Необыкновенно вкусная еда или китайские яйца, (10 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yopt 16 дек 2009 в 20:04
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Когда я работал в одной китайской компании, мой коллега-китаец рассказывал как делаются эти яйца - берутся яйца, кладутся в чайную заварку - все это хозяйство ставится в теплое место(чтобы яйки получше подтухли) и лежат себе там 100 дней, потом достаются и едятся сырыми...При этом мы с китайцем смотрели программу по дискавери о различных вкусовых пристрастиях азиатов и европейцев, собственно откуда китаец начал мне рассказывать как они делаются, и китайца чуть не тошнило при крупной съемке плесневелого сыра Дор-блю и вида как европеец поедает этот сыр...
Вофко 16 дек 2009 в 20:15
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
0
Не.... Как сказал классик:
"Коль оно в воде не тонет - МЫ такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным!"

И ваще - оно китайскае? Значит это яйца хуй-сабаки!!!!
dremm 16 дек 2009 в 20:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
оригинально, я бы попробовал!
с водкой, для дезинфекции
dimkaZP 16 дек 2009 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
MCTarakan
Это вообше ппц
ПУЛЯ 16 дек 2009 в 21:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
с водкой, для дезинфекции

Ну,с водкой в принципе много чего неудобоваримого можно затрепать,если с закуской туго...Да,такую хню либо с водкой, либо на спор,ибо гадко на вид. alk.gif
gopanah 16 дек 2009 в 21:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Plazma @ 15.12.2009 - 21:43)
Цитата (try @ 15.12.2009 - 18:50)
Да я лучше свои яйца сожру, чем эту блевотину. puke.gif  shit.gif

Порвал... shum_lol.gif
з.ы. Я бы не токмо пробовать, но и нюхать эту дрянь не стала бы, будь она хоть трижды вкусная. Буэ-э-э...
А за информацию спасибки: крест. cheer.gif

Когда лет 25 назад я узнал, что у французов особо ценится сыр с плесенью, я тоже сказал, что это жрать не стану и французы тупицы тупицы. Сейчас так не считаю. И хоть не покупаю "Дорблю" (а их 4 сорта) с плесенью, от него не отказываюсь при случае. Весьма пикантный вкус и весьма съедобная вещь. Тухлую рыбу же едим же, и ничего. Я про вяленую рыбу. А солонину?
А в курсе, что свежую парную говядину ты есть не будешь? Её специально в "теплых цехах" при комнатной температуре выдерживают несколько дней, чтобы она подтухла и "дозрела". После этого говядина приобретает привычный нам вкус. Так что не надо гнать на пеницилин. Главное всё правильно выдержать чтобы не травануться.
ЗАЙЧЕГ 16 дек 2009 в 22:46
машинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А в курсе, что свежую парную говядину ты есть не будешь? Её специально в "теплых цехах" при комнатной температуре выдерживают несколько дней, чтобы она подтухла и "дозрела".

А вот это на пиздёшь похоже. Парное мясо ЛЮБОЕ это божественно. Я его сырым жрать могу.
keyer 17 дек 2009 в 00:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЗАЙЧЕГ @ 16.12.2009 - 22:46)
А вот это на пиздёшь похоже. Парное мясо ЛЮБОЕ это божественно. Я его сырым жрать могу.

Вообще лучше, чтобы мясо несколько дней побыло замороженным. Только после этого оно становится "божественным". Все блюда из дорогих сортов мяса делаются именно из замороженного мяса.
P.S. свинину только сырой есть не надо gentel.gif
Grabber 17 дек 2009 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
нда... вот гадость то...

с имбирем и соевым соусом пахоже можно и гавно сожрать.
Irni 17 дек 2009 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сыыыпасыбо. Что-то обедать расхотелось. Вот он где простой метод похудания...Достаточно одной картинки.
ujcnm 17 дек 2009 в 09:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
пельмени, борщ и водка
никаких егс, сушей и еже с ними точка +
MrEro 17 дек 2009 в 09:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (try @ 15.12.2009 - 18:50)
Да я лучше свои яйца сожру, чем эту блевотину. puke.gif shit.gif

gigi.gif Полностью поддерживаю bravo.gif shum_lol.gif
Муська 17 дек 2009 в 11:01
0
Обязательно попробую!!!
QQf 17 дек 2009 в 12:25
0
Пакасть препакостная))))
alloha 17 дек 2009 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если автор жив - значит есть можно!
Mraz6 17 дек 2009 в 14:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Фумлянах я бы не рискнул... puke.gif
diky18 17 дек 2009 в 15:04
0
Чего вы все "фубенах", это ж знаменитая чукчменская копайка(shit.gif) на китайский лад... vilka.gif
LOSTzovcim 17 дек 2009 в 15:40
___________________  •  На сайте 17 лет
0
Рецепт записал. Буду готовить blin.gif и пробовать. О результате эксперимента отпишусь (если через 103 дня не выйду в эфир - обо мне говорить либо хорошо, либо ни как)
Graanat 17 дек 2009 в 16:35
0
ААаАА вкуснотища!!! Ела ела...
Vega2 17 дек 2009 в 17:01
0
Пробовал шведскую национальную еду - селёдку "с душком" салтстрёмен. Душок там такой что пройдя мимо на расстоянии десять метров, ещё долго потом принюхиваешься, а не воняют ли у тебя руки! При поедании блюда главное - сразу же запить водкой и ничего, проваливается smile.gif!

Тухлые яйца после этого выглядят даже симпотично. Было бы чем запить!
ХаппосаЙ 17 дек 2009 в 17:38
0
Я это ел в прошлую тяпницу - до сих пор живой.
Между прочим - это действительно вкусно, а под ПиГо - вообще отпад
beer.gif + vilka.gif = rulez.gif
Vimiam 17 дек 2009 в 18:53
0
Цитата
Тухлую рыбу же едим же, и ничего. Я про вяленую рыбу. А солонину?
А в курсе, что свежую парную говядину ты есть не будешь? Её специально в "теплых цехах" при комнатной температуре выдерживают несколько дней, чтобы она подтухла и "дозрела".

вяленая рыба не тухлая, ее сначала солят( может тебе какую тухлятинку подкинули), так же как и солонина( от слова соль), теперь о парной говядине, видать ты не ел свежайшее мясо, парным называют его потому, что скотинку только что зарезали и от мяса идет пар( резали скотину на первые заморозки), а не душок. а парное молоко, которое только что из под коровы, а не из бутылки.
3лопихатель 17 дек 2009 в 22:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Я б попробовал. При случае так и поступлю. Остальным "отрицателям" сочувствую.
Jus 23 дек 2009 в 10:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Самое деликатесное китайское блюдо - тухлые яйца. Для того, чтобы яйцо стало "готовым" его нужно долгое время хранить то в глине, то в песке... Приятно порыгать!
10 фот via Mertviy

Необыкновенно вкусная еда или китайские яйца
Jus 23 дек 2009 в 10:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
02

Необыкновенно вкусная еда или китайские яйца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх