Реклама китайский авто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiceCar 22 янв 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pohui @ 21.01.2024 - 14:34)
Справедливости ради, Китай уже давно умеет делать весь товар дёшево, но хуево, или дорого, но и качество будет высокое. На любой кошелёк.

Вот только когда люди которые могут заплатить дорого, посылают китай нахер и берут проверенные годами брэнды, будь то машины или просто гвозди..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
941 22 янв 2024 в 20:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я на ГранатЕ езжу!

Yarver85 22 янв 2024 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Где оплачивать? Можно в кредит под 500% дневных. Это же совсем не дорого за такое чудо!

shvv82 23 янв 2024 в 06:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не, у ауди и кадиллаков везде стучат нарощенными когтями, обдирают плёнки и гладят ладошками всякое.
Krdennik13 23 янв 2024 в 08:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас народ малограмотный, доверяют только слухам и предрассудкам. Вот корейцы до сих пор херню производят кроме дженезиса, а китайцы им говно, так вроде те же самые азиаты. Все спасибо все свободны
Belmen 23 янв 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (astass @ 21.01.2024 - 14:32)
А кто он такой вообще?
Не буду защищать китайский автопром, я просто жду. Мерседес уже распродает свои конторы в Германии и как понял станет чисто американской конторой. Все ведущие автоконсерны стараются в Китай перенести свои заводики и линии. Любой китайский чудо-авто ткни пальцем там китайского пока мало, сидушки испанские, тормоза австрия и германия, движки япония ( в тесле движки Тоshiba) это мечта любого автовладельца чтобы лучшие нароботки внедили в одно серийное авто и сделали цену нормальную...

Только кузовщина из жести и антикор сделан на оть@бись.

bodyax 24 янв 2024 в 13:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexonik @ 22.01.2024 - 16:52)
так 2 года не срок, я на своём опеле 17 лет уже катаю тоже ничего плохого сказать не могу, хотя когда покупал про "робот" верещали на каждом углу что гавно и года не проходит, а вот куда все ховеры и амулеты с дорог исчезли вопрос

Согласен. Я на своей Октавии РС 2012 года за время пользование: первой внимания захотела турбина (ремонт) и один раз ремонт коробки dsg (мехатроник).

Yarver85 21 мая 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Китай давно не равно говну. Они очень здорово развивают всё. В том числе и автомобилестроение. Минус в том, что не потянут по запчастям наш огромный рынок. И цены дико задрали от жадности. Кроме 10% кто может себе позволить ведро за 5-20 лямов.

Yarver85 14 июл 2024 в 05:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Китайское, давно не значит плохое. Но всё равно машину за 6-9 млн я не буду покупать.

SergDuboff 19 дек 2025 в 00:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Не знаю, ребятушки,на всех китайцах ездил,кроме премиум сегмента,100тыщ км по электрике у всех проблемы ,120 критический срок для АКПП, по мелочи даже перечислять не буду. Ненадёжные они. Красная цена 1млн. им всем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх