Кто говорил, что князья вывелись? Вот же они, прямо возле занюханной парковки дворец продают! И недорого совсем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena 30 мая 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Экстерьер на любителя, но вообще английский стиль, с виду уродское.
Некоторый интерьер удачный, (возможно, и даже точно, сменился не один оформитель).
Но есть локации прямо отличные, хоть кино снимай.

Это сообщение отредактировал Stena - 30 мая 2020 г. в 09:41
RMaks 30 мая 2020 г. в 09:35
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
2
Лестница на второй этаж узкая
Неудобно будет с полными пакетами из ашана по ней подниматься
А так да - разница снаружи/внутри поражает)
Baambu4a 30 мая 2020 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну уж не знаю, там, кто за это все платил ( и за дизайн, и за обстановку) виднее, конечно, но абсолютно неуютно там находиться. Представила, что живу там - и не смогла посочувствовать себя комфортно, дома.
geck186rus 30 мая 2020 г. в 09:37
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Циганщина ебаная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qOp 30 мая 2020 г. в 09:37
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
1
весьма приятно утром, в трусах выйти во двор, почесывая яйца зевнуть, закурить и попердеть.
но, думаю, в этом дворе этого не оценят...
быдло.
minuch 30 мая 2020 г. в 09:40
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
-1
Мигалков свои владения почуть распродает, кризис что ли?
sellinger 30 мая 2020 г. в 09:41
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Stena @ 30.05.2020 - 09:33)
Мне нравится
Некоторый интерьер удачный, (не возможно, а даже точно, сменился не один оформитель). Но есть части прямо отличные хоть кино снимай.

Где вы там "английский стиль" то узрели?
Драпировки, обилие дерева, приглушённые тона - это да, можно было бы так назвать.
Но когда всё уёбано мрамором, позолотой, фиолетовыми вазами и фонтаном - это банальный вырвиглазный пиздец, а не "английский", мать его, "стиль" lol.gif
N1M 30 мая 2020 г. в 09:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
блять..
увидеть в этом цыганщину это песдец
как по мне, перегружено, но общий стиль выдержан ахуенно
sobor 30 мая 2020 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цыганщина какая-то...
Poncik 30 мая 2020 г. в 09:50
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется что это был какой-то закрытый клуб по интересам. Что-то связанно с купи-продай произведений искусства или типа того....
Stena 30 мая 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sellinger @ 30.05.2020 - 08:41)
Мне нравится
Некоторый интерьер удачный,  (не возможно, а даже точно, сменился не один оформитель). Но есть части прямо отличные хоть кино снимай.

Драпировки, обилие дерева, приглушённые тона - это да, можно было бы так назвать.
Но когда всё уёбано мрамором, позолотой, фиолетовыми вазами и фонтаном - это банальный вырвиглазный пиздец, а не "английский", мать его, "стиль" lol.gif

Но вы же сами его и узрели, согласились.
Английский стиль понимают как 19 век викторианский, и видят его как в кино стерильным, а история Англии несколько больше.
И так же намешано по уебански, во всех отношениях (жить, пользоваться и с вида) если конечно смотреть в целом.
Дом норм, не скучный.
без мебели бы точно не взял, ценник хз, но скорее всего завешен раза в 3.

Это сообщение отредактировал Stena - 30 мая 2020 г. в 10:05
Герострат 30 мая 2020 г. в 09:51
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тротил @ 30.05.2020 - 09:18)
Цитата (ShaXof @ 30.05.2020 - 09:11)
У кого то слишком дохуя лишнего бабла.

И слишком мало фантазии, чтобы грамотно им распорядиться.

Фантазии настолько много, что нормальному человеку даже в голову не придёт. faceoff.gif
Fedor17898 30 мая 2020 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Парковка прям зассаная)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Metall64 30 мая 2020 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не купили еще? Тогда буду брать.
sellinger 30 мая 2020 г. в 10:01
2
Цитата (Stena @ 30.05.2020 - 09:50)
Цитата (sellinger @ 30.05.2020 - 08:41)
Мне нравится
Некоторый интерьер удачный,  (не возможно, а даже точно, сменился не один оформитель). Но есть части прямо отличные хоть кино снимай.

Но вы же сами его и узрели, согласились.

Нет, не узрел и не согласился.
Цитата
Английский стиль понимают как 19 век викторианский, и видят его как в кино стерильным, а история Англии несколько больше. 
И все точно так же намешано и по уебански, во всех отношениях (жить, пользоваться и с вида) если конечно смотреть в целом.
Дом норм, не скучный.
без мебели бы точно не взял, ценник хз, но скорее всего завешен раза в 3.

Не надо путать дворцы (в коих, кстати, такого откровенного треша тоже не наблюдается, будь он хоть трижды викторианским) и жилые дома. А мы, всё-таки, имеем дело с жилым домом. Хоть я и надеюсь, что это неудачная тренировка дизайнера-долбоёба. lol.gif
Гугнилка 30 мая 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот что меня радует в подобных хатках- вроде дорохо-бохато, кругом золото- и висит откровенно нищебродский телек. Ну либо не позорились бы, либо брали б 8к с диагональю от 2-3 м.
sellinger 30 мая 2020 г. в 10:07
6
Цитата (Гугнилка @ 30.05.2020 - 10:01)
Вот что меня радует в подобных хатках- вроде дорохо-бохато, кругом золото- и висит откровенно нищебродский телек. Ну либо не позорились бы, либо брали б 8к с диагональю от 2-3 м.

Будет смешно, если там висит какой-нибудь "Loewe", который ты на глаз определил, как нищебродский lol.gif
Fromafar 30 мая 2020 г. в 10:11
Виконт  •  На сайте 10 лет
2
В любом замке-музее в Англии, коих там по одному на квартал, интерьеры один в один. Города разрослись, поэтому на замок встроенный в городскую улицу можно наткнуться в случайной подворотне.
Посмотрите интерьеры Букингема.
А уж что натащили себе в замки сэры рангом поменьше, там всё точь в точь и даже хуже.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 мая 2020 г. в 10:13
Poncik 30 мая 2020 г. в 10:11
3
Цитата (Гугнилка @ 30.05.2020 - 08:01)

Много столов и комнат для переговоров. Есть большой зал где можно банкет организовать с танцами. Есть большой офис с "директорским" столом. И как раз маленький телевизор - типа если надо то новости посмотреть, парковка как раз для машин с сбпровождением. Поэтому мне и показалось что это клуб, а не жилой дом.
cjalena 30 мая 2020 г. в 10:14
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Увлекающиеся геральдикой есть?
Что за герб над первым камином?
Abrazina 30 мая 2020 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
А я бы хотел на месячишко арендовать подобную жилплощадь. Ну, чтобы попытаться понять, нахуя все эти вензеля. Может, есть там какой-то свой кайф, который не постичь, не окунувшись в эту "красоту". alik.gif

Кстати, есть еще один поклонник подобного дизайна - В.В.Путин. Буквально, на днях, видос смотрел, где он проводил какой-то сходняк с бизнесменами в зале, где тоже всё в золоте, и, обращаясь ко всем, сказал что-то вроде "обратите внимание, где мы собрались, на эти царские интерьеры" - и, прям, по ебалу было видно, что ему это по душе. Царь, не меньше. Выглядело по-жлобски. Сцарь biggrin.gif
Kolbasatka 30 мая 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fedor17898 @ 30.05.2020 - 12:56)
Парковка прям зассаная)))

Просто анекдот вспомнился ))
-Слышал вам на станции пизды дали местные?
-Да какая там станция, так, полустанок...
Darthlexx 30 мая 2020 г. в 10:18
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
хата сечина?
Poncik 30 мая 2020 г. в 10:18
2
Цитата (Abrazina @ 30.05.2020 - 08:15)
А я бы хотел на месячишко арендовать подобную жилплощадь. Ну, чтобы попытаться понять, нахуя все эти вензеля. Может, есть там какой-то свой кайф, который не постичь, не окунувшись в эту "красоту". alik.gif

Кстати, есть еще один поклонник подобного дизайна - В.В.Путин. Буквально, на днях, видос смотрел, где он проводил какой-то сходняк с бизнесменами в зале, где тоже всё в золоте, и, обращаясь ко всем, сказал что-то вроде "обратите внимание, где мы собрались, на эти царские интерьеры" - и, прям, по ебалу было видно, что ему это по душе. Царь, не меньше. Выглядело по-жлобски. Сцарь biggrin.gif

Вот не надо оскорблять уважаемого Владимира Владимировича. Он давно заслуживает стать Монархом!! dont.gif Тем более это ведь не его дворцы, а народные!! Ему просто по статусу положено!!
Amartp18 30 мая 2020 г. в 10:18
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
А сколько стоит дом без без цыганских цацок? Лямов сорок вытянет? Небось 300000000 сами безделушки стоят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65456
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх