Опять про Эпл

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kebi 15 апр 2011 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это действует по моему ток у нас и при чем не ток у эппл)Сюда можно приписать все начиная от ресторанов и заканчивая наверное туалетной бумагой)
steallth 15 апр 2011 в 13:17
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Я бы сказал, что это ДЕШЕВЫЕ понты...
kstanton 15 апр 2011 в 13:35
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
яблоковод-первогодка детектед! smile.gif
MrEvil 15 апр 2011 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (steallth @ 15.04.2011 - 14:17)
Я бы сказал, что это ДЕШЕВЫЕ понты...

А нафиг они вообще нужны, эти ПОНТЫ? Смысл в них какой? По моему никакого.
D1mus 15 апр 2011 в 14:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
До iPod iPod nano 3 поколения было 2 плеера, по цене в 1,5 раза дешевле ipod, оба прожили по пол года, один умер от того что под дождиком прошелся, во втором что-то с кнопками стало, купил ipod в 2008 году, до сих пор с ним без проблем хожу, падал уже сотню раз, в ванной и бане слушал, до сих пор живёт и радует меня, менять не собираюсь, в итоге вроде и переплатил за него, но он работает как часы.
За это время время работы не изменилось, как слушал 3-5 дней без подзарядки (2-8 часов) так и слушаю...
Понты ли это, получать отличное качество продукта?

ЗЫ: Кстати телефон бы я купил тоже от Apple, но пока хожу с HTC Hero т.к. телефон сломался и надо было срочно брать новый с ограниченными средствами и что вы думаете HTC через пару прошивок забивает на свой продукт... Оставляя владельцев с тем, что приложения и игры нельзя записать на флешку при этом всего 288 мб на телефоне, когда программы по 5-15 мб, пришлось ставить кастомную с поддержкой флеш карт, вот такой отличный сервис.

Это сообщение отредактировал D1mus - 15 апр 2011 в 14:17
NayV 15 апр 2011 в 14:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zombiepussy @ 14.04.2011 - 22:21)
Это зависть или..?

Да, это зависть)
vogod 15 апр 2011 в 14:48
 •  На сайте 16 лет
4
Цитата (D1mus @ 15.04.2011 - 15:10)
До iPod iPod nano 3 поколения было 2 плеера, по цене в 1,5 раза дешевле ipod, оба прожили по пол года, один умер от того что под дождиком прошелся, во втором что-то с кнопками стало, купил ipod в 2008 году, до сих пор с ним без проблем хожу, падал уже сотню раз, в ванной и бане слушал, до сих пор живёт и радует меня, менять не собираюсь, в итоге вроде и переплатил за него, но он работает как часы.
За это время время работы не изменилось, как слушал 3-5 дней без подзарядки (2-8 часов) так и слушаю...

ЗЫ: Кстати телефон бы я купил тоже от Apple, но пока хожу с HTC Hero т.к. телефон сломался и надо было срочно брать новый с ограниченными средствами и что вы думаете HTC через пару прошивок забивает на свой продукт... Оставляя владельцев с тем, что приложения и игры нельзя записать на флешку при этом всего 288 мб на телефоне, когда программы по 5-15 мб, пришлось ставить кастомную с поддержкой флеш карт, вот такой отличный сервис.

А тебе что прошивки должны выходить каждый день?
Выходят они как и у всех 3-4 обновления в год. (я не говорю про БЕТА версии)

А по поводу iPod nano - хорошая штука)

И снова по поводу понтов, да у меня тут пол офиса с Яблофонами бегают как малые дети, все в игрушки играют, и каждый день хвалятся, что кто то какое то крутое приложение купил!!!!!
Тут один приложение купил , называется Дудка, бегает с яблоком по офису, дудит в него подпердывая громко, как псих!!! С криками, что я крут, у вас такого нет! Что Нокла отдыхает!

Вот смотрю я на Яблочников, они свой огрызок вообще из рук не выпускают, все дрочат его , дрочат! боятся на стол его положить, а в друг кто с пиздит))) А нормально адыкваты ходят с простыми телефонами и носят их в карманах, чехлах не привлекая внимания.

Я просто ржу не могу на этот зоопарк Яблочников !
подстолом)))
Psihohirurg 15 апр 2011 в 15:46
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
1
интересно, что кому-то не все равно понтуются те самые "молодежь" или же есть за что фирму покупать, а вешать такое на тачку прям расписка "я завистливый и злобный!", благодаря интернетам теперь люди определяют какая тема для срача модна, в силу собственной ограниченности и скудоумия не прилагают усилий чтоб посмотреть на факты и просто не высказывать свое мнение по такому индивидуальному вопросу. Пожалейте тролей, это единственная возможность самоутвердиться и выплеснуть всё гавно что в них копится от неспособности влиять на собственную жизнь в реале))
markmx 15 апр 2011 в 15:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
прошивки, прошивки... купил н900 еще с первого релиза, ни одной прошивки не ставил, все работает, как в первый день, телефончик звонит, фоткает, играет музяку, показывает порнушку... прошивки, прошивки... что я делаю не так? зачем нужны прошивки?
sergeis 15 апр 2011 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Аппле похож на наркотик - к нему привыкаешь. Он как правило слабо компатибелен с внешним миром, и соответственно один апплодефайс тянет за собой другой... Это пожалуй единственная причина почему я не куплю аппле никогда. К тому же в америке апплефоны почему-то ассоциируются с девочками и женщинами, "крутые" парни покупают блакберри и андроиды...

Ну а альтернатива айфону - да например моторола Atrix, как раз недавно купил дитю. Возможностей побольше, и, главное - стандартный миниHDMI выход на HD-телик и стандартный миниUSB. Цена, правда, та же что и у айфона 4. Или например HTC имеет приблизительно такое же чудо но дешевле.
(ПС: лично у меня как купил Пантех шесть лет назад, так и пользуюсь до сих пор. К счастью этот Пантех не знает наверно что он - китайское гавно, а то бы уже сдох раз десять. Он в 3 раза меньше айфона, а звонить умеет точно так же. Нищеброд, наверное smile.gif )

Это сообщение отредактировал sergeis - 15 апр 2011 в 17:21
alexcap2010 15 апр 2011 в 16:56
0
Эпл, это прежде всего качество. Допустим, ты купил какой нибудь китайский плеер (да, я знаю, что айподы производят в китае, но их там делают под надзором Эпл), именно китайский и сэкономил много денег. Но китай на то и китай. Попользуешься ты им полгода, пока плата не сгорит или он не загорится ( как было у моего друга). А так, ты купишь один раз и навсегда. Я сам долго искал что купить, и остановился на таче. Так что фраза тут как раз таки уместна:
Вместо того, чтобы покупать дешево , но много раз, лучше купить дорого, но на века.

ну на века то вряд ли, пройдет полгода, прошивку обновлять надо будет и т.д.
sergeis 15 апр 2011 в 17:14
0
Я так понимаю в глазах аплофилов все товары в мире делятся на Апле, и китайское гавно smile.gif
MrEvil 15 апр 2011 в 17:19
0
Цитата (sergeis @ 15.04.2011 - 18:14)
Я так понимаю в глазах аплофилов все товары в мире делятся на Апле, и китайское гавно smile.gif

Нет, делятся на apple и не apple. cool.gif А все что не apple уже делиться на хорошее и гомно brake.gif
sergeis 15 апр 2011 в 17:25
0
Цитата (DeJure @ 15.04.2011 - 08:38)
Ну в отличии от нокий, айфоны у меня и по 2-3 года живут.
Так что считайте, что получаете,
499 за ноклу, через год не поддерживаемую
или
599 за айфон с регулярными обновлениями ПО в течении 3х лет? (599/3=199 в год)

У меня Пантех шесть лет. Даже прошивку не менял. Получается круче аппла? Ну по стоимости ваще копейку.
SynDroM 15 апр 2011 в 20:10
%username%  •  На сайте 18 лет
0
Почему те, кто не любит яблофоны, пытаются всячески это показать? =)

SynDroM 15 апр 2011 в 20:18
%username%  •  На сайте 18 лет
0
Вот вам, ненавистники яблофонов =)

Опять про Эпл
eyе 15 апр 2011 в 20:28
1
Палка за заведомо холиварную тему. Кому что нравится, тот с тем и ходит. О вкусах не спорят. А сортировать людей на "плохих" и "хороших" по их телефонам глупо.
mbelskiy 15 апр 2011 в 21:33
0
не даром говорят, ведь. причём не бабки в астобусах.
Scodero 15 апр 2011 в 21:52
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
а я скажу взгляд из СЦ, за 11 лет разбирал дохуя чо, и яблокофоны реально сделаны поуму... Можете минусить, то ли реально от зависти то ли по стадному рефлексу, но я не владею яблокофоном ибо он мне за эти деньги не нужен, и у меня есть PSP когда еду куда нить, но айфон это больше чем телефон... И изнутри сделан реально добротнее чем лубая нокия, не говоря уже про лыжы иль самвсунги
sicis 15 апр 2011 в 21:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
мы зарабатываем миллиарды молодежи на Apple © Понты
marychn1 16 апр 2011 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Каждому свое.
Да, яблоки - качественные девайсы, да красивые и живучие, в чем-то даже удобные. НО, они просто не стоят столько, сколько у нас за них просят даже с их надежностью и качеством. Цены у нас слишком раздуты. Поэтому молодежь думает раз все о нем говорят (маркетинг у яблока на высоте) и раз дорого - значит круто.
Сам хожу с Eten x900. После покупки через год пришлось менять панельку, т.к. начал отходить защитный слой. Качество не айс соответственно. Но взял я его в первую очередь как многофункциональный девайс. По работе нужен 3G, GPS и WiFi плюс винда, т.к. только под винду написан софт, который я в работе использую.
Если б в айфоне все это было реализовано, причем нормально, а не коряво, т.е. бесплатно абсолютно и без ограничений всякого рода, то можно было бы и яблоко взять при адекватных ценах.
А пока это лишь в большинстве своем красивая, качественная игрушка для тех, у кого есть деньги. Обратите внимание, что основная масса их софта - это всякая развлекуха.

Это сообщение отредактировал marychn1 - 16 апр 2011 в 00:04
ilyakola 16 апр 2011 в 01:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (r00tsan @ 14.04.2011 - 22:26)
Вот не понимаю я высказывание про понты.
Я так-же люблю айфоны как и ноклы и HTC и самсунги.
Единственная разница в цене, так что мешает купить тот же самый яфонь за 500$ из СШП перепрошить его и поставить джейлбрейки. Где понты ?
Объясните мне недалекому....

все просто объясняю- у тебя два подростка дети, хотят айфон и ты купишь, ибо отправлять работать их рано или опасно, а сами они делать ничего в этом возрасте не умеют, если тольто не проф.спортсмены(разговоры про разнос газет и тд, оставте тем, кто думает , что на айфон можно так заработать)..... не понт -когда сам себе купил, а у молодежи обычно понт за чужой счет...........где статистика владедбцев айфон? думаю большая часть их получила свой в подарок............. dont.gif
D1mus 17 апр 2011 в 13:07
0
Цитата (vogod @ 15.04.2011 - 17:48)
Цитата (D1mus @ 15.04.2011 - 15:10)

А тебе что прошивки должны выходить каждый день?
Выходят они как и у всех 3-4 обновления в год. (я не говорю про БЕТА версии)

А по поводу iPod nano - хорошая штука)

И снова по поводу понтов, да у меня тут пол офиса с Яблофонами бегают как малые дети, все в игрушки играют, и каждый день хвалятся, что кто то какое то крутое приложение купил!!!!!
Тут один приложение купил , называется Дудка, бегает с яблоком по офису, дудит в него подпердывая громко, как псих!!! С криками, что я крут, у вас такого нет! Что Нокла отдыхает!

Вот смотрю я на Яблочников, они свой огрызок вообще из рук не выпускают, все дрочат его , дрочат! боятся на стол его положить, а в друг кто с пиздит))) А нормально адыкваты ходят с простыми телефонами и носят их в карманах, чехлах не привлекая внимания.

Я просто ржу не могу на этот зоопарк Яблочников !
подстолом)))

Официально объявили что их вообще не будут делать, ладно бы выходили с задержками, к этому привык за пару прошивок, а тут такую важную как запись на флеш карту просто решили не делать т.к. это же надо тратить время для допиливания под модель, проще сделать новый телефон...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх