 19:56
жидорептилойд
2
Цитата
Я не понимаю, зачем наебывать людей? Зачем?

знаешь что самое дорогое в бизнесе ?
аренда
и эту самую аренду нужно тянуть по любому,раз в месяц,похуй как у тебя идут дела - переведи хозяину весьма и весьма солидную сумму
( а я думаю места под КК в Москве начинаются от 250,000/мес)
прибавь стоимость коммуналки
ну и работников
итого - при самом лучшем раскладе - 400,000/мес вынь да положь
и похуй как у тебя идут дела ...

далее - ,, стабильность,, - любая торговая точка фаст фуда,рано или поздно заканчивает процесс ,, раскрутки,, и выходит на стабильные показатели
и уже исходя их этих показателей,и выстраивается окончательная линия взаимоотношения с клиентами - это напрямую влияет на ,, жирность,, твоей пайки

итого - новая точка всегда вкуснее
раскрученная всегда хуже

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12.01.2020 - 19:56
Я иногда беру у них комплекс за 200 и не парюсь. Всё допы отметаю. В командировке при ограниченном времени выбирать не приходится. Видишь тц, значит есть фудкорт. В бургер никогда не хожу, бешеные очереди из школьников. Выбираю самые свободные точки. Понимаю, что жертвую иногда качеством, но я из Челябинска, мы и гвоздями иногда занюхиваем

prodykty 12.01.2020 - 19:56
Весельчак
0
Лет 5 назад частенько заходил по причине отсутствия альтернативы в шаговой доступности,но после того как два раза подряд впарили просрочку(сандвичи воняли тухляком),больше ни ногой.

А дристать потом куда бегаешь?
1
Цитата (Alex965 @ 12.01.2020 - 19:38)
Цитата (Гон @ 12.01.2020 - 18:57)
зашел в фаст фуд, чем так недоволен.
с голоду не умрешь, и это самое главное

Я не говорю о качестве еды. Я говорю о НАЕБАЛОВЕ как таковом. Я не понимаю, зачем наебывать людей? Зачем?
В Германии такую сеть завалили бы штрафами мама не горюй.
В США - судебными исками и она закрылась бы на следующий день.
А у нас?
Понятно, что качество еды в фаст фуде намного ниже. Там другая цель - быстро!
Но зачем наебывать?

Уху-уху! Даже в фильме с Майклом Дугласов в начале 90-х подобное обыграно... В данном случае думаю уместно спросить условия акции до покупки, чтобы потом не тратить нервы и не выглядеть идиотом!
крошка капитошка чкатилась уже года 3 как. А раньше было вкусное такое хрючево с надеждой на то, что оно менее вредно, чем быдлокорм с бесплатными туалетами
6
Цитата (Каpандаш @ 12.01.2020 - 18:50)
Ценник в этой крошке ебанутый, чтобы более менее наесться нужно рублей 600, народ кстати рублем голосует, и на фуд кортах очереди наблюдаются в мак-дак и кфс, а в православном теремке и крошке-картошке повара скучают.

Ну в теремке я бы не сказал что народу нет, а цены везде примерно одинаковые, смотря что в твое понятие входит наестся, в том же макдаке тоже вообще то нихуя не дешево, так что бы от души пожрать обойдется рублей в 500 на человека. Если взять среднестатистического голодного мужика килограмм 80-100 весом. Другое дело что это быстрая углеводная пища дает чувство быстрого насыщения и быстрое чувство голода.
Вообще из всех фастфудов по соотношению цена/нажористость на первом месте стоит обычная шаверма в идеале на тарелке, стоимостью 200-250 рублей.
По крошке-картошке, скажу так, она никогда дешевой не была, вся дешевизна была иллюзорной и быстро отбивалась наполнителями, но раньше это было необычно и достаточно вкусно, не знаю как сейчас, давно их не видел.
Цитата (курунгуй @ 12.01.2020 - 19:59)

А дристать потом куда бегаешь?

Вот сколько слушаю эти росказни, но лично я люблю шаурму, ем ее тупо везде и даже за бугром не прохожу мимо. Ни разу еще не обосрался, не обрыгался и все со мной было хорошо. Другой вопрос, что смотрю на мясо, которое крутится, если внешний вид не нравится, прохожу мимо.
Цитата (westdm @ 12.01.2020 - 20:01)
Ценник в этой крошке ебанутый, чтобы более менее наесться нужно рублей 600, народ кстати рублем голосует, и на фуд кортах очереди наблюдаются в мак-дак и кфс, а в православном теремке и крошке-картошке повара скучают.

Ну в теремке я бы не сказал что народу нет, а цены везде примерно одинаковые, смотря что в твое понятие входит наестся, в том же макдаке тоже вообще то нихуя не дешево, так что бы от души пожрать обойдется рублей в 500 на человека. Если взять среднестатистического голодного мужика килограмм 80-100 весом. Другое дело что это быстрая углеводная пища дает чувство быстрого насыщения и быстрое чувство голода.
Вообще из всех фастфудов по соотношению цена/нажористость на первом месте стоит обычная шаверма в идеале на тарелке, стоимостью 200-250 рублей.
По крошке-картошке, скажу так, она никогда дешевой не была, вся дешевизна была иллюзорной и быстро отбивалась наполнителями, но раньше это было необычно и достаточно вкусно, не знаю как сейчас, давно их не видел.

теремок довольно таки прихуел, блин с ломтиком самой дешманской ветчины и подобием сыра 100 рублей! Да вы охуели? Там себес рублей 15 moderator.gif
Aalen 12.01.2020 - 20:05
Шутник
1
Цитата (Kisk @ 12.01.2020 - 18:56)
Цитата (RaulDuc @ 12.01.2020 - 18:51)
Заметил,что в фудкортах это заведение вообще не пользуется популярностью,покупателей у них практически нет.

Не согласен.Считаю что из фастфуда Крошка самая лучшая.Очень вкусная у них картошечка с крабовым наполнителем и второй наполнитель сырно-чесночный,и все это дело в прикуску с греночками ржаными.Еда более здоровая чем Макдак и кфс.Да и сеть,наша,отечественная.
Минусуют владельцы армяно-чебуречных и макдональдсов ?

Мне тоже из всего фастфуда крошка-картошка лучше всего заходит. Может потому что картошку печеную люблю, а она там большая и вкусная. vilka.gif
1
Цитата (Каpандаш @ 12.01.2020 - 19:12)
Заметил,что в фудкортах это заведение вообще не пользуется популярностью,покупателей у них практически нет.

Не согласен.Считаю что из фастфуда Крошка самая лучшая.Очень вкусная у них картошечка с крабовым наполнителем и второй наполнитель сырно-чесночный,и все это дело в прикуску с греночками ржаными.Еда более здоровая чем Макдак и кфс.Да и сеть,наша,отечественная.

Да, крабовые палочки и сырно-чесночный наполнитель щедро политые дешевым китайским мазиком охуенно здоровая еда, и вся эта каша будет стоить рублей 500 вместе с дрянным разбодяженным морсом .)

Приведи пример "охуенно здоровой еды" вне дома в городских точках общепита?
dennsp 12.01.2020 - 20:05
Смотритель
2

Раньше бывал и в крошке и в теремке, но когда они с катушек съехали и начали ставить ценники от балды, так все мои посещения и закончились. Не понятно как они выживают с таким подходом.
0
Цитата (drmolekulo @ 12.01.2020 - 19:44)
Цитата (RealVor @ 12.01.2020 - 19:37)
Цитата (Skoorp @ 12.01.2020 - 18:49)
настоящих уже не осталось, они все по франшизе работают, первый палатки с Крошкой картошкой изумительно готовили.

Да кстати! Помню их еще лет так 15 назад, вполне прилично было, да лет 5 назад тоже вроде не плохо... Сейчас? Так надобности у меня последние годы нет в таких местах есть... Но да, это франшиза и качество может скакать от ресторана к ресторану и от города к городу...

Поспорю, как выше уже писали про крошку на Таганке как к котельнической набережной идти, раньше я там был очень частым гостем, даже с женой и со старшим сыном тогда ещё мелким постоянно заходили, впервые именно на Таганке я там был где-то в 2004, потом частенько захаживал, а крайний раз был где-то 2011м оплевался после посещения, вроде не франшиза.

Да чего тут спорить то? От фаст фуда никогда не стоит ждать ресторанного, а тем более домашнего уровня, а во вторых по мимо франшизы все может зависеть от закупки, от руководства, от смены... Но крошка-картошка для меня раньше всегда была лучшей в плане поесть если ничего не взял с собой из дома, да так же с женой туда тоже ходил. Может теперь они конечно везде и испортились, жалко если честно!
grably 12.01.2020 - 20:07
Анус Ректальный
4
Цитата (Каpандаш @ 12.01.2020 - 17:50)

Может потому что в макдаке хоть мясо какое-то есть, а у этих, судя по меню - голый крахмал с дешёвым майонезом и каплей пальмового сыра why.gif
НеВсеТак 12.01.2020 - 20:08
Вперед, Локо!
1
Что вас тянет то в эти фастфуды? Я вот контейнеры с собой ношу с котлетками и пюрешкой. Знаете как заипись сесть на фудкорте и из контейнера домашней еды поточить?

Шаверма пизже rulez.gif

Смех смехом, а в чурбанятне у дома шаверма стоит 100р и я ее сожрать до конца не могу. Потому что дохуя.
и в ней много вкусной куры кошатины rulez.gif

Но жена очень ругается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 12.01.2020 - 20:08
1
Цитата (Sochinskiy @ 12.01.2020 - 19:02)
Владельцы этого говнозаведения еще и сильно экономят на налогах, платя своим сотрудникам в белую только 20% от ЗП
Остальное в черную и обманывают еще с выплатами.
Ну и закупают свои говнопродукты совсем не выскогого качества.
Так что если проголодались - куда угодно, но только не в говнокартошку!

Получается 20% т.е. 14,5 тыс. белыми, а ещё 80% т.е.58 тыс. в конверте. Итого 72,5... Неплохая зарплата

0
Цитата (Aalen @ 12.01.2020 - 20:05)

Мне тоже из всего фастфуда крошка-картошка лучше всего заходит. Может потому что картошку печеную люблю, а она там большая и вкусная. vilka.gif

Мне тоже поэтому сразу они понравились, а еще со временем выбрал какие наполнители нравятся и в основном только их и брал, причем брал не много и выходило выгодней в сравнении с тем же Макдональдсом и КФСи!
0
Цитата (Predatel @ 12.01.2020 - 20:04)
Цитата (westdm @ 12.01.2020 - 20:01)

теремок довольно таки прихуел, блин с ломтиком самой дешманской ветчины и подобием сыра 100 рублей! Да вы охуели? Там себес рублей 15 moderator.gif

Ну если говорить о себестоимости и конечной цене, то там все охуели. В Сапсанах вообще пакетик чая к кипятку по 80 рублей продают (цене пачке) и ничего. А в кабаках рюмку водки продают по 100 рублей, при стоимости бутылки в 300. Так что все относительно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх